Перейти к содержимому

Итмиш Aka Lost

Темна_Я

Recommended Posts

а что, поесть не успеем? кок нам рыбку пожарил.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я пока не поем, никуда не пойду. Это моя жизненная позиция. И где мой ром? Вы же пираты, е-мое! Не хочу я на землю, там из-за кустов чья-то голова торчит, я туда не пойду.

Не ищу легких путей...

Ром у нас по умолчанию, даже не оговаривается ))

После ужина пойдём прогуляемся. Все-таки это Бразилия, мы тут почти всех знаем )))) .... пройдёмся по магазинам. Интересно тут грамм золота сколько стоит? по 20 монеток нам взять хватит на один вечер?

f31b489fe36c.jpg

• 4 months later...

Меня зовут Мр. Бёрнс. Я тоже летел в самолёте, просто упал в другой конец острова. Летел из Спрингфилда на международную конференцию по атомной энергетике. Со мной летел верный Смиттерс и техник по безопасности Гомер. Как выяснилось позже, Гомер дрых дома и никуда не полетел. В карманах у меня были только 2-е вещи: револьвер "Магнум" и урановый стержень (надо было подкинуть Литвиненко в суп). После падения у меня было две цели: найти на острове дешёвую рабочую силу в лице других пострадавших и построить на острове атомную станцию. Мы со Смиттерсом боролись за жизнь каждый день, искали спасшихся и наконец нашли: в подозрительно шевелящихся кустах слышился звук текущей воды. Я отодвинул ветку и увидел там особу с кувшинчиком в руках, который сидел перед нами в самолёте. Я решил, что он может привести нас со Смиттерсом к другим спасшимся. Мы тихо и незаметно шли за ним. Когда мы добрались, то увидели ужасную картину. Эти люди напрашивались, чтобы ими управляли. В какой-то мерзкой кадушке, откуда вытекала вода один дед всех банил, на каменном стуле генеколога кто-то комфортно сидел, а того с кувшинчиком, которого называли Ахмедзаде, кто-то попросил заварить воду в ... кувшинчике. И тут мы вышли из кустов, размахивая револьвером и всем угрожая.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

манафозавр, а мы же уже не на острове.

надо позвать капитана, пусть разберется с новоприбывшим ))

f31b489fe36c.jpg

А я лежал и мирно попивал ром стащенный мною из трюма, предвкушая встречу с прекрасными островитянками....

Доносится запах жаренной рыбы.... Кто же это готовит? Неужели Амелия?

а Амелия в это время уже была в своей каюте и продолжила рассматривать вещи, которые там находились. Жалко, непонятно на некоторых что-то написано ...

f31b489fe36c.jpg

Вытаскивая наушники из ушей и близоруко щурясь, подошла я. Засунув руки в карманы джинс, поняла, что еду не привезли. Дальнейшее свое пребывание здесь считаю бессмысленным и ухожу загорать.

Суфий, угостите ромом, если не теплый... )

Не ищу легких путей...

Вытаскивая наушники из ушей и близоруко щурясь, подошла я. Засунув руки в карманы джинс, поняла, что еду не привезли. Дальнейшее свое пребывание здесь считаю бессмысленным и ухожу загорать.

Суфий, угостите ромом, если не теплый... )

Ко мне подходит девушка похожая на студентку практикантку из лаборатории и косится на мой стыренный ром...

Так и знал! Попросила угостить...

-Ром терпимый, можно пить.... ответил я протягивая ей бутылку. Интересно, а что она слушала в наушниках?

-Есть немного жаренной рыбы на закуску..., предложил я смущаясь... ибо другой приличной закуски для этой симпатичной студентки у меня не было...

Интересно понравилось ли ей?.....

Уууууу!!! Гавайи!!! Ик! Багамы!!! Кубаа!!! Командааанте ЧеГевааарааа!!!! Ик! Ой!

*пританцовывая, скрываюсь за холмом, кто же пьет ром в такую жару?*

Найдите меня пожалуйста, через два часа и спасите от какой-нибудь жутко смертельной опасности.

Не ищу легких путей...

прекратить разгильдяйство! всем взять себя в руки!

завтра утром мы идем с Суфием ловить рыбу. там мы все обсудим и я оглашу решение что мы будет делать дальше.

по поводу этого лысого мужика с плутонием в кармане. он выпал на нашем осторове с которого мы уехали полгода назад, ну что поделаешь.. жаль конечно... все что мы можем сделать это посоветовать ему писать записки, запирать их в бутылки и бросать в море... может ктото и прочтет.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я? Ик! Я не это... не ик! разгиль-буль-буль-дяй.... ненене... Ик! Как огурчИк! Оооой... мама... я пошла спать, короче.. разбудите...

Не ищу легких путей...

а нельзя ли, сэр, хотябы чайку что ли подстрелить, а то рыбы, да рыба .... вкусно, но надоело.

п.с. мы вообще в море или на острове?

f31b489fe36c.jpg

мы Амелия в Бразилии, если ты забыла. проверь бортовой журнал, ты сама там сделала запись когда мы приплыли. хочешь чаю - будет тебе чай. еще чего желаешь?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я? Ик! Я не это... не ик! разгиль-буль-буль-дяй.... ненене... Ик! Как огурчИк! Оооой... мама... я пошла спать, короче.. разбудите...

разбудить? рано?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну не чаю, а чайку - дичь )))

Суфий, я тоже хочу ром, вон как Темной весело )))

f31b489fe36c.jpg

разбудить? рано?

Как обед приготовите, так и будите...

Не ищу легких путей...

по поводу этого лысого мужика с плутонием в кармане. он выпал на нашем осторове с которого мы уехали полгода назад, ну что поделаешь.. жаль конечно... все что мы можем сделать это посоветовать ему писать записки, запирать их в бутылки и бросать в море... может ктото и прочтет.

Осмелюсь вас осведомить, Оруджев, что всё описанное мною происходило в Бразилии. Как я сказал, мы со Смиттерсом боролись за жизнь, долго рассказывать не буду. В итоге по прошествии многих дней мы срезали свои длинные волосы, отросшие за долгие дни нашего пребывания на острове, (у Бёрнса шевелюра была как у Ниямяддина), свили из них крепкие канаты, поймали 2-х морских черепах, связали их за ноги и поплыли. Долго ли, коротко ли, добрались таки до Бразилии, и вдруг видим там вы все......

Превосходно, Смиттерс, - сказал я,- рабочая сила далеко не отплыла. Уахахаха...уаааахахаха...ха. Да.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

)))))))) эту байку про черепах мы уже знаем, мр. Бёрнс.

лучше скажите правду )) наш капитан шутить не любит.

f31b489fe36c.jpg

)))))))) эту байку про черепах мы уже знаем, мр. Бёрнс.

лучше скажите правду )) наш капитан шутить не любит.

Ну хорошо, назойливая Амелия, так уж и быть. Мы со Смиттерсом плыли за вами в чугунной ванне, которую нашли на острове. Смиттерс грёб за двоих. В руках у него были ветки кокосовой пальмы. Всё было хорошо, пока я случайно не задел пробку в ванной, которая быстро заполнилась водой. Дальше не помню. Помню только, что очнулся на острове в Бразилии, Смиттерс спас меня. Но я сказал ему, вперёд, Смиттерс, времени мало. Нам всё ещё нужна дешёвая рабочая сила в лице спасшихся. Плутоний всё ещё был у меня в кармане и я собирался строить атомную станцию на бразильском острове.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

ну не чаю, а чайку - дичь )))

Суфий, я тоже хочу ром, вон как Темной весело )))

Пожалуйста, угощайтесь... а я попробую поохотится на что нибудь....

Тёмной весело потому что она не закусывала, вон как храпит))))

оо, спасибо, Суфий. Теперь веселее слушать мр-а Бёрнса.

а где взяли чугунную ванну на самолете?

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Смиттерс, как объяснить уважаемой, что ванную нашли в хижине на острове, на дверях которой было острым камнем вырезано: "Robinson was here"? Поверит ли она? Слишком уж она бдительная. И вообще будьте с ней поосторожней, Смиттерс, она бунтарь и у неё тоже есть оружие.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Они утащили ванну из моего укрытия на острове!!!!

Могли бы захватить оттуда и какое нибудь оружие.....

не важно откуда ванна. важно что плутоний пора закапывать, пока гамма лучи нас не убили.

Бернс, по правилам команды все сдают оружие. сдавайте. что умеете делать? ловить? готовить? следить за порядком?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Смиттерс, как объяснить уважаемой, что ванную нашли в хижине на острове, на дверях которой было острым камнем вырезано: "Robinson was here"? Поверит ли она? Слишком уж она бдительная. И вообще будьте с ней поосторожней, Смиттерс, она бунтарь и у неё тоже есть оружие.

она моя правая рука и потому оружие которое у нее есть не самое опасное из ее арсенала.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Смиттерс, мои старые кости ещё на многое способны. Я чувствую, что в рассвете сил и жизнь только начинается. Пойдёмте здороваться с обитателями. Первой к капитану чёрных людей, которая задавала слишком много вопросов. Интересно, кто она?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

не важно откуда ванна. важно что плутоний пора закапывать, пока гамма лучи нас не убили.

Бернс, по правилам команды все сдают оружие. сдавайте. что умеете делать? ловить? готовить? следить за порядком?

Плутоний? Сжальтесь, голубчик, неужели вы отнимите у беспомощного старика этот невинный кусочек плутония? Его можно хорошо использовать, например, атомный взрыв. Хотите, вам в пищу подброшу кусочек, как я это сделал с Литвиненко?

Хороший вопрос, что я умею. Вы, между прочим, умнее, чем кажитесь, голубчик. Я умею зарабатывать деньги, танцевать буги-буги и расщеплять атом. Ловить? Только кайф. Ловить будет Смиттерс. Готовить? Увольте, только коварные планы. Готовить тоже будет Смиттерс. Следить за порядком? Это я умею лучше всех. На моей станции ничего не протекало, ни один сотрудник не спал на рабочем месте и не пожирал пончики. Вы же мне верите (щёлкает ресницами).

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А может накрыть плутоний ванной и закопать? Всё таки чугунная, эмалированная и советская!))))

А может накрыть плутоний ванной и закопать? Всё таки чугунная, эмалированная и советская!))))

Голубчик, перестаньте заботиться о ванне. Я же говорю: она утонула в открытом море. Если б не Смиттерс, я бы был на дне Тихого Океана.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Отныне я буду вашим предводителем. "С чего вдруг?",- спросите вы. А я отвечаю: "Нм на что ваши капитаны не способны: ни Тёмна Я, ни Амелия. Они вас тянут за нос. Хотите знать, почему?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Суфий, или это гамма излучения так на него действует или он пытатся валять дурака, не опнимает о каком оружии мы говорим, не признает капитана, и кроме всего прочего назвал нас черными. зайдика сзади подстрахуй чтобы он не успел достать магнум первым.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Голубчик, перестаньте заботиться о ванне. Я же говорю: она утонула в открытом море. Если б не Смиттерс, я бы был на дне Тихого Океана.

Хм..., моя любимая ванна....., ну тогда по возвращению в лоно цивилизации вы мне оплатите стоимость ванны, можно чеком....

Это чисто джентельменское соглашение....)))

мееедлеенно медлееено. левой рукой. и не надо оглядываться, тут все свои...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.