Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 елини мене бестереджи ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 йох- цйох мен сенден кюстережи...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) кюстереци? менде сене гуйруг гёстереци Изменено 17 августа, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я - ежик, я упал в реку... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ya vodenoy ya vodenoy nikto ne voditsa so mnoy vokruq menya kvakushki piyafki da lyaqushki fu kakaya qadost!! exx!! jizn moya jeztanka!! da nu yeyo v boloto jivu ya kak poqanka a mne letaat a mne letaaat a mne letaaaaaattttt oxota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 vasiliy? vasiliiy? vasiliy vasiliy vasiliy vasiliy?????? VASIIIIILIIIIY:ofigel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... ©South Park Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 " А теперь ты за ним еще полдня гоняться будешь, чтобы фотографию отдать" (кот матроскин "Простоквашино") "Человек собаке друг, это знают все вокруг, Он не лает не кусается, на прохожих не бросается")) ("Бобик в гостях у Барбоса") "Это тебе. А за что? Просто так!" ("Просто так") Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделённая на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?" ©"Грибной дождик" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ФУНТИК Артист - это звучит гордо! Ах, как это сложно - иметь миллион! Болото — дом для бегемота. Но нам сидеть тут неохота. — Где надо ловить рыбу? — В реке. — А циркачей? — В озере! Где Фунтик?? Где мой поросеночек??? Гостиница «Три дороги», то есть «Втридорога». Дети плачут, а родители платят. Дети, подайте на домики для бездооомных поросят! — Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? — Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк Лучший кофе на дороге, отхлебнешь — протянешь ноги! — Мадам, подайте нам руку! — Или, хотя бы, ручку этой сумочки… — Разбежалась! А миллион вам не надо? Мне будет так одиноко без моего миллиона… Начинацию операю! То есть, операцию начинаю. — Нюхни, нюхни, у тебя денежки есть? — Нет… — Вынюхни, вынюхни!!! Они нас не узнали! Мы — охотник с собакой! Перед вами маленький поросенок, но очень большой обманщик! Самородок! Ну просто хватай, и беги! Вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка! У меня много разных талантов. — Хозяйка, пули свистели над головой… — А сапоги над головой не свистели?! Щекотки боится, но кушает хорошо! Я хоть и фокусник, но обманщиков не терплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Ребята, давайте жить дружно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает. Потому что не поймешь что и где валяется, и когда все это кончится Зима в Простоквашино Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Это же БублиГум.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Ты с ума сошла, Коза! Бьешь десяткою туза!)) Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 крылья, ноги, главное хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 ничего я сделаю из неё человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 а у вас молоко убежала)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 не в пирогах счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 нееет, он такой большой и круглый )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 а собаку мне... не подарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 усы, лапы и хвост -вот мои документы Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 и снова прошлое рядом.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Тихон, ты не торопись, сосредоточься… Мы пока лагерь разобьем.. Глядишь, к утру и дочитаешь… Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В дремучем лесу бродят всякие чувырлы... А ты их поганной метлой! Аж за тридевять земель гони..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ты если чё конкретно предлажить хочешь, так говори,-а ежели так, языком почесать, то слазь с бочки, не дури людям головы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 "Запомни птичка лучше день потерять потом за 5 минут долететь" "Ноги, крылья.... главное хвост!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 А можно я вас из фоторужья щёлкну!? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) от тебя никакой пользы... а маруся молоко даёт ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Эй, бабуся, вы вообще знайте куда идете? ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Характер скверный. НЕ ЖЕНАТ. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Влюбилась....в мой нежный взгляд Влюбилась....в мой пухлый зад В мою округлость В желудок бездонный В мой вес многотонный В мою пузатость В мою объемность и крупноразмерность Влюбилась....навечно Потому что....влюбилась мадагаскар Изменено 2 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! ;))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Вот он, этот тип гражданской наружности ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts