Перейти к содержимому

Cоздайтье свою собственную небольшою телефонную компанию

jahangir12

Recommended Posts

Danniy moment mi ishem partnyorov v Azerbaydjana.

Cоздайтье свою собственную небольшою телефонную компанию

Являтес ли вы владелецом гостиницы, интернет кафе, курорта, университетский резиденции, центром телефонного обслуживания, маркетинг фирмы или любого другого учреждения, которое возможно имейет клиентов или пользователей, которые хотели бы сделать телефонные звонки за границей или же в стране?

Если да, то - в правильном месте. Наш кол шоп модуль создан для вас заработайте тысячи долларов или евро легко :-), вы хотите узнать больше? Нажмите здесь... ili navestite www.adeptotele.com

Spasibo.

• 2 weeks later...

Мне вот что интересно )

Почему сайт "солидной" телефонной компании, предлагающей другим компаниям стать реселлерами, находится на бесплатном несолидном хостинге от народ.ру?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

предположу...копейка рупью бережет (тм)

Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще...

Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 2 months later...
Ага... Компания (если это вообще компания) ценит ущерб своей репутации от сайта-хомячка в 20-30 долларов в год. Отсюда, можно сделать вывод сколько стоит эта репутация вообще...

Рискну предположить, что это предприятие из одного человека, сам получивший реселлерство, придумавший марку, и перепродающий сервис.

Uvajaymiy Ejixan

Kompaniya sushestvuyet, mojete nam pozvanit, navestit ili je otpravit fax. Otvechaya nash vapros o narod.ru moqu tolka skozat: zachem platit yesli mojna zapoluchit besplatno? Mi za nashu reputatsiyu ne volnuyema - tak kak mi predlaqayem samiye lutshiye (v smisle deshoviye) tarrifi dlya zvankov. U nas imeyetsa moshnaya infrastructura katoruyu vi mojete proverit sami. Nash qlavniy server eto www.adeptovoip.com i https://www.sipagate.com/customers/index.php?cookie=1

Nadeyus ya smoq otvetit na vashe vaprosi.

S uvajaniyem

Jahangir

AdeptoTele.com

Похоже на кол бяк, занимался я подобным делом когда то...

А как быть с разрешениями и лицензиями на деятельность?

Похоже на кол бяк, занимался я подобным делом когда то...

А как быть с разрешениями и лицензиями на деятельность?

Otlichniy vopros, na danniy moment v aze lisenzirovaniye stata po proshe. No partnyoram pridyotsa eto viyasnyat. Mojete svyazatsa s nami po info (at) adeptotele.com

Udachi

• 2 months later...
Мне вот что интересно )

Почему сайт "солидной" телефонной компании, предлагающей другим компаниям стать реселлерами, находится на бесплатном несолидном хостинге от народ.ру?

Люди сэкономив на таких вещах зарабатывают миллионы наверное. :smoking:

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

Uvajaymiy Ejixan

Kompaniya sushestvuyet, mojete nam pozvanit, navestit ili je otpravit fax. Otvechaya nash vapros o narod.ru moqu tolka skozat: zachem platit yesli mojna zapoluchit besplatno? Mi za nashu reputatsiyu ne volnuyema - tak kak mi predlaqayem samiye lutshiye (v smisle deshoviye) tarrifi dlya zvankov. U nas imeyetsa moshnaya infrastructura katoruyu vi mojete proverit sami. Nash qlavniy server eto www.adeptovoip.com i https://www.sipagate.com/customers/index.php?cookie=1

S uvajaniyem

Jahangir

AdeptoTele.com

Теперь из вашего сказанного, сделают некие выводы.

Огромный ресурс bakililar.az перейдт на bakililar.narod.ru, лижбы не платить огромные деньги за хост и все прочее. Зря дали совет. :smoking:

Любая уважающие, себя компания в первую очередь позаботиться о своей репутации.

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

• 2 months later...

Uvajaymiy Ejixan

S uvajaniyem

Jahangir

AdeptoTele.com

Теперь из вашего сказанного, сделают некие выводы.

Огромный ресурс bakililar.az перейдт на bakililar.narod.ru, лижбы не платить огромные деньги за хост и все прочее. Зря дали совет. :gagash:

Любая уважающие, себя компания в первую очередь позаботиться о своей репутации.

Nu ladno drujok, uqovorili :-) nu vot sayt kompaniyu polnostyu pereshol na www.adeptotele.com