jahangir12 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Danniy moment mi ishem partnyorov v Azerbaydjana. Cоздайтье свою собственную небольшою телефонную компанию Являтес ли вы владелецом гостиницы, интернет кафе, курорта, университетский резиденции, центром телефонного обслуживания, маркетинг фирмы или любого другого учреждения, которое возможно имейет клиентов или пользователей, которые хотели бы сделать телефонные звонки за границей или же в стране? Если да, то - в правильном месте. Наш кол шоп модуль создан для вас заработайте тысячи долларов или евро легко :-), вы хотите узнать больше? Нажмите здесь... ili navestite www.adeptotele.com Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agashga Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ya vladelec 2-3 obyektov.Sdal v arendu.Oni rabotayut kak kafe bar.Dumuyu tam est klienti kotorie zvonit po raznim napravleniyam.Xocu utacnit koi kakie detali.Kak mojno svizatsa s vami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Мне вот что интересно ) Почему сайт "солидной" телефонной компании, предлагающей другим компаниям стать реселлерами, находится на бесплатном несолидном хостинге от народ.ру? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 предположу...копейка рупью бережет (тм) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 предположу...копейка рупью бережет (тм) Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще... Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jahangir12 Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще...Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис. Uvajaymiy Ejixan Kompaniya sushestvuyet, mojete nam pozvanit, navestit ili je otpravit fax. Otvechaya nash vapros o narod.ru moqu tolka skozat: zachem platit yesli mojna zapoluchit besplatno? Mi za nashu reputatsiyu ne volnuyema - tak kak mi predlaqayem samiye lutshiye (v smisle deshoviye) tarrifi dlya zvankov. U nas imeyetsa moshnaya infrastructura katoruyu vi mojete proverit sami. Nash qlavniy server eto www.adeptovoip.com i https://www.sipagate.com/customers/index.php?cookie=1 Nadeyus ya smoq otvetit na vashe vaprosi. S uvajaniyem Jahangir AdeptoTele.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Похоже на кол бяк, занимался я подобным делом когда то... А как быть с разрешениями и лицензиями на деятельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jahangir12 Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Похоже на кол бяк, занимался я подобным делом когда то... А как быть с разрешениями и лицензиями на деятельность? Otlichniy vopros, na danniy moment v aze lisenzirovaniye stata po proshe. No partnyoram pridyotsa eto viyasnyat. Mojete svyazatsa s nami po info (at) adeptotele.com Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Мне вот что интересно )Почему сайт "солидной" телефонной компании, предлагающей другим компаниям стать реселлерами, находится на бесплатном несолидном хостинге от народ.ру? Люди сэкономив на таких вещах зарабатывают миллионы наверное. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще...Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис. Uvajaymiy Ejixan Kompaniya sushestvuyet, mojete nam pozvanit, navestit ili je otpravit fax. Otvechaya nash vapros o narod.ru moqu tolka skozat: zachem platit yesli mojna zapoluchit besplatno? Mi za nashu reputatsiyu ne volnuyema - tak kak mi predlaqayem samiye lutshiye (v smisle deshoviye) tarrifi dlya zvankov. U nas imeyetsa moshnaya infrastructura katoruyu vi mojete proverit sami. Nash qlavniy server eto www.adeptovoip.com i https://www.sipagate.com/customers/index.php?cookie=1 Nadeyus ya smoq otvetit na vashe vaprosi. S uvajaniyem Jahangir AdeptoTele.com Теперь из вашего сказанного, сделают некие выводы. Огромный ресурс bakililar.az перейдт на bakililar.narod.ru, лижбы не платить огромные деньги за хост и все прочее. Зря дали совет. Любая уважающие, себя компания в первую очередь позаботиться о своей репутации. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jahangir12 Опубликовано: 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще...Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис. Uvajaymiy Ejixan Kompaniya sushestvuyet, mojete nam pozvanit, navestit ili je otpravit fax. Otvechaya nash vapros o narod.ru moqu tolka skozat: zachem platit yesli mojna zapoluchit besplatno? Mi za nashu reputatsiyu ne volnuyema - tak kak mi predlaqayem samiye lutshiye (v smisle deshoviye) tarrifi dlya zvankov. U nas imeyetsa moshnaya infrastructura katoruyu vi mojete proverit sami. Nash qlavniy server eto www.adeptovoip.com i https://www.sipagate.com/customers/index.php?cookie=1 Nadeyus ya smoq otvetit na vashe vaprosi. S uvajaniyem Jahangir AdeptoTele.com Теперь из вашего сказанного, сделают некие выводы. Огромный ресурс bakililar.az перейдт на bakililar.narod.ru, лижбы не платить огромные деньги за хост и все прочее. Зря дали совет. Любая уважающие, себя компания в первую очередь позаботиться о своей репутации. Nu ladno drujok, uqovorili :-) nu vot sayt kompaniyu polnostyu pereshol na www.adeptotele.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts