intanella Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Нет,я дух безвинно убиенного тобой кролика,воскрес и пришёл чтобы наказать тебя за твои грехи.*точит кол* А мы уже на вы? Ну а как же иначе? Она же девочка воспитанная.. Уважение к старшим и т.д. и т.п.)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 хурды мурды охалай махалай ......))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 боже мой как страшно жить!) Тебе ли об этом не знать Ну а как же иначе? Она же девочка воспитанная.. Уважение к старшим и т.д. и т.п.)) Воспитанная-то она воспитанная,но вот давно уже кажись не девочка(ссылаясь на её же посты). Уважение к старшим проявляется в том что она их хрычами именует? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Воспитанная-то она воспитанная,но вот давно уже кажись не девочка(ссылаясь на её же посты). Уважение к старшим проявляется в том что она их хрычами именует? Чужая душа-потемки(с) Может это она их так ласково называет(за глаза))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Тебе ли об этом не знать кажись не девочка(ссылаясь на её же посты). ты что сцио свечку держал?по постам я тоже могу многое судить , и опять как это понимать. Кстати,думала о тебе лучше ,но оказалось как гласит пословица как всегда,на что мне очень жаль(. по моему шутки шутками.... Но с тобой надо их заканчивать. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Пуси, убей его, убей. Он же мучается. пысы: Интанелла тут причем? Ты первое предложение ей адресовала или я ошибаюсь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Пурпур,Я не причем(Слава Богу!) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не а.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts