Юлия S. Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Доброго времени! Давно не секрет, что "Как ты встретишь Новый год, так его и проведёшь". Однако,немаловажную роль играет и "В чём ты встретишь...". Если вы не знаете или ещё не решили, какого цвета должен быть ваш новогодний наряд, чтобы "замагнитить" удачу на весь год ;)) - загляните в еженедельный астрологический прогноз, соответствующий вашему знаку Зодиака на http://astroland.ru и найдите там день вашего рождения. Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Юлия, ti kak raz vovremya ob etom tolko segodnya dumala chto je odevat,a vremeni ostalos sovsem malo......nu vsyo ya v magazin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я уже решила... это будет костюм болотного цвета... Клё-ё-ёвый такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 ой, а я as usual.... чЁ нить яркое..... я сЕ купила такуууууюююю прииикольную футболку..... она ярко даже не розовый а так скажем розовый + малиновый... сууууупер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 На Новый Год Буду Думаю какую то часть на Карнавале. Костюм Готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 a kto gde vstrechaet? a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 а я буду в золотом и блестящем козе это понравиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Как встречать год Козы (овцы)? Чтобы Хозяин года проявил к тебе благосклонность, окружи себя предметами, любимыми Овцой. В убранстве дома должны присутствовать вода, зелень, цветы. Пища должна подаваться на деревянной или белой посуде. Обязательно - хлеб, травы, чистая питьевая вода, сладости, фрукты: авокадо, персик, апельсин. Если нет елки, то можно украсить дом ветками любимых деревьев, цветами. Поставь одиннадцать или пять свечей - золотых или желтых, фиолетовых или оранжевых. В праздничном убранстве дома используй изображения овечек. Хорошо встречать праздник там, где тебе будут искренне рады: в большом коллективе, семье, среди любимых людей, настоящих друзей. Создавай настроение. Все должны веселиться. Играй с детьми, танцуй. Смейся без фальши - важно быть собой. Год Черной Овцы - это год превращений, поэтому стоит быть стремительным и сильным, как Овца, уметь устраиваться в любом месте, находить общий язык со всеми, уметь выжидать, работать и отдыхать. Радоваться тому, что дает жизнь. А главное - помнить, что когда удача позовет тебя, нужно радоваться, но когда придут невзгоды, уметь терпеть и надеяться. Цвет года - цвет ночного неба, ультрамарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Эх Кения, жизнь твоя болото:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 зЯвидуешь, Soul? Могу поделиться... я не жадная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Платьем делиться будешь или жизнью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 v chem uqodno , samoe qlavnoe v odejde jelatelno v typloy odejde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Мумитроль, ок, учтём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Soul , uchtyote ??? a vi chto odejdoy obespechivaete nasilenie ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я для себя учитываю вообще-то. Какой обеспечиваете, не видишь девочку раздеваем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 ХЫР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 MumitRoll а ты, что собираешься новый год праздновать где нибудь на холоде? Зачем тебе тепло одеваться? Диско, Громкая музыка, Коллектив если есть таков ЗЫ. Хотя каждый празднует по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 "В чём ты встретишь" Шмоtki ... шм...... ... а вSё taki главное .S kем тЫ вStретишЪ с тем и проведешЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 ne veru ya v eto "S kем тЫ вStретишЪ с тем и проведешЪ".... xotya bilo be ne ploxo okajis pravdoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ne veru ya v eto "S kем тЫ вStретишЪ с тем и проведешЪ"....xotya bilo be ne ploxo okajis pravdoy Не правда Это! На Новый Год я всегда Сорился с Неким Человеком. Но после мы всегда были вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Не разде-е-ели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Какая разница в чем...главное с кем и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ЛоЛ Балаш разговор уже идет о будешем Празднике ? Ведь этот кажеться уже прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 JudGe, лоол, да какая разница впереди еще Старый Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ойдаааааааааааа Я совсем забыл Балаш. Ну тогда Ерун муллум Встречу Свой старый год, который впереди намного лучше чем свой старый год который позади А ты Новый Год который позади хорошо встретила я надеюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 JudGe, встретила классно...похмель мучает...а одета была в обыкновенный спортивный костюм лоол) забыла переодеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Looool Klass! _____________________ встретила классно...похмель мучает...а одета была в обыкновенный спортивный костюм лоол) забыла переодеться _____________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 На Аваторе ты кажется В полотенце, а может это Банный халат? Спорт Костюм эт нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 JudGe, лоол банный халант Розочка, у меня всегда не так, как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Лучше всего это-Энджир Йарпагы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Лучше всего это-Энджир Йарпагы ))) Страж, лоол...убью!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts