lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 жаль что ты его не увидел) приятно када тебя обслуживают Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 в постеле да _)) ты приходишь в гости только чай пить?) а варенье хотя бы принеси с собой ))) а то как то получается всё с меня ))))))ай-йайай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну почему всё?)) Кое что незаменимое я принесу с собой))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 а оторвать нельзя или дома оставить ,а вдруг мне не понравится?))) кое -что ?) да , а это у вас называется кое- что ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Оторвать можно..но боюсь испортить праздник)))))) Люблю виноградное варенье с начинкой грецкого ореха)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 вот и это же варенье принесёшь ,наконец то выяснили ))) иногда думаю ,почему мужчины думают что,вот кое что это , для нас праздник?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Потому что ..обычно после этого кое что,часто можно слышать "как же мне хорошо"))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 я уже записываю а что туда входит ,какие пункты по подробнее можно ?)) а что вместо этого слово, может поцеловать в шёчку ,это же то же самое ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 подробнее не получится..Как никак, тема называется "Обломись"))) Поцелуй в щечку,полузакрытые глаза на пару с довольной улыбкой, слова "не могу шевельнутся",или же "хочется спать"))) )) хватит уже)) самому уже плохо становится)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 если в мае не приедешь то смотри ,к стати с праздником, чтоль ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 че? сама приедешь?))) спасибо,,и тебя с праздником) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 если приеду дам знать ,советы будут нужны обращусь тебе ,спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 спасибо) Вы мне льстите) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 вам все льстят! скоро лето. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Да пора покупать кремы от загара! а зима закончилась Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Радасти полные штаны.... Скора в Бакууу,урраааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Сочувствую тебе! Скоро из Баку Ура! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 хуже некуда, сиди не рыпайся)) обломный выдался день Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Обычной день! У тебя ведь так всегда! Победил в споре! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 сила есть ума не надо! шоковая терапия - это действенно. Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а от передоза можно и инфаркт перенести 2 дня отдыха...скажем нет работе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет не скажем, настучат сами сотрудники))) отпуск дают с радостью...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 это вам так только кажется.. улыбаются тока в лицо) свободу моей Душе.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 тени исчезают в полдень..нет тени нет души нет свободы скоро в Баку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 тут уже без облома ) сегодня день смеха )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 для шутов) собираюсь выпить кофе) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 сна сегодня не видать =) настроение ничего сегодня.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Испорчу за 12 секунд ) Пойду помечтаю Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а в голову лезут одни сплошные кадры из фильма "Пила")) смотрю на потолок)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Продырявишь, обвалится) Почитать чтоли Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 читай.. под рукой только Биография Шандыбина))) придерживаю рукой потолочную плиту, чтоб не обвалилась на голову)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Подопри фонарным столбом) Перекур хорошо) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 особенно, когда для этого надо выйти на балкон в -35 )) приятно слушать музыку в наушниках в 3 часа ночи) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Если наушники током не бьют, вааще кайф) Пойду спать Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Пусть тебе приснится Фредди Крюгер. Наблюдаю за вами. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts