orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ... всего 1 патрон.....умею копать,плавать,охотиться,заниматься онанизмом... с твоими навыками, твой ник - твоя судьба... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 с твоими навыками, твой ник - твоя судьба... с таким подходом к новичку можно схлопотать пулю в лоб,не забывай о ружье Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Мамед, не обижай гостей, и так все поразбежались.. Молодой человек, вы отгадывайте... ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 с таким подходом к новичку можно схлопотать пулю в лоб,не забывай о ружье я на другом острове, мне не страшно. а ты отгадывый, отгадывай, в перерывах между любимым занятием))))) может что-нибудь и нагадаешь.... без обид, это у меня на острове чувство юмора такое стало.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 я на другом острове, мне не страшно.а ты отгадывый, отгадывай, в перерывах между любимым занятием))))) может что-нибудь и нагадаешь.... без обид, это у меня на острове чувство юмора такое стало.... Ну ладно.На другом острове,из ружья я тебя действительно не достану...Но ты не особо там изощряйся цитируя мои посты,иначе придется прекратить столь бурные фантазии и фильтровать базар.Без обид,это у меня реакция на подобные шутки в свой адрес от незнакомцев... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) я все жду жду, ты все не приходишь и не приходишь...динамо...)) а у тебя что-нибудь есть поесть? )))) п.с. в найденной сумке у меня ещё один пистолет был, так уж и быть, отдам его тебе в связи с новыми обстоятельствами )) .... за разгадку последнего ребуса )) с таким подходом к новичку можно схлопотать пулю в лоб,не забывай о ружье Изменено 29 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Эээ бясдирин дяяя афтава беля гялди, пистолет беля гетди. Гулагымын дибиндя дыр-дыр-дыр...дайте позагорать даааа... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Джаст, глаза открой! уже стемнело ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Аааа догурданеее... Нейся, гедим чай демлейим, шоколаднан ичим. Гялирсян?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Так мы на острове или в Чай еви? ) Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 конечно! ... а чай из травки Вайта? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Те, кто находит в себе силы и охоту к новым приключениям, вставайте... Я вижу на горизонте черные паруса..... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ООО, знакомые паруса )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Не не не, мне пожалуйста малиновые паруса и каюту в стиле barbie-girl Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Джаст, алые паруса может ещё и приплывут, а пока сюда держит куср сама "Черная жемчужина" ))) .... да, Темная? ... кроме неё никто под черными парусами не ходит )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Давайте миллят. Самовары гейнятдим. Присаживайтесь. САМОВАР ЧАЙЫ ФОРЕВА!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 какая прелесть ))) ... чай у костра ..... ммммм .... ещё надо гитару достать, спеть и рассказать страшные истории ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 один пистолет был, так уж и быть, отдам его тебе в связи с новыми обстоятельствами )) а ведь я давно говорил так поступить. ну почему меня никогда бяри башдан не слушают... ...Я вижу на горизонте черные паруса..... какая прелесть ))) ... чай у костра ..... ммммм .... ещё надо гитару достать, ... Амелия, какая гитара? какой чай? бегом ко мне на остров, щяс черные паруса приплывут, никому мало не покажется... (!!!) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) ...Почувствовав прилив сил, я продолжил плавание... В течении нескольких дней я жил в полном одиночестве на том острове, спас ураганный ветер, который сбил не много фруктов с деревьев и повалил пальмое дерево с корнем...Решил сыграть в русскую рулетку , выталкал дерево в открытое море...и была не была... И вот перед глазами начал маячить огонек, сначало показалось что это мираж...Но бросив дерево и начав плыть своим ходом я понял что это костер и вокруг него собрались люди...Не хотелось пугать людей ночью...и я решил обойти остров с северной части...но я не знал что здесь ведется круглосуточная охрана... Пришлось прятаться... Изменено 29 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Я же должна была загорать и завтракать бананами))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Без обид,это у меня реакция на подобные шутки в свой адрес от незнакомцев... отсюда чуть подробнее. какая именно у тебя реакция? никак не связана с указанными тобой умениями?? ))) Но ты не особо там изощряйся цитируя мои посты,иначе придется прекратить столь бурные фантазии и фильтровать базар. очень страшно. давай договоримся так: я пока от страха из под стола не вылезаю , а ты обещай такие страшные посты больше не писать, а то я не смогу дальше, с испугу, заходить в этот топик, и как следствие играть. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Я же должна была загорать и завтракать бананами))))))))))))))))) Меня ветром занесло..Глубокой ночью...Я тебя заметил когда ты чай предлагала всем...ДУмал ночь..Решил выйти на люди только утром...А ты уже меня высветила... Только пока молчи, не то остальные меня не примут на острове...А я так давно ничего не ел... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) ... Изменено 29 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 очень страшно. давай договоримся так: я пока от страха из под стола не вылезаю , а ты обещай такие страшные посты больше не писать, а то я не смогу дальше, с испугу, заходить в этот топик, и как следствие играть. давай Сиди там пока не позову. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ...Почувствовав прилив сил, я продолжил плавание...В течении нескольких дней я жил в полном одиночестве на том острове, спас ураганный ветер, который сбил не много фруктов с деревьев и повалил пальмое дерево с корнем...Решил сыграть в русскую рулетку , выталкал дерево в открытое море...и была не была... И вот перед глазами начал маячить огонек, сначало показалось что это мираж...Но бросив дерево и начав плыть своим ходом я понял что это костер и вокруг него собрались люди...Не хотелось пугать людей ночью...и я решил обойти остров с северной части...но я не знал что здесь ведется круглосуточная охрана... Пришлось прятаться... ну вот и ты не на тот остров приплыл.(( Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) ну вот и ты не на тот остров приплыл.(( не я приплыл, а меня ветер принес... Начало не особое Джасти встретила нормально...Вот только Оруджов почему то не гостеприимный... Если большинство решит , то я покину остров...В поисках другой жизни... Изменено 29 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Мужчины!!!!!!! Хватит ругаться. Мне страшно. Плиз. А если серьезно, то мы тут команда или нет?? не я приплыл, а меня ветер принес...Начало не особое Джасти встретила нормально...Вот только Оруджов почему то не гостеприимный... Если большинство решит , то я покину остров...В поисках другой жизни... Джастинын джаны янмасын))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Джастинын джаны янмасын))) )))) Ну вот и Джасти начала подумавать о том как бы сжить меня с острова...Ладно подождем утра)))) Когда Джасти позавтракает)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Смайлег, бьющий всех кувалдой по голове, я не нашла... Если вы будете ругаццо, то я от вас уплыву. За мной заедут. Давайте соберемся с мыслями и будем отгадывать очередную загадку? Только уже не в ПМ, а будем рассуждать тут... Отгадав, мы поднимемся на борт прибывшего за нами фрегата... а там я что-нибудь придумаю и наша сказка продолжится... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Темныш можно повторить загадку...а то мне так хочется домой...к себе на кухню... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ...Вот только Оруджов почему то не гостеприимный...Если большинство решит , то я покину остров...В поисках другой жизни... ай киши, и ты туда же. где не гостиприимный? почему не гостиприимный? я его к себе на остров зову, а он "Оруджов почему то не гостеприимный...".... эхх, никто мну не любит.. хорошо хоть ребусы разгадывают... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ай киши, и ты туда же. где не гостиприимный? почему не гостиприимный? я его к себе на остров зову, а он "Оруджов почему то не гостеприимный..."....эхх, никто мну не любит.. хорошо хоть ребусы разгадывают... Меня ты к себе на остров не звал))))) Ну так повтори загадку плиз))))))) значит мир и дружба..пока))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Темныш))) (Лоббист, я убью тебя!!) ее еще не придумала, мало того, она еще не отгадала кусочек картины, приаттаченный Оруджевым, поэтому она сидит на месте... Хотя.. на завтра: 1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 2) Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. 3) На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? 4) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? 5) На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось? 6)Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Я в вашем положении, потому что ответов не знаю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 отвечать сюда или в пм)?? лан Темна_Я) если темныш не нра лучше не стоит а то еще ночью сегодня зарубишь топориком)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 темная у меня все ответы на твои загадки - куда писать? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts