Перейти к содержимому

Итмиш Aka Lost

Темна_Я

Recommended Posts

главное, не волнуйтесь ))) ... посмотрите там сверху ничего нового не видно?

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just_Angel, шшшш.... я слышу шаги,сюда кто-то приближается... Надеюсь это не те,кто устроил засаду иначе мы попадем в плен )

i got a bullet for u

ахмедзаде, не до теории, и далеко не до практики сейчас))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

О Божееееее, это же местные жители)))))))))))))) Всю жизнь мечтла попасть в плен к этим улюлюйкам, у них так весело

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

зи, а кричать и звать на помощь попробовать не хотите? а ведь лодка может уйти и до того как я пойду проверять капканы....

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а я нашла свой водонепроницаемый чюмадан, точнее дорожную сумку )) УРА! теперь есть все самое необходимое. перечислять не буду, чтобы можно было в будущем поджигалить))

да, патамучтомыбанда! ;)

Just_Angel,а теперь громко зовем на помощь потому что врядли нас поймали,чтобы развеселить!!!! Miaaaaaaa хотябы ты помогииииии

i got a bullet for u

мия, ты уплываешь вместе со всеми или остаешся тут со мной?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

спокойствие! только спокойствие! начинаем спасательные работы. ... Коооооаач! помогиииии!

ой, извини, ты тут )

вон они попали в твои ловушки и надо их оттуда освободить.

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа*зовет на помощь

мафиозка, сясин гялсин, гышгыр даа)))))))))

ИНТЕРВЬЮ

Ок. Договорились! Короче народ, избавлю вас от Мафиозки и Джаст Ангела, утоплю с собой!Когда окажитесь на Большой земле позаботтесь о моей семье)=)

мдааа

Красивый Урод, так и хочется громко произнести последнее слово в твоем нике, делая акцент на ррррррр))))))))))))))))))

Противный. Мы его спасаем, а он нас топит((((((((((((((*хнык-хнык

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

девочки, щас вас спасем )) не кричите так, всю дичь распугали )))

Коач, я поеду со всеми )

да, патамучтомыбанда! ;)

Just_Angel,спокойствие только спокойствие. мы кого вообще спасли,, ааа он теперь нас утопить хочет,ВСЕ пусть нас эти аборигены забирают мы Красивого)Урода скормим им )) обмен )))))

i got a bullet for u

девочки, это не пансион и не санаторий. смотрите под ноги когда ходите по острову, как минимум чтобы не наступить на змею. идите к лодке, остальные вас там ждут.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

и так миа (счастливого пути), зи и мафия в лодке вместе с асифом, другими девчатами, и боссом. а где парень с афтафой?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Что на том острове? И чего все туда стремятся? Нужно 3-4 человека отправить, на разведку.

У Суфия есть все, я остаюсь на острове.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мафи, гял гедяк лодкая миняк. Зайчик гедирик, индики зяманядя ки-кими пулсуз апарыр ора бура?? Давай. Имкан олса Красивого Урода бросим за борт))

ИНТЕРВЬЮ

мы едем на тот остров переждать извержение вулкана, как сказала Тёмная. потом вернёмся обратно. Коач, а где ты собираешься прятаться от лавы?

да, патамучтомыбанда! ;)

Что на том острове? И чего все туда стремятся? Нужно 3-4 человека отправить, на разведку.

У Суфия есть все, я остаюсь на острове.

милая скорпионн, я понимаю что там откуда мы все прилетели есть демакоратия, эмансипация, право выбора и голоса и прочие прелести цивилизации. но здесь уже темнеет, и сегодян был тяжелый день я устал и зол, и жду когда же на острове станет тихо. садитесь в лодку как это сделали все отсальные и плывите, плывите к вашему острову мечты) я не гарантирую ничьей безопастности ночью всем тем кто решит тут остаться этой ночью. дело пахнет керосином.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

кстати я нашел всех, а где тот банщик с портфелем. мое терпение подходит к концу....

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

кстати я нашел всех, а где тот банщик с портфелем. мое терпение подходит к концу....

Сколько человек в лодке? Баса-бас оладжаг?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

милая скорпионн, я понимаю что там откуда мы все прилетели есть демакоратия, эмансипация, право выбора и голоса и прочие прелести цивилизации. но здесь уже темнеет, и сегодян был тяжелый день я устал и зол, и жду когда же на острове станет тихо. садитесь в лодку как это сделали все отсальные и плывите, плывите к вашему острову мечты) я не гарантирую ничьей безопастности ночью всем тем кто решит тут остаться этой ночью. дело пахнет керосином.

я совершенно точно когда-то уже читала этот пост слышала эту речь :blink:

да, патамучтомыбанда! ;)

Коач чох сагол! Just_Angel,геддий и у кого все-таки нож был?Свистнуть надо его ) Все вещи взяла?Главное мою косметичку не забыть,она нам понадобиться еще )))

i got a bullet for u

Рыбка,Босси представитель местныx индейцев.Использую его блат)

Ну тогда можно, только давай возмем собой АЗХ, я ей больше доверяю просто :unsure:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Сколько человек в лодке? Баса-бас оладжаг?

не лодка а шлюпка, это рассчитана на 15 - нас всего и то меньше.

я совершенно точно когда-то уже читала этот пост слышала эту речь :blink:

все в жизни случается. амелия не бери в голову и не заморачивайся. устраивайся поудобней, вот одень спасательный жилет.

Коач чох сагол! Just_Angel,геддий и у кого все-таки нож был?Свистнуть надо его ) Все вещи взяла?Главное мою косметичку не забыть,она нам понадобиться еще )))

назачто рыбка, все мы человеки должны помогать друг другу. а про "свиснуть" забудь, у нас с этим строго. вот, одень спас жилет на всякий случай...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну давайте уже приплывём на другой остров! ... а то ночь уже, а кто же плавает ночью на лодочке по океану к неизвестному острову?

да, патамучтомыбанда! ;)

темная, я остался на острове. в лодке только ты, кто знает на какой именно остров плыть, так что давай - рули людей..

какое счастье что весь этот цирк уехал!!! - пойду предложу суфию партию в шашки/шахматы...

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

По ходу вы не понимаете напряженности ситуации... Объясняю последний раз громким голосом. Сегодня ночью, в полнолуние начнется извержение вулкана, спровоцированное нашим злым гением, ВЕСЬ остров уйдет к чертям собачьим под воду, понятно вам? Солярий, говорят... Ну ну.. оставайтесь... Вместо того, чтобы решать, кто останется, вы загораете... Дети цивилизации, тоже мне... Я в лодку. Осталось около пяти часов...

Не ищу легких путей...

какое счастье что весь этот цирк уехал!!! - пойду предложу суфию партию в шашки/шахматы...

Сколько же народу!!!!!!!!!!

Оrujov, спасибо, что уговорил сесть в шлюпку!

Вы с Суфием имеете другую шлюпку? Откуда такая уверенность в безопасности?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Темныш,так уж быть,подвинся,я с вами.Пока шаxматисты.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Афтафам галды Рыбкада((

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."