Перейти к содержимому

Итмиш Aka Lost

Темна_Я

Recommended Posts

что-то я устала сегодня, пока плывём посплю немного. разбудите, когда будем на месте )

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

lobbist, утонуть никогда не поздно) Хочешь я тебя утоплю?)) сделаю из тебя лодку и выберусь из этого захалустья ))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Ой... сколько же я спала.... часов 10 наверное.. Ой, где это я??? Только не каннибалы...Слава Богу, лица знакомые - Амелия, Простая, Анонимка, Банди, Светалон, Оруджов...а черные-то все какие)))...Почему мы опять куда-то плывем??

Наверное, кто-то перетащил меня в лодку, пока я спала..

Наш остров остался большим зеленым пятном далеко-далеко.. красиво тут однако..

Люди, дайте воды попить, а?

И когда же мы доплывем до соседнего острова... засыпаю опять под шум волн..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Кстаи, а где Босс, Ахмедзаде и Лоббист, их нельзя оставлять втроем..)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

(Этого я не писал собираюсь своим появлением круто изменить весь сценарий. Ещё раз говорю вы этого не видели)

И вдруг на фоне заходящего солнца все кто спасся увидели парус небольшого плота на котором были мужчина держащий штурвал плота с перевязанной ногой и спящяя девушка. Они медленно подплывали к собравшимся в лодке на берегу смотря в их полезшие на лоб глаза.

Естейственно начились расспросы кто да что. И оказалось что девушку зовут ВЕСЕННЯЯ она была на самолёте с целью проверки. Как мененджер авиакомпании решила на своё несчастье сама проверить качество обслуживания. А мужчиной был GARA-KHAN агент центральной службы контразведки перевозивший особо опасного террариста преговарённого к смертной казни в место исполнения преговора. Их после крушения течением занесло на соседний остров. У ВЕСЕННЕЙ с собой был мобильник который на том острове не ловил и портотивная мини видеокамера с солнечными батареями она взяля её чтобы записывать незаметно все минусы в сервисе. А у GARA-KHAN-а при себе думаю можно сделать исключение как спец агенту перевозившему преступника на ноге в кабуре на липучках был штык-нож, два пистолета один табельный полуавтоматический пистолет "Стечкина" и второй свой ТТ на всякий случай а в кормане был портманет с фотографией дочери который всегда при себе и ZIPPO. Пару чемоданов принесло прибоем к берегу и кое что полезного удалось оттуда извлечь.

В ту зласщясную ночь крушения на меня в воде напал морской лев еле в борьбе удолось его убить ножом но он нанёс мне серьёзные увечия. Тот крик который вы слышали был моим когда ВЕСЕННЯЯ без наркоза зашивала мне рану нанесённую голодным животным в борьбе. А пик моего ора был в конце когда я опусташив порох на рану поджёг его для дезинфекции и сразу же от боли потерял сознание ВЕСЕННЯЯ перевязала мне рану. А следы которые вы видели скорей всего наши. Два дня мы так же питались фруктами ягодами яйцами и тем что я смог добыть охотой. Мы думали что единственные оставшиеся в живых так как прибоем принесло много трупов и много времени ушло на копание братской могилы. А бедная девушка писала на доске имена тех чьи документы удолось найти. К стати экипаж весь погиб и мы к сожалению не сможем узнать координаты точки крушения для ориентации.

Тот остров намного меньше по размеру чем этот и мы подумали что долго так не продержимся. Биноклем который я нашёл среди вещей принесённых волнами я разглядел дым от вашего костра. Мы решили соорудить плот и плыть на дым как на маяк. И вот мы здесь.

К стати террориста которого я перевозил нет среди вас. Не было его и среди мёртвых Я обискал весь тот остров там его небыло. Большая вероятность что он на этом острове.

Узнав зачем вы покидаете остров хочу спросить Тёмну-Ю может быть это чувство вас не подводит и это тот террорист просто он не появляется чтобы уйти от правосудия. И эта надпись может быть тоже его рук делом чтобы выпровадить вас с острова. Потому что даже если есть такое оружие которым можно спровацировать природное бедствие. Но поверте мне как агенту спецслужб управлять им можно только с помощю спутника а чтобы связятся со спутником нужен большой передачик большая аннтена то есть тарелка и в конце концов целый центр управлеия со своей маленкой еллектростанцией для еллектропитания. А это целый мини комплекс строений который не мог бы остатся незамеченным вами даже в замаскерованом состаяние.

Кто нибудь из вас что небудь подобное замечал?

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Я как раз сидел в лодке и смотрел за всем этим ужасом,рядом мирно спала анонимка она была в отключке по ясным причинам,я решил надо просто успокоиться,но как?Ответ был рядом.Пока там все разберутся что им надо взять и что это не шутки,стрельнул косячок у рядом сидящего Вайта.Он не был жаден потому что этого дурмана у него было не мало))И вот подумал про себя что-то невидно ту что была с выпуклостями,а потом услышал что они висят где-то на дереве и никто не пытается их спасти по той причине что никак ненайдётся штык-нож...Хотел я помочь,но привстав немного на ноги понел что далеко я не в лучшем состояни и хорошо будет если я тут устроюсь поудобнее)

Only GOD Can Judge Me...

Кстаи, а где Босс, Ахмедзаде и Лоббист, их нельзя оставлять втроем..)

Поэтому, Лоббиста, нужно отдать в жертву местным племенам, зажалобить и делать ноги пока они отвлечены хрустящими ножками Лоббиста))))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

(Этого я не писал собираюсь своим появлением круто изменить весь сценарий. Ещё раз говорю вы этого не видели)

И вдруг на фоне заходящего солнца все кто спасся увидели парус небольшого плота на котором были мужчина держащий штурвал плота с перевязанной ногой и спящяя девушка. Они медленно подплывали к собравшимся в лодке на берегу смотря в их полезшие на лоб глаза.

Естейственно начились расспросы кто да что. И оказалось что девушку зовут ВЕСЕННЯЯ она была на самолёте с целью проверки. Как мененджер авиакомпании решила на своё несчастье сама проверить качество обслуживания. А мужчиной был GARA-KHAN агент центральной службы контразведки перевозивший особо опасного террариста преговарённого к смертной казни в место исполнения преговора. Их после крушения течением занесло на соседний остров. У ВЕСЕННЕЙ с собой был мобильник который на том острове не ловил и портотивная мини видеокамера с солнечными батареями она взяля её чтобы записывать незаметно все минусы в сервисе. А у GARA-KHAN-а при себе думаю можно сделать исключение как спец агенту перевозившему преступника на ноге в кабуре на липучках был штык-нож, два пистолета один табельный полуавтоматический пистолет "Стечкина" и второй свой ТТ на всякий случай а в кормане был портманет с фотографией дочери который всегда при себе и ZIPPO. Пару чемоданов принесло прибоем к берегу и кое что полезного удалось оттуда извлечь.

В ту зласщясную ночь крушения на меня в воде напал морской лев еле в борьбе удолось его убить ножом но он нанёс мне серьёзные увечия. Тот крик который вы слышали был моим когда ВЕСЕННЯЯ без наркоза зашивала мне рану нанесённую голодным животным в борьбе. А пик моего ора был в конце когда я опусташив порох на рану поджёг его для дезинфекции и сразу же от боли потерял сознание ВЕСЕННЯЯ перевязала мне рану. А следы которые вы видели скорей всего наши. Два дня мы так же питались фруктами ягодами яйцами и тем что я смог добыть охотой. Мы думали что единственные оставшиеся в живых так как прибоем принесло много трупов и много времени ушло на копание братской могилы. А бедная девушка писала на доске имена тех чьи документы удолось найти. К стати экипаж весь погиб и мы к сожалению не сможем узнать координаты точки крушения для ориентации.

Тот остров намного меньше по размеру чем этот и мы подумали что долго так не продержимся. Биноклем который я нашёл среди вещей принесённых волнами я разглядел дым от вашего костра. Мы решили соорудить плот и плыть на дым как на маяк. И вот мы здесь.

К стати террориста которого я перевозил нет среди вас. Не было его и среди мёртвых Я обискал весь тот остров там его небыло. Большая вероятность что он на этом острове.

Узнав зачем вы покидаете остров хочу спросить Тёмну-Ю может быть это чувство вас не подводит и это тот террорист просто он не появляется чтобы уйти от правосудия. И эта надпись может быть тоже его рук делом чтобы выпровадить вас с острова. Потому что даже если есть такое оружие которым можно спровацировать природное бедствие. Но поверте мне как агенту спецслужб управлять им можно только с помощю спутника а чтобы связятся со спутником нужен большой передачик большая аннтена то есть тарелка и в конце концов целый центр управлеия со своей маленкой еллектростанцией для еллектропитания. А это целый мини комплекс строений который не мог бы остатся незамеченным вами даже в замаскерованом состаяние.

Кто нибудь из вас что небудь подобное замечал?

прямо рембо, а не гарахан.

среди всего что ты пирхватил тебе не хватает только теплых носков, эспумизана, и набора эмалированных кастрюль всех размеров))

парус небольшого плота
тоже мне алые паруса))))) где ты его собрал? кто тебе помогал? девушка? стечкин у тебя? ты представляешь, фэбээровец, что такое СТЕЧКИН с его размерами подмышкой при падении с самолета?? это похлеще чем петля на шее будет!!!))) штыкнож на липучках!?!?! это какие же липучки выдерживают вес штыкножа на ноге!?!?!?

так что перестань рассказывать им байки из склепа, достань электробритву и бутылку Jack Daniels которые у тебя с собой. помнится сидя рядом со мной в самолете ты предлагал мне это виски и рассказывал как тяжела работа инженера бортового авиаоборудования...)))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

прямо рембо, а не гарахан.

среди всего что ты пирхватил тебе не хватает только теплых носков, эспумизана, и набора эмалированных кастрюль всех размеров))

Не понял рембо мяннян аотыг оглан задды бяйям)))))) Вообще меннен артыг огланы дююют)))))))) И ты прав еее забыл любимый миксер и любимые тапочки такие пушистые с собачками)))

тоже мне алые паруса))))) где ты его собрал? кто тебе помогал? девушка? стечкин у тебя? ты представляешь, фэбээровец, что такое СТЕЧКИН с его размерами подмышкой при падении с самолета?? это похлеще чем петля на шее будет!!!))) штыкнож на липучках!?!?! это какие же липучки выдерживают вес штыкножа на ноге!?!?!?

Парень тебе на заметку Стечкин это табельное оружие агентов гос. безопасности со времён СССР (в реале и на полном серьёзе) не веришь можешь поинтересоватся тебе БОСС как опытный гениколог расскажет. А ты хоть одного КГБ-шника в форме видел разве что гениралов. И куда они по твоему суют свое табельное оружие? Явно не туда куда ты думаешь. А именно держут его в кабуре и подмышкой. Под костюмом если не расстёгивать не так уж и заметно. Это я тебе как человек измученый Нарзаном скажу. А штык-нож я сказал для всех ведь не все знают тонкостей. Но если ты разбераешься то это нож который использует Спец Наз КГБ он не такой большой, функций больше чем у штык-ножа, со смещённым центром тяжести (т.е как не бросай втыкается), очень просто и удобно закрепляется в кабуре на ноге, лазерная заточка, спец сплав из титана, лёгкий как пёрышко и острый как лезвие в прямом смысле. Им и бреюсь.

И ещё скажу тебе по секрету лучше со Стечкином подмышкой чем с серебренной автафой в руках.

так что перестань рассказывать им байки из склепа, достань электробритву и бутылку Jack Daniels которые у тебя с собой. помнится сидя рядом со мной в самолете ты предлагал мне это виски и рассказывал как тяжела работа инженера бортового авиаоборудования...)))

Электробритвой не пользуюсь. А Jack Daniels это тебе презент я не пью алкоголь. Я лучше пресоеденюсь к "Яшыл Отлар Партиясы" где Вайт Дез.

И что ты думаешь в самолёте я должен был табличку ко лбу приклееть

А да забыл. А парус соорудил из всего пдручного что нашёл из чемоданов которые прибило волнами к берегу того острова. Скажу тебе что в самолёте летела алверчи по моему. Потому что в одном из чемоданов нашёл 5 одинаковых комплектов атласного постельного белья (по секрету это моё любимое) . Это огромная удача потому что 5 атласных простыни это идеальный парус.

Изменено пользователем GARA-KHAN

2Pac Amaru Shakur

проснулась. мы все еще плывём? когда же остров наконец? ... доброе утро тем, кто не спит )) .... вижу в наших рядах пополнение ) .... кто хочет завтракать? у меня есть 10 киндерделисов )

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

Я летела транзитом чере з аэропорта так вымоталась что ничего не чувсвовала у меня в руке моя сумочка там паспорт с билетом и 2 флешки)))) больше ничо остальное пропало

Людиии мы где вооще а? :blink:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

голый ЭльМальборо тут не пробегал случайно??

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Караxан,меним афтафама илишен мене илишир!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Время нашли отношения выяснять...Эх мужики, мужики.....

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Тоже только что проснулась на следующее утро и никого не узнаю...Куда мы сейчас плывем?

Мне иногда кажется, кто-то из нас водит за нос, как честно говоря, ради того, чтобы спасти собственную шкуру...

Села...

Как мне пить хочется)

А вот мужики уже жутко спорят, зачем изводить себя нервами?:prayhh: Ведь главное, мы выжили)

"День второй.

Новые лица, неразбериха, сумятица... Люди начинают потихоньку нервничать, а после того, как им пришлось расстаться с товарищем по несчастью, о загаре никто уже не думает.

А теперь вкратце о прошедшей ночи..

Сумерки наступили незаметно, а с ними пришло и беспокойство. Все потихоньку начали подтягиваться в лодку за Вайтом. Как только нога последнего пассажира покинула берег, раздался гулкий рокот... ребята налегли на весла, а Оруджов закурил и помахал нам рукой... Из кратера вулкана вылетело облачко сизого дыма и искры пламени... Началось... трясло уже не на шутку, берег отдалялся, на борт нашей лодки то и дело обрушивались нешуточные волны, с кого-то сдуло ветром шляпу... Из жерла кратера показались оранжевые раскаленные языки, несущиеся вниз и оставляющие после себя отблескивающее металлом море... кто-то съязвил про остаться и позагорать в солярии, но остальным было не до шуток... На горизонте показалась кромка иного берега, а взгляды команды были обращены назад, на остров, ставший их временным пристанищем и почти не ставший их могилой благодаря прихоти какого-то психа...

Теперь мы минус один... подняв глаза к небу, я увидела, как луна мигает мне своим полностью открытым глазом без зрачка...."

Не ищу легких путей...

Men ilishmirem ki. Sadeje bu gagash adini da bilmirem deyir ki t.njaynan samolyotdan krusheniye elemek olmaz. Men de deyirem bax ferasetli ushaglar var avtafaynan dushub. Как будто я зарание знал что самолёт будет падать и должен был завернутся в губку. Мы все неожидали крушения всё призошло мгновенно в одну секунду.

А так ничего личнего.

Я думаю нам нужно помочь этой ханум она только доплыла.

Ханум вы два дня находились в открытом океане и это чудо что вы живы. И это хороший вопрос где мы. Если бы мы только знали. С вами все в порядке, травм переломов нет, нигде не болит?

Тёмна-Я

Чем дрейфовать в открытом океане предлогаю пока полыть на тот остров на который нас с ВЕСЕННЕЙ забросило после крушения. Он хоть и маленький но там все есть для выживания. Остановимся пока там потому что запасов воды и пищи на долго не хватит.

2Pac Amaru Shakur

Men ilishmirem ki. Sadeje bu gagash adini da bilmirem deyir ki t.njaynan samolyotdan krusheniye elemek olmaz. Men de deyirem bax ferasetli ushaglar var avtafaynan dushub. Как будто я зарание знал что самолёт будет падать и должен был завернутся в губку. Мы все неожидали крушения всё призошло мгновенно в одну секунду.

А так ничего личнего.

Я думаю нам нужно помочь этой ханум она только доплыла.

Ханум вы два дня находились в открытом океане и это чудо что вы живы. И это хороший вопрос где мы. Если бы мы только знали. С вами все в порядке, травм переломов нет, нигде не болит?

Тёмна-Я

Чем дрейфовать в открытом океане предлогаю пока полыть на тот остров на который нас с ВЕСЕННЕЙ забросило после крушения. Он хоть и маленький но там все есть для выживания. Остановимся пока там потому что запасов воды и пищи на долго не хватит.

Ну давайте дерзайте вы же мущщщины в конце концов))))))))))))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

И ещё скажу тебе по секрету лучше со Стечкином подмышкой чем с серебренной автафой в руках.

:gagash:

а весла у нас есть?

Зрелище от вулкана было нечто... у кого-нибудь камера была, запечатлеть это для потомков? если до них доживем, конечно..

Да, конечно есть камера у меня. Как уже заметил Gara-Khan я взаля с собой мини камеру, чтобы заснять все минусы сервиса. Точно не для такого зрелища рассчитовала...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

уже приехали приплыли? )) ©

сколько же мы будем плыть до острова, который Оруджов успел осмотреть ещё в первый день? :plach: .... я уже устала сидеть в лодке ....

да, патамучтомыбанда! ;)

сколько же мы будем плыть до острова, который Оруджов успел осмотреть ещё в первый день? :plach: .... я уже устала сидеть в лодке ....

еще много меня вспоминать будешь ))) а ведь я предлогал остаться )))

смотри не отсиди себе ничего ))) вы уже почти приплыли...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну, ты же не покинул игру .... спасешься каим-нибудь хитрым способом )

да, патамучтомыбанда! ;)

Пока были в лодке успел немножко замёрзнуть,так как в открытом океане всё таки,какая-та странная тишина была среди пассажиров,типа чего-то ждали....

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Мне кажется я вижу издали самолет....Надо подать какой-то знак, может нас увидят....

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

нет, не увидят .... это рейсовый самолёт, летит на большой высоте, над нами не пролетает .... а даже если и увидит, то куда он тут сядет, чтоб нас забрать?

да, патамучтомыбанда! ;)

А может если мы все соберемся в кучу и будем кричать и махать они нас услышат

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

))))))) ... это у вас от голода такие мысли? ... с самолёта нас не видно и не слышно, даже если мы будем кричать в микрофон ... тем более в дыму от вулкана .... и не в каком мы не в треугольнике, он был нам не по пути.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ну что же делать?

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Нам нужно что-то типа железного потдона или же листа на нём мы можем поджеч тряпку и подать сигнал дымом. Но Амелия права это рейсовый самолёт он летит на очень большой высоте это раз мы рискуем спалить лодку это два и мы уже не успели он пролетел это три.

Опять же хочу предложить грести к острову на который нас с ВЕСЕННЕЙ принесло после крушения. Там мы можем временно разместится и подавать знаки пролетающим самолётам до посинения. И в конце концов почувствовать землю под ногами.

Людииии все по моему уснули.

2Pac Amaru Shakur

Ой,где это я?Плывем куда-то,народу многооо.Это что,вы меня спящую перетащили сюда?Так,вижу знакомые лица,о а эта женщина с флешками очень знакомая...Но кого-то не хватает...Люди,кого среди нас не хватает?Бррррр..совсем замерзла..дайте что-нибудь накинуть....

У всех как всегда были интересные мысли,особенно то что кому-то ещё оказалось холодно,я сняв свой пиджак отдал недалеко сидящий в лодке Аюшки,меня и косяк согреет ))

Only GOD Can Judge Me...