ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) апельсиновый орбит я то пойду, не в первой в разведке, а кто этих прекрывать будет? Изменено 24 января, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 думаю стоит навестить соседний остров пока мы полны сил. кто со мной? нужно этого любопытного отвлечь... на соседнем острове секретная база... а орут там не аборигены, а напившиеся офицеры... -Ну коль сил ты все еще полон, родненький, будь добр, притащи сюда это бревно... На песке сидеть не хочу.. Ну, пожалуйста... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Смейтесь, смейтесь... И не лопнете же... Я от нервов есть не могу. Неужели вы не чувствуете, что земля под ногами ходуном ходит??? Советую пересчитаться, у меня есть предложение, которое заставит вас похолодеть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Говори же, не томи! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 думаю стоит навестить соседний остров пока мы полны сил. кто со мной? ..двигаем. Эти, пускай там еды сготовят..Ты что-то съедобное давал.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ок составлю список, раз два поехали 1. БОСС22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 говорила же прикидывается - травка, травка... а нос сует куда не надо... -ЭЭй, ребята, можно, и я с вами?!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нужно этого любопытного отвлечь... на соседнем острове секретная база... а орут там не аборигены, а напившиеся офицеры... -Ну коль сил ты все еще полон, родненький, будь добр, притащи сюда это бревно... На песке сидеть не хочу.. Ну, пожалуйста... Так я ж у них бочку с самогоном утащил, вот и орут)))) Я бы тоже так орал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Еще раз советую пересчитаться... я буду говорить только тогда, когда буду уверена, что меня слушают... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Темная,не знаю как земля,а желудок уже точно ходуном ходит.Все, ушла жарить дичь.Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ладно,задержусь,послушаю.))))) Говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 бунт в лесу? А я то думаю кто воробством занимается в лесу, вот самец - ишшак тоже орет, самку украли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Orujov, Босс, я местный, хорошо знаю эти места. За определённую плату могу составить компанию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Все заняты приготовлением пищи, а Босс ищет ослиху......что бы вернуть ослу)))) Orujov помоему один пошёл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а может просто так скажешь, а то если я начну пытать, признашся что вес остров ты украл)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а может просто так скажешь, а то если я начну пытать, признашся что вес остров ты украл)) Да не украл я, а купил. Вот теперь эксперементирую)))))) Мязялянирям мян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ой, где это я? Коленки разбиты... В руках дамская сумочка зажата (ну да, что еще женщина спасает в любых обстоятельствах!!! ) Мобильник рядом валяется. Последний писк - от солнечной батарее работает ! Ну что смотрите? Помогите встать, что ли... ) Здравствуйте! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 дай посмотрю коленьки, йодом вытерю, вылечу, прошу в кабинет мой, хоть он и необычный, но для природы роскошь, Суфий принеси свечи, тут темно, есть больные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Босси , ты джентльмен ) Спасибо за помощь. Коленки смазаны, до свадьбы заживет, главное в соленую воду не заходить. Свечи? Откуда свечи? девочки, фен есть, только он от солнечных батарей не работает (( Надо заняться приготовлением крова. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 дай посмотрю коленьки, йодом вытерю, вылечу, прошу в кабинет мой, хоть он и необычный, но для природы роскошь, Суфий принеси свечи, тут темно, есть больные) Зажги лучину, а я пойду посмотрю куда делся Orujov.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Босси , ты джентльмен ) Спасибо за помощь. Коленки смазаны, до свадьбы заживет, главное в соленую воду не заходить.Свечи? Откуда свечи? девочки, фен есть, только он от солнечных батарей не работает (( Надо заняться приготовлением крова. Кстати, солённая вода обеззараживает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 был на соседнем острове. людей не видел, но они там есть. следы на песке. врядли это военные, следы голых ступ. не похоже что там военная база я невидел ничего хоть издали это напоминающее. суфий скорее всего шутил по поводу спирта. остров больше чем наш, интенресный, но думаю нам пока стоит освоиться на своем. надо строить форт. по поводу переклички. 1 босс 2 коуч Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Светалон, держи за руку, а то заблудишься) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 о перекличке - я - 3.-Гель. (этот умник думает, что там должны были быть следы Натовских солдат... Да, такой пусть и здесь поковыряется.. с ним далеко не уедешь.. А куда делся "курильщик? Этот чайник его там потерял..) А этот - местный- тот что знает остров и продает здесь все... Ты и есть тот Робинзон.. Ну я присмотрю за вами... А эта - тоже мне - карта острова с проснувшимся вулканом.. Только б этот вулкан не пук... эхем.. не зевнул..) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Кстати, солённая вода обеззараживает..... А так же разъедает ранки. Я не хочу нетрпнспольтабельной стать ))))) Может стоит составить точный список предметов, что имеем в наличии? А то листать и искать тяжело. Исходя из него будем знать, с чего начать обустройство нашего лагеря. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 был на соседнем острове. людей не видел, но они там есть. следы на песке. врядли это военные, следы голых ступ. не похоже что там военная база я невидел ничего хоть издали это напоминающее. суфий скорее всего шутил по поводу спирта. остров больше чем наш, интенресный, но думаю нам пока стоит освоиться на своем. надо строить форт. по поводу переклички. 1 босс 2 коуч Тогда где же я его(спирт) раздобыл? Не помню........( Кстати Orujov, Босс тащит Светалон в пальмовую рощу...... так что он отпадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Светалон, держи за руку, а то заблудишься) Да, Босси, и коленка болит, мне твоя помощь необходима. Перекличка - 4. Svetalon/ К бою готова ) Еще никто никого никуда не тащит ) Изменено 24 января, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А форт надо строить у ручья, как кто то уже предлогал. Для начала надо очистить место для строительства. Потом натаскать сюда упавших пальмовых деревьев, коих много в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ахмедзадени я некому не отдам ,убейте но не отдам его вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я тебя на руках потащу, ничего. Пусть и другие посмотрят на меня и поступят по джентельменски)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 помоэму впредверии всех на романтику потянуло Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Думаю, что нам нужно выбрать Главнокомандующего. Предлагаю Тёмную, как первопроходца. Пусть она составит список нас и нашего имущества ) кстати, кто готовил обед? есть уже хочется. Изменено 24 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я тебя на руках потащу, ничего. Пусть и другие посмотрят на меня и поступят по джентельменски)) Босс это не остров Ибица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 5) Бандиии.. Спокойствие, только спокойствие, господа.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я тебя на руках потащу, ничего. Пусть и другие посмотрят на меня и поступят по джентельменски)) Побереги силы, они тебе еще пригодятся. Вдруг местные аборигены? Я могу передвигаться слава Богу! Что -то мы как лебедь, рак и щука... Надо организоваться. Займусь приготовлением пищи. Мальчики, разбейте кокосовых орехов, молоко будет для питья, а скорлупа пригодится для посуды и мисок. Кто нибудь займется охотой для ужина? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts