Aushka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Девочки,возрождаю старую тему!У нас много новых форумчанок,надеюсь они поделятся с нами фотографиями своих подвенечных платьев.Также,заново,выкладываем утерянные фотографии! П.С.:Свое выставлю вечером.))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Даффайте, я что ли начну У нас было 2 свадьбы => 2 платья Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Аушка,. вечер уже прошел давно )) Где твое платье? Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Присоединяюсь))) Дефффочки смелеее)) Сорки лица вырезала)) Изменено 19 января, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Морена,ну я как всегда,наделаю делов и линяю.. Нее,на самом деле закрутилась,забыла совсем.Вот они мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Аушка, очаровательная невеста Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Аушка. Как красиво)) Ты такая красивая и такас сЩастливая Можно вопросик, а это в кирхе расписались? Романтичная обстановка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки,спасибо большое!!!! Амеля,да,угадала,это в Кирхе.Только это был не загс,а венчание.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Аушка,ты супер !!! ооочень понравилось.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ether Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Сафина,спасибо!Выстави да свою фотку тоже,я помню у тебя были очень хорошие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? ну как бы,наверное и не так важно.....но согласитесь,что каждая девушка мечтает о свадебном красивом платье..ведь один раз предоставляется такая возможность.А у Вас не было платья и фаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58027&st=0 пост №40 Вот и Эйсер Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки разве так важно быть в подвенечном платье и с фатой? Нет,конечно же. Сколько пар знаю, которые играли шикарнеишие свадьбы, невеста была просто неотразима, а прожив год, они разводились... ( одна моя одноклассница даже года не прожила с мужем, к тому же на следующии день после свадьбы пошла делать аборт..) Так что главное любовь, взаимоуважение, понимание. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Как на следующий день после свадьбы? Такое разве возможно? Или она до свадьбы беременна была? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Айлочка,в наше время и не такое возможно...)))))) Конечно,платье и красивая свадьба не являются залогом счастья,также как и их отсутствие.Каждый сам выбирает в чем,где и когда жениться или вообще не жениться.Главное любофффф..))) Девочки,активнее с фотками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Как на следующий день после свадьбы? Такое разве возможно? Или она до свадьбы беременна была? Ну конечно же до свадьбы еще была беременна))). Но они с мужем согласовали, что поженятся,но дети пока что в их планы не входили... Как жизнь показала, люди оказались совершенно разные, с разными интересами и взглядами на жизнь ( это несмотря на то,что ДО свадьбы они встречались и были близки не меньше двух лет,точно сказать не могу). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Дорогие формучанки я предлагаю вам свою помощь,я могу помочь продать ваши платья,если кто то захочет его продать. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 а я на прокат брала, потом его в сундуке держать? для дочери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 счастья вам всем..а я еще готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 А вот и я краса нарисовалась на этой теме Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 А Вы девочка даже и нечего,даже слишком нечего КРАСАВИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Даффайте, я что ли начну У нас было 2 свадьбы => 2 платья Морена на 2-м снимке платье классное...я искала на подобе такого, но не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Морена,ну я как всегда,наделаю делов и линяю.. Нее,на самом деле закрутилась,забыла совсем.Вот они мы... КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts