Aushka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Девочки,возрождаю старую тему!У нас много новых форумчанок,надеюсь они поделятся с нами фотографиями своих подвенечных платьев.Также,заново,выкладываем утерянные фотографии! П.С.:Свое выставлю вечером.))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Даффайте, я что ли начну У нас было 2 свадьбы => 2 платья Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Аушка,. вечер уже прошел давно )) Где твое платье? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Присоединяюсь))) Дефффочки смелеее)) Сорки лица вырезала)) Изменено 19 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Морена,ну я как всегда,наделаю делов и линяю.. Нее,на самом деле закрутилась,забыла совсем.Вот они мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Аушка, очаровательная невеста Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Аушка. Как красиво)) Ты такая красивая и такас сЩастливая Можно вопросик, а это в кирхе расписались? Романтичная обстановка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки,спасибо большое!!!! Амеля,да,угадала,это в Кирхе.Только это был не загс,а венчание.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Аушка,ты супер !!! ооочень понравилось.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ether Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Сафина,спасибо!Выстави да свою фотку тоже,я помню у тебя были очень хорошие фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? ну как бы,наверное и не так важно.....но согласитесь,что каждая девушка мечтает о свадебном красивом платье..ведь один раз предоставляется такая возможность.А у Вас не было платья и фаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58027&st=0 пост №40 Вот и Эйсер Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? Нет,конечно же. Сколько пар знаю, которые играли шикарнеишие свадьбы, невеста была просто неотразима, а прожив год, они разводились... ( одна моя одноклассница даже года не прожила с мужем, к тому же на следующии день после свадьбы пошла делать аборт..) Так что главное любовь, взаимоуважение, понимание. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Как на следующий день после свадьбы? Такое разве возможно? Или она до свадьбы беременна была? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Айлочка,в наше время и не такое возможно...)))))) Конечно,платье и красивая свадьба не являются залогом счастья,также как и их отсутствие.Каждый сам выбирает в чем,где и когда жениться или вообще не жениться.Главное любофффф..))) Девочки,активнее с фотками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Как на следующий день после свадьбы? Такое разве возможно? Или она до свадьбы беременна была? Ну конечно же до свадьбы еще была беременна))). Но они с мужем согласовали, что поженятся,но дети пока что в их планы не входили... Как жизнь показала, люди оказались совершенно разные, с разными интересами и взглядами на жизнь ( это несмотря на то,что ДО свадьбы они встречались и были близки не меньше двух лет,точно сказать не могу). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Дорогие формучанки я предлагаю вам свою помощь,я могу помочь продать ваши платья,если кто то захочет его продать. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 а я на прокат брала, потом его в сундуке держать? для дочери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 счастья вам всем..а я еще готовлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 А вот и я краса нарисовалась на этой теме Прошу любить и жаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 А Вы девочка даже и нечего,даже слишком нечего КРАСАВИЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Даффайте, я что ли начну У нас было 2 свадьбы => 2 платья Морена на 2-м снимке платье классное...я искала на подобе такого, но не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Морена,ну я как всегда,наделаю делов и линяю.. Нее,на самом деле закрутилась,забыла совсем.Вот они мы... КРАСАВИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts