Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 главное, не волнуйтесь ))) ... посмотрите там сверху ничего нового не видно? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Just_Angel, шшшш.... я слышу шаги,сюда кто-то приближается... Надеюсь это не те,кто устроил засаду иначе мы попадем в плен ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ахмедзаде, не до теории, и далеко не до практики сейчас)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 О Божееееее, это же местные жители)))))))))))))) Всю жизнь мечтла попасть в плен к этим улюлюйкам, у них так весело Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 зи, а кричать и звать на помощь попробовать не хотите? а ведь лодка может уйти и до того как я пойду проверять капканы.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 а я нашла свой водонепроницаемый чюмадан, точнее дорожную сумку )) УРА! теперь есть все самое необходимое. перечислять не буду, чтобы можно было в будущем поджигалить)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Just_Angel,а теперь громко зовем на помощь потому что врядли нас поймали,чтобы развеселить!!!! Miaaaaaaa хотябы ты помогииииии Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 мия, ты уплываешь вместе со всеми или остаешся тут со мной? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) спокойствие! только спокойствие! начинаем спасательные работы. ... Коооооаач! помогиииии! ой, извини, ты тут ) вон они попали в твои ловушки и надо их оттуда освободить. Изменено 25 января, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа*зовет на помощь мафиозка, сясин гялсин, гышгыр даа))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ок. Договорились! Короче народ, избавлю вас от Мафиозки и Джаст Ангела, утоплю с собой!Когда окажитесь на Большой земле позаботтесь о моей семье)=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Красивый Урод, так и хочется громко произнести последнее слово в твоем нике, делая акцент на ррррррр)))))))))))))))))) Противный. Мы его спасаем, а он нас топит((((((((((((((*хнык-хнык Изменено 25 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 девочки, щас вас спасем )) не кричите так, всю дичь распугали ))) Коач, я поеду со всеми ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Just_Angel,спокойствие только спокойствие. мы кого вообще спасли,, ааа он теперь нас утопить хочет,ВСЕ пусть нас эти аборигены забирают мы Красивого)Урода скормим им )) обмен ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 девочки, это не пансион и не санаторий. смотрите под ноги когда ходите по острову, как минимум чтобы не наступить на змею. идите к лодке, остальные вас там ждут. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 и так миа (счастливого пути), зи и мафия в лодке вместе с асифом, другими девчатами, и боссом. а где парень с афтафой? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Что на том острове? И чего все туда стремятся? Нужно 3-4 человека отправить, на разведку. У Суфия есть все, я остаюсь на острове. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Мафи, гял гедяк лодкая миняк. Зайчик гедирик, индики зяманядя ки-кими пулсуз апарыр ора бура?? Давай. Имкан олса Красивого Урода бросим за борт)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 мы едем на тот остров переждать извержение вулкана, как сказала Тёмная. потом вернёмся обратно. Коач, а где ты собираешься прятаться от лавы? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Что на том острове? И чего все туда стремятся? Нужно 3-4 человека отправить, на разведку.У Суфия есть все, я остаюсь на острове. милая скорпионн, я понимаю что там откуда мы все прилетели есть демакоратия, эмансипация, право выбора и голоса и прочие прелести цивилизации. но здесь уже темнеет, и сегодян был тяжелый день я устал и зол, и жду когда же на острове станет тихо. садитесь в лодку как это сделали все отсальные и плывите, плывите к вашему острову мечты) я не гарантирую ничьей безопастности ночью всем тем кто решит тут остаться этой ночью. дело пахнет керосином. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) кстати я нашел всех, а где тот банщик с портфелем. мое терпение подходит к концу.... Изменено 25 января, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Не пугайте!!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 кстати я нашел всех, а где тот банщик с портфелем. мое терпение подходит к концу.... Сколько человек в лодке? Баса-бас оладжаг? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 милая скорпионн, я понимаю что там откуда мы все прилетели есть демакоратия, эмансипация, право выбора и голоса и прочие прелести цивилизации. но здесь уже темнеет, и сегодян был тяжелый день я устал и зол, и жду когда же на острове станет тихо. садитесь в лодку как это сделали все отсальные и плывите, плывите к вашему острову мечты) я не гарантирую ничьей безопастности ночью всем тем кто решит тут остаться этой ночью. дело пахнет керосином. я совершенно точно когда-то уже читала этот пост слышала эту речь Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Коач чох сагол! Just_Angel,геддий и у кого все-таки нож был?Свистнуть надо его ) Все вещи взяла?Главное мою косметичку не забыть,она нам понадобиться еще ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Рыбка,Босси представитель местныx индейцев.Использую его блат) Ну тогда можно, только давай возмем собой АЗХ, я ей больше доверяю просто Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Сколько человек в лодке? Баса-бас оладжаг? не лодка а шлюпка, это рассчитана на 15 - нас всего и то меньше. я совершенно точно когда-то уже читала этот пост слышала эту речь все в жизни случается. амелия не бери в голову и не заморачивайся. устраивайся поудобней, вот одень спасательный жилет. Коач чох сагол! Just_Angel,геддий и у кого все-таки нож был?Свистнуть надо его ) Все вещи взяла?Главное мою косметичку не забыть,она нам понадобиться еще ))) назачто рыбка, все мы человеки должны помогать друг другу. а про "свиснуть" забудь, у нас с этим строго. вот, одень спас жилет на всякий случай... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ну давайте уже приплывём на другой остров! ... а то ночь уже, а кто же плавает ночью на лодочке по океану к неизвестному острову? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 между прочим дисциплина на этом корабле сильно страдает. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) темная, я остался на острове. в лодке только ты, кто знает на какой именно остров плыть, так что давай - рули людей.. какое счастье что весь этот цирк уехал!!! - пойду предложу суфию партию в шашки/шахматы... Изменено 25 января, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 По ходу вы не понимаете напряженности ситуации... Объясняю последний раз громким голосом. Сегодня ночью, в полнолуние начнется извержение вулкана, спровоцированное нашим злым гением, ВЕСЬ остров уйдет к чертям собачьим под воду, понятно вам? Солярий, говорят... Ну ну.. оставайтесь... Вместо того, чтобы решать, кто останется, вы загораете... Дети цивилизации, тоже мне... Я в лодку. Осталось около пяти часов... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 какое счастье что весь этот цирк уехал!!! - пойду предложу суфию партию в шашки/шахматы... Сколько же народу!!!!!!!!!! Оrujov, спасибо, что уговорил сесть в шлюпку! Вы с Суфием имеете другую шлюпку? Откуда такая уверенность в безопасности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Темныш,так уж быть,подвинся,я с вами.Пока шаxматисты. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 все вроде уже в лодке, кроме Коача, Суфия и Красивого Урода. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Афтафам галды Рыбкада(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts