Перейти к содержимому

В чём встречать Новый год

Юлия S.

Recommended Posts

Доброго времени!

Давно не секрет, что "Как ты встретишь Новый год, так его и проведёшь". Однако,немаловажную роль играет и "В чём ты встретишь...". Если вы не знаете или ещё не решили, какого цвета должен быть ваш новогодний наряд, чтобы "замагнитить" удачу на весь год ;)) - загляните в еженедельный астрологический прогноз,

соответствующий вашему знаку Зодиака на http://astroland.ru и найдите там день вашего рождения.

Всех с наступающим!

ой, а я as usual....

чЁ нить яркое.....

я сЕ купила такуууууюююю прииикольную футболку..... она ярко даже не розовый а так скажем розовый + малиновый... сууууупер.....

Как встречать год Козы (овцы)?

Чтобы Хозяин года проявил к тебе благосклонность, окружи себя предметами, любимыми Овцой. В убранстве дома должны присутствовать вода, зелень, цветы. Пища должна подаваться на деревянной или белой посуде. Обязательно - хлеб, травы, чистая питьевая вода, сладости, фрукты: авокадо, персик, апельсин. Если нет елки, то можно украсить дом ветками любимых деревьев, цветами.

Поставь одиннадцать или пять свечей - золотых или желтых, фиолетовых или оранжевых. В праздничном убранстве дома используй изображения овечек.

Хорошо встречать праздник там, где тебе будут искренне рады: в большом коллективе, семье, среди любимых людей, настоящих друзей. Создавай настроение. Все должны веселиться. Играй с детьми, танцуй. Смейся без фальши - важно быть собой.

Год Черной Овцы - это год превращений, поэтому стоит быть стремительным и сильным, как Овца, уметь устраиваться в любом месте, находить общий язык со всеми, уметь выжидать, работать и отдыхать. Радоваться тому, что дает жизнь. А главное - помнить, что когда удача позовет тебя, нужно радоваться, но когда придут невзгоды, уметь терпеть и надеяться.

Цвет года - цвет ночного неба, ультрамарин.

MumitRoll а ты, что собираешься новый год праздновать где нибудь на холоде:gizildish:? Зачем тебе тепло одеваться? Диско, Громкая музыка, Коллектив если есть таков

ЗЫ. Хотя каждый празднует по разному:luv:

ne veru ya v eto "S kем тЫ вStретишЪ с тем и проведешЪ"....

xotya bilo be ne ploxo okajis pravdoy

Не правда Это!

На Новый Год я всегда Сорился с Неким Человеком. Но после мы всегда были вместе :gizildish:

Ойдаааааааааааа Я совсем забыл Балаш. Ну тогда Ерун муллум Встречу Свой старый год, который впереди намного лучше чем свой старый год который позади :luv:

А ты Новый Год который позади хорошо встретила я надеюсь :gizildish:?

Looool

Klass! :luv::luv::gizildish:

встретила классно...похмель мучает...а одета была в обыкновенный спортивный костюм лоол) забыла переодеться

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...