Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Пластика носа!

2007

Recommended Posts

Девочки нашла местный сайт какого то пластического хирурка Эльман Алиева вот:

http://plasticsurgery.az/

кто не буть слышал о нем?....

На 8-ом км в институте красоты работает.....

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я уже боюсь даже в Баку возвращаться. Каждый год я не узнаю одного из своих знакомых и родственников. Это все стало настолько доступно и быстро, что просто поражает с какой скоростью лица Баку меняются.

А кто знает, где делают хорошую пластику носа в Москве и сколько это стоит? А то, человеку делать пластику в Баку, живя в Москве сложновато. Во-первых, послеоперационный период отнимает много времени, не отдохнешь вовсе. Да и оседает нос (спадает вся окончательная опухлость), на сколько я знаю еще ближайшие полгода-год. Поэтому хочется врача делающего тебе операцию иметь поблизости.

По правде говоря, может я конечно и с неправильной психикой, но мне нравятся маленькие горбинки. Повторю, маленькие. А то щас, знаю, все представят себе слона с опущенным концом носа и большим горбом)))

Они по-моему придают такую изюминку, особенно на небольших носиках.

И, еще подметила - маленькие носы подходят не всем. Иногда корректируешь нос и теряется что-то.. привычное выражение человека, какая-то определенная мимика присущая только ему.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

???

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

MrBasic, цена в Баку на операцию у тех врачей, что я писала выше была околи 1000 манат)) Пока, тьфу-тьфу, все ок, только немного нос припухший у девушки, но эт временно)) А моя подруга делала такую же операцию в Стамбуле за 3000 евро+реабилитация и проживание в гостинице, так что все это вылилось в кругленькую сумму, но к сожалению у нее возникли некоторые сложности после операции, так что тут не угадаешь))

К слову, по моему совету знакомая сделала операцию на уши, не знаю как это зовется, своей дочери у тех же врачей и тож оч довольна результатом)

Да, Диа, действительно, после операции теряется какая-то изюминка, исключение, конечно, хоботы))

Просто мы привыкаем к лицам и нам кажется, что прежде было лучше, но на самом деле привыкаешь со временем и снова вроде ничего)) Но мне тож реально нравятся горбинки, особенно у мужчин))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• 2 years later...
  • 10 months later...

Советую вам своего доктора Горхмаз Азимов в клинике Lazer C?rrahiy? .(операция без тампонов и всяких проблем который вы обсуждаетe здес)

http://www.facebook.com/dr.Qorxmaz

<br class="Apple-interchange-newline">

• 1 month later...

Калантаров (мне его работы не понравились) помоему в ЦКБ давно уже не работает.....

К сожалению там очереди большие, люди за пару месяцев заранее записываются на операцию(.

Там оперируют врач турок который приезжает когда желающих на операцию очень много становится и наша девушка пластический хирург. Об обоих слышал только хорошее. Да и снимки до и после операции пациентов мне понравились(кстати некоторых пациентов я знаю))))) Я наверное в марте-апреле буду делать.....

И как там этот турок? Оправдал ваше доверие?

Photo & Video Studio

e'mail kamrank@lenta.ru , контакты (050) 672 00 03, (055) 836 67 61

• 7 months later...
  • 2 months later...

Я делала Ринопластику год назад в Меркези Клинике у Самиры Гусейновой. Очень довольна все было легко без болей и осложнений. Она очень профессиональный хирург это видно сразу когда консультируешься у нее. И мне эта клиника очень нравиться порядок у них там такой какой должен быть. Я и рожала там и еще кое какие операции делала. Все всегда было на высшем уровне. А когда знакомые рассказывают как другие доктора играются с пациентами и шутят над их носами и грудями когда те без сознания на операционной столе то мне становится тошно. Мед сестры все рассказывают друзьям потом, делятся. Никогда не пойду к мужчине хирургу тут из за их такого отношения. Без халатные они тут. Джамал моей подруге делал пластику живота в Фунде и она чуть от заражения крови не умерла, даже не сказали ей как ухаживать за шрамом выписали и гуляй Вася. Не говоря уже о том что пупок вообще не в том месте остался.

Я делала Ринопластику год назад в Меркези Клинике у Самиры Гусейновой. Очень довольна все было легко без болей и осложнений. Она очень профессиональный хирург это видно сразу когда консультируешься у нее. И мне эта клиника очень нравиться порядок у них там такой какой должен быть. Я и рожала там и еще кое какие операции делала. Все всегда было на высшем уровне. А когда знакомые рассказывают как другие доктора играются с пациентами и шутят над их носами и грудями когда те без сознания на операционной столе то мне становится тошно. Мед сестры все рассказывают друзьям потом, делятся. Никогда не пойду к мужчине хирургу тут из за их такого отношения. Без халатные они тут. Джамал моей подруге делал пластику живота в Фунде и она чуть от заражения крови не умерла, даже не сказали ей как ухаживать за шрамом выписали и гуляй Вася. Не говоря уже о том что пупок вообще не в том месте остался.

Кошмар.

Жаль, что нет никакого контроля над такими врачами. Хотя во многих странах с развитой медициной пластическая хирургия всё равно как-то шарлатански делается...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 weeks later...

Кошмар.

Жаль, что нет никакого контроля над такими врачами. Хотя во многих странах с развитой медициной пластическая хирургия всё равно как-то шарлатански делается...

Это верно шарлатанов везде полно нужно тщательно выбирать кому доверить свое здоровье. Мясников в этой профессии много которые только о деньгах думают а не о людях и их искалеченном ими здоровье. Таких надо сразу сажать после первого же случая шарлатанства и безалаберного и Халатного по отношению к пациенту отношения!

Изменено пользователем Michelle77

Это верно шарлатанов везде полно нужно тщательно выбирать кому доверить свое здоровье. Мясников в этой профессии много которые только о деньгах думают а не о людях и их искалеченном ими здоровье. Таких надо сразу сажать после первого же случая шарлатанства и безалаберного и Халатного по отношению к пациенту отношения!

Вообще-то они изначально каким-то образом получают образование и возможность иметь частную практику. Чему их столько лет в вузах учат - вопрос.

Сажать после первого же случая- как-то слишком круто, если учесть, что кто-то их учит, кто-то выдаёт(продаёт?) дипломы, кто-то даёт им работу, и т.п. Масса людей в этом виновны так что, а не только отдельно взятый врач.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 years later...