Амеля Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Девочки, давайте поделимся магазинами, где вы смело и с удовольствием совершаете покупки, в которых вы нашли устраивающее вас сочетание качества, цены и обслуживания., а также и магазины которые вас не устраивает) Можно бродить по городу целый день, а можно целенаправленно зайти в парочку магазинов, причем с уверенностью, что вы приобретаете действительно нормальный товар, а не шампунь, вчера произведенный в подвале соседнего двора и т.д. В общем, где вы совершаете шоппинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Я вне темы,так как мой последний шоппинг в Баку был год назад. Но с удовольствием послушаю рекомендации,где отовариться в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Смотря что хотим купить. Вы имеете в виду одежду, обувь, косметику или всё вместе взятое? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 В Баку я не знаю что где есть и по чем,но в Москве-пожалуйста,подскажу с удовольствием. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Одежда и косметика - МЕГА Молл ))) ТРЦ Щука на Щукинской, ТРЦ Европейский на Киевской ))) Продукты - АШАН )) Лет через 20 буду отовариваться в Крокус Сити ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Хороший магазин Cotton,Mango,JLo напротив Mango ещё 2 магазина Тиамо и Мётиви,а парфюм-самый любимый-Bir Canub Sheherinde....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Совсем не люблю этот Манго. Антипатия какая-то. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 И я не люблю Манго. И МЕXX кстати тоже. Для ребенка сипотичную оджеду там еще можно найти, а для себя - ну ничего не получается мне там выбрать Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Для школьников в МеХХе можно что-нибудь найти:темный низ и белый вверх, а также в Бенеттоне. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Совсем не люблю этот Манго. Антипатия какая-то. Айлочка,потому что бизе джын-джындыр чатыр.))) В последний раз когда была в Дубае,я случайно зашла в Манго и обнаружила стильную,а главное, качественную одежду. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Айлочка,потому что бизе джын-джындыр чатыр.))) В последний раз когда была в Дубае,я случайно зашла в Манго и обнаружила стильную,а главное, качественную одежду. А мне кажется,что Манго везде одинаковый,сравниваю Баку,Норвегию и Париж.Коллекции одни и те же,да и тут тоже качество и пошив:Китай,Бангладеш и т.д. А в МЕХХ,кстати,мне тоже почему-то трудно что-то подобрать,хотя одежда качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Мне нравится одежда из MEXX,один минус-слишком уж мрачная,хоть я из тех,кто считает,что яркость-не залог красоты. Манго терпеть не могу. Раньше одевалась в спортивном стиле-Hilfiger denim очень нравился.Бенетон немного испортился... Сейчас стиль сменила,одеваюсь ближе к классике.Люблю Apriori и Stefanel,вещи простые,стильные,без лишних элементов,качественные. Обувь раньше брала в Bata,но в этом сезоне окончательно поняла,что она некачественная.Есть хороший магазин на Гуси Гаджиева Stil Arte,но цены на каждодневную обувь там слишком НЕ для студентки ) с косметикой канитель )) стараюсь запастись в duty free на всю оставшуюся жизнь весело-но нереально ) потому что кожа капризная,чуть что- аллергическая реакция и часто сталкиваюсь с тем что та же самая помада,например,которую я купила в Сабине и где-то за границей явно отличаются по качеству!а так приходится в сабине брать.Пользуюсь Clinique и Givenchy. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Мне очень нравится отовариваться в Аззе и Сислей! Мимо Мисс Бахар тоже не прохожу и Мисс 60 ) Что касается косметики терпеть не могу ИДИАЛ! Меня больше привлекает Сабина, хотя обслуживание там тоже не долеко ушло от Идеала Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) А вот я.. на вьетнамском рынке..) Я не такая..клевая.. ) Изменено 27 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 не знаю как в баку ,но здесь спустя много лет пришла к выводу , что в не фирменных магазинах можно купить качественные вещи и по цене ниже чем в магазине от этой фирмы( недавний пример - купила кофту в магазине free за 25 долларов , на следущий же день зашла в магазин, который мы между сабой называем барахолкой , этаже кофта и этой же фирмой стоит на 8 баксов дешевле , поэтому принципиально не привязываюсь ни к одному магазину, Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ля, рыноклар гудурублар, на вьетнамском рынке цены такие же как в той же МЕГЕ или в Европейском ))) А обслуживание и качество намного выше ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Котон тоже неплохой. И ещё Тиамо нравится. В Сабине много подделки. Если есть возможность, лучше в Дюти фри брать. Кстати, Ив Роше тоже неплохой магазин. Там вроде подделок не бывает. Всё французское. Ну и ещё конечно косметика от Вивасан. Тоже качественная. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts