hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Друг мне дал ноутбук Лазер Д220 (Бакинский), но клавиша у этого бедного ноутбука не тока Не работает, но и еще и сломана. А с остальной железой всё в порядке. Подскажите пожалюста, где я могу заменит её клавиатуру, и почём это мне обоедется? Или могу ли я продать это по запчастьям, и при этом скока я могу денег заполучит? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Обратись в АЗЕЛ, может они смогут помочь. Клавиатуру заменить - не проблема. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Обратись в АЗЕЛ, может они смогут помочь.Клавиатуру заменить - не проблема. Я им позванил. Они сказали что у них нету запчастей. А без нового клавиатуры не как не получитса. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Можно попробовать подключить внешнюю клавиатуру или использовать экранную... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts