Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 АЗХ, насколько я понимаю, в кармане у вас мужчина? Делиться не стоит. Проспала я ни много ни мало, а до самого утра, наверное сказался стресс. а проснувшись, обнаружила в складках пледа клочок бумаги, завернутый в трубочку и перевязанный лианой... Кто помнит, откуда это изображение? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А я не сомкнула глаз. Со вчерашнего вечера охватывает жуткая паника. Мы все на каком-то острове, чудом выжившие, но .. Очень много всяких Но! С интересом и страхом подхожу к Тёмной, вижу в её руках карту этого острова.. Так же не понимая откуда она появилась , чей это был плед?? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 всееще жду ответа Амелии Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) В то время, когда все начали знакомиться друг с другом, неожиданно донесся треск ломающихся веток. С ближайшего к группе спасшихся от авиакрушения людей дерева упал комок неизвестно чего, который, плюхнувшись на влажную, покрытую густой травой землю, коротко воскликнул "*ля!". Это был ОН! - Издрасти Я - Григорий Иванович Жук, заведующий 3-й районной баней при доме престарелых. Направлялся в командировку в Европу для обмена опытом. К сожалению у меня с собой только портфель, в котором мои главные орудия труда: кусок мыла и банный веник. Больше у меня нет ничего Если вы мне доверитесь, я буду вас банить... эээ ну в смысле купать Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Григорий Иванович Жук - Вот бывают же такие фамилии, подумалось мне.. И обернувшись, посмотрела на приближающегося.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) согласен. пока мы тут осматриваемся, я подошел к Амелии и взяв ее за руку в районе локтя(нежно и не грубо отвожу в сторону), посмотрев в глаза и не отводя взгляда, спокойным низким голосом объяснил следующее - мы тут предоставлены сами себе, и по сему держаться надо вместе и вместе с теми, кто не перережет тебе ночью глотку. потому предлагаю свое плечо и спину и по хорошему рекомендую передать огнестрел мне, от греха подальше... да и чтобы пользы от него было больше.. как никак имею опыт охоты...посмотрим что ответит Амелия. Добравшись до какого-то острова, обнаружила там девушку из соседней каюты Темную. Пока мы пытались составить некоторое представление о месте, в котором оказались (был уже вечер), стали прибывать все новые и новые караблекрушенцы )). Разобравшись у кого что с собой осталось, ко мне подошел высокий парень, которого видела мельком на прогулочной палубе. Он, в числе прочего сказанного, предложил отдать ему пистолет, объясняя просьбу тем, что хорошо стреляет. "Какой инициативный молодой человек ) ... Такие вопросы, дорогой товарищ с кондачка не решаются .... ", - пронеслось в голове, но вслух я сказала, что и сама стреляю неплохо, и с оружием не расстаюсь, иначе его при мне бы и не было. Потом все решили лечь спать, и утром при свете, осмотреть остров. Изменено 24 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ужас, опять я проспала все самое интересное. Так и не удалось вчера продать свой платок.. накрылась я им и забылась.. спала будто не под платком а в бронированной палатке.. тут даже карту показали, как я слышу.. карта на скальпе умершего мамонта).. судя по описанию плана, писал его сам мамонт в состоянии аффекта. Не буду я следовать этой карте, я лучше залезу в свой платок и подумаю, как отсюда выбираться, пока карты не начнут писать на нас )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не буду забирать его силой в этот раз. все станет на свои места со временем. вместе со всеми не спал. после того как село солнце незаметно удалился в сторону холмов. добрался до высшей точки, перевалил через нее, осмотрел пальмовые рощи, видел пару сверкающих в ночи глаз (значит с голоду в ближайшее время не умрем) уснуть собрался незадолго до рассвета часа в 4 утра. нашел удобное дерево и взабравшись на него вздремнул. спал крепко. снов не снилось. утром проснувшись пошел искать Эльчина )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Надо бы пока светло отгородить некоторую территорию и устроить там временный лагерь с костром посередине. если нас не съели этой ночью, это может случиться следующей. неизвестно какие тут есть звери. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 бородавочников видел, кроличья ямы видел, лисьи норы вроде тоже. зато тут полно птиц. (я как раз хорошо стреляю по летящим объектам..) пока все. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 тогда пойду собирать ветки для костра и, может найду воду. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Надо бы пока светло отгородить некоторую территорию и устроить там временный лагерь с костром посередине. если нас не съели этой ночью, это может случиться следующей. неизвестно какие тут есть звери. А я пойду посмотрю, где здесь можно устроить общую баню. Чистота - залог здоровья Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Там неподалеку я увидела ягоды, и какие то плоды на деревьях... Боюсь, что они могут оказаться ядовитыми.. И еще когда плавала, заметила рыбу...Может давай сделаем удочки, веревку вот нашла на берегу.. Аушка, спасибо большое за печение, мы пошли с ней собирать ягоды, которые нам известны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Жук, а из смолы можно сделать мыло, добавить туда минеральные активы из моря)) Губки вот такие мягкие можно сделать из водорослей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Неа, мыло будем варить из животных жиров, это наилучший вариант. А про губки... Я слышал, что они от поцелуев становятся мягкими Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кто нибудь, дайте немного хлеба - пойду поохочусь. надо также назвначить кого-нибудь пропатрулировать периметр в дневное время. желательно по одному пока не гулять. разожгите костер и берегите зажигалки и спички. кто нибудь, посматривайте частенько на море. среди нас есть люди разбирающиеся в устройстве радио передатчика?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) А еще после баньки можно помазать всяких ягод на лицо,и будет ,как в лучших СПА-салонах.)))) Но только чур баня необщая!Мужчины налево,женщины направо.)) Амеля,рыбу мы с тобой одни не поймаем,нужна мужская сила...Как думаешь,кого можно привлечь?Можно Жука?Его бы энергию,да в нужное русло! Изменено 24 января, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Коач,хлеба нет,только печеньки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Оруджев,афтафа для кипячения воды) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не буду забирать его силой в этот раз. все станет на свои места со временем.вместе со всеми не спал. после того как село солнце незаметно удалился в сторону холмов. добрался до высшей точки, перевалил через нее, осмотрел пальмовые рощи, видел пару сверкающих в ночи глаз (значит с голоду в ближайшее время не умрем) уснуть собрался незадолго до рассвета часа в 4 утра. нашел удобное дерево и взабравшись на него вздремнул. спал крепко. снов не снилось. утром проснувшись пошел искать Эльчина )) Ты видел мои сверкающие глаза. Я на этом острове уже давно живу. Наблюдал крушение вашего лайнера с самого начала. Я тоже прошёл через это. Но благо, я имел диплом "Школы выживания" и вот выживаю здесь уже 10 лет.... А что бы с голоду не помереть, за пальмовой рощей есть банановые деревья. Просьба только, зелённые бананы не срывайте.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Конечно Аушка, мы будем лучше готовить рыбу) Кто пойдет на рыбалку? Жук явно нас не слышит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кто нибудь устройте перекличку - нам надо знать сколько нас и кто на что горазд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ты видел мои сверкающие глаза. Я на этом острове уже давно живу. Наблюдал крушение вашего лайнера с самого начала. Я тоже прошёл через это. Но благо, я имел диплом "Школы выживания" и вот выживаю здесь уже 10 лет....А что бы с голоду не помереть, за пальмовой рощей есть банановые деревья. Просьба только, зелённые бананы не срывайте.....))) А что делать тем,кто любит только зеленные бананы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А так же не забудьте собрать упавшие вещи(багаж) вдоль берега, там много чего полезного может оказатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 печенье тоже подойдет. охотится буду на дичь. старым дедовским методом "с крошкой" есть идеи чем заменить леску дял рыбалки (лесок то у нас нет).... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А что делать тем,кто любит только зеленные бананы? сказали ведь афтафа только длоя кипячения. тач что "что делать" не знаю... )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Суфий, тогда почему сыра не просишь? ))) .... неизвестные ягоды можно есть те, которые надклёваны птицами. Нашла маленький ручеёк в лесу на полянке ... примерно в километре от нас. Надо бы разбить лагерь в том месте. Собирайтесь все туда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Видела ночью как кто-то вскрывал все чемоданы, что стали подплывать к морю. Собрал, все интересное для себя, в один мешок и с ним двинулся в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А что делать тем,кто любит только зеленные бананы? Ну во первых банановых деревьев не такуж много чтобы утолить голод всех, в этом году бананы спеют долго. Во вторых могут быть проблемы с животом, а учитывая скудный запас лекарственных средств это будет тяжело перенести. Так что любителям зелённых бананов придётся потерпеть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Можно ведь приготовить блюдо из жаренных бананов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Народ хлынул..Среди всех разностей, косят под аристократов..Эти носятся со своими погремушками - зеркало, расческа..Скоро полетят возмущения "Что я буду делать без крема? У меня кожа сухая!", другая схватится своей жирной..Третья затаскует по бальзаму.."У меня волосы выпадают". ..забуриваясь вчерашним вечером под дерево, послыхивал шаги..Аборигены, мать их..Начал ускоренно подтягивать косяк - накачанному под завяз, трудности даются легче..Оставалось одно дерево, сейчас вылезет.. Лохматый, немного тонкий для аборигена..И ходит медленно, и без копья, и с улыбкой..Девушка..Глюки, кажись..Определенно направляется в мою сторону..Одевка неосторвная, никаких веток и солом..Стандарт на светский манер - джинсы и топ.Пассажирка..Осматривается..Решила травой оторваться.. Наверное, начнет грузить историей, что делала в момент крушения..Веря, что самое интересное - у нее..Отобью ей на пару затяжек, хоть молчать будет..По небу походит. Проснулся..Их с каждым разом все больше..Вылазиют, хрен пойми откуда..Этот, с дипломатом, точно островной кадр..Веник, ветки.. - даже смены обстановки не почувствовал. Забегали, воды ищат, костер костер собираються..Подумываю, к кому примкнуть..Где самое халявное.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Видела ночью как кто-то вскрывал все чемоданы, что стали подплывать к морю. Собрал, все интересное для себя, в один мешок и с ним двинулся в лес. Ну там много ещё осталось.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Из песка сделал памятник нашему Магду..То есть Эльxану) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Народ хлынул..Среди всех разностей, косят под аристократов..Эти носятся со своими погремушками - зеркало, расческа..Скоро полетят возмущения "Что я буду делать без крема? У меня кожа сухая!", другая схватится своей жирной..Третья затаскует по бальзаму.."У меня волосы выпадают"...забуриваясь вчерашним вечером под дерево, послыхивал шаги..Аборигены, мать их..Начал ускоренно подтягивать косяк - накачанному под завяз, трудности даются легче..Оставалось одно дерево, сейчас вылезет.. Лохматый, немного тонкий для аборигена..И ходит медленно, и без копья, и с улыбкой..Девушка..Глюки, кажись..Определенно направляется в мою сторону..Одевка неосторвная, никаких веток и солом..Стандарт на светский манер - джинсы и топ.Пассажирка..Осматривается..Решила травой оторваться.. Наверное, начнет грузить историей, что делала в момент крушения..Веря, что самое интересное - у нее..Отобью ей на пару затяжек, хоть молчать будет..По небу походит. Проснулся..Их с каждым разом все больше..Вылазиют, хрен пойми откуда..Этот, с дипломатом, точно островной кадр..Веник, ветки.. - даже смены обстановки не почувствовал. Забегали, воды ищат, костер костер собираються..Подумываю, к кому примкнуть..Где самое халявное.. Меняю ломтик сыра на косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Суфий, тогда почему сыра не просишь? ))) .... неизвестные ягоды можно есть те, которые надклёваны птицами.Нашла маленький ручеёк в лесу на полянке ... примерно в километре от нас. Надо бы разбить лагерь в том месте. Собирайтесь все туда. Люди, а Пендиря с вами не было? Я нашёл целый чемодан с сыром всяких видов. П.С. Амеля я тебе по блату, под деревом оставил пол кило сыра, у меня его полно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts