Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Амелия, вспомнила шутку: сян ня гядяр йейирсян, бир няфяс ал, бялкя доймусан??))*без обид Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) ))))) ... самое время рассказыватиь анекдоты у костра ) кстати, как хорошо, что тут нет комаров и других мошек. Изменено 24 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Ооооо это тот самый случай и то самое время суток когда мы забываем обо всём на свете, даже о приличии, так что можно и неприличные анекдоты рассказывать. Кто начинает?? Изменено 24 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 неприличные? ... щас вспомню... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Бах бурда Абшеронун янджил агаджларынын ери вар.Лучик, я тебе не тётенька, которая на море с шампунем и кружкой появляется. Я девушка продвинутая, мне джакузи, душевую кабинку подавай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тебя мач*по бакински))) Кажется мне, джакузи в кармане ни у кого не оказалось, Златка )))))))))))))))))) Не капризничай ))), вон FACE~OFF ящик с шампанским потерял, ванну примешь накрайняк ))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) а ром на лайнере никто не вёз? ... хотелось бы найти )) пока вспомнился этот: Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 500 рублей... - Вот лох! - В час... - Вот с... Изменено 24 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Кажется мне, джакузи в кармане ни у кого не оказалось, Златка ))))))))))))))))))Не капризничай ))), вон FACE~OFF ящик с шампанским потерял, ванну примешь накрайняк ))))))))))))) Что за народ а. Нет чтобы взять с собой надувную ванну((( Ладно, пойдем покурим. У меня ещё и пачка Кента есть. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Ой, ой, ой только не ром. Если найдете ром, значит поблизости пираты карибского моря((( Не люблю насилие( - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в з****цу!!! - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? Изменено 24 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ))) а что нас бояться? .... думаешь я просто так капитан? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Давайте поиграем? Давайте! а у каждого из нас в карманах осталось лишь по две вещи... Досадно, да ладно... Организованно Эльчин,9 ушаг атасы.При себе зажигалка и афтафа.Во время катастрофы я был в сортире( Это какого же размера у тебя карманы?? Или афтафа-сувенир была?))))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ой дааа! Ляга! Ты тоже на лайнере была и я тебя не видела? ... присоединяйся, есть ещё немножко еды. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Это какого же размера у тебя карманы?? Или афтафа-сувенир была?))))) сене афтафа лазымдыр?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Спасибо за ужин... никогда бы не подумала, что рыбка может быть такой вкусной... Свет, у меня с собой аптечка, мы с Энджл можем осмотреть твою коленку, да и Амеле с Фейсоффом требуется помощь.. Давай так, если все хорошо, то лечишь дальше ты, если нет.. то я... Шучу, шучу... ))) Ребят, это у меня нервный смех, у меня как у кошек предчувствие перед землетрясением... Надо строить лодку, я вам говорю... Изменено 24 января, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 О, Ляга приветули )))) Садись у позднего костра (с) У нас вечер не поэзии, анекдотов ) Ты без ран, без ссадин? Медицинская помощь не нужна? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Так-с, Темна_Я, я постараюсь, чтобы ты осталась без пациентов*трупов Темна_Я права, надо уже действовать. Я понимаю, что после утомительного дня и сытного ужина все разленились, но в конце концов мы ведь взрослые люди, возьмите себя в руки!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Спасибо за ужин... никогда бы не подумала, что рыбка может быть такой вкусной... Свет, у меня с собой аптечка, мы с Энджл можем осмотреть твою коленку, да и Амеле с Фейсоффом требуется помощь.. Давай так, если все хорошо, то лечишь дальше ты, если нет.. то я... Шучу, шучу... )))Ребят, это у меня нервный смех, у меня как у кошек предчувствие перед землетрясением... Надо строить лодку, я вам говорю... Темныш, я тоже медик, так что ребята у нас не пропадут )))) Вылечим всех ! Сейчас уже поздно, как только наступит рассвет, мужчины примутся за лодку. Кстати, Босса пора сменить , а то он уже носом клюет, и не до ВЫБОРА, ему бедному)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 BOSS делает вид, ему хочется, чтобы его сменили на посту и он мог бы приступить к делу*креслу)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Приветули, Ангел, Светалон, АМелия, Темная))))) Я плыла к вам на каком-то куске дерева, я так устала.. медицинская помощь не нужна, разве что хорроший массаж... все тело ломит и мышцы болят((( Что было в карманах? в кармане есть нож, со всякими причиндалами, я ведь путешествовала, летела в в Африку на сафари.. я попала на остров.. а в руках как был термос, так я его и не выпускала из рук, так как в это время чай пила.. за счет него и выжила.. хорошо, что плавать умела, добралась до какого-то обломка и плыла всю ночь... валюсь на песок и засыпаю... завтра подумаю о том, как быть дальше.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Оооо Ляга, а термос литровый или...?? А может ты с Титаника?? Сколько уже плывешь??))))))))) Ляга, шоколад йейирсян?? Агыннан вар. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ляга xанум,вам массаж какой?Лечебный или нелечебный? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 В какой-то миг ко мне подошла симпатичная женщина среднего возраста,несмотря на эту катастрофу она ещё могла улыбаться и мне показалось она видно ещё непонимает всей сложности ситуации...Подойдя она села рядом сомной и сказала " давай дружить" довольно таки заманчивое предложение на фоне того что я тут вообще никого незнаю,но у меня возник просто вопрос по цепочке к ней "А зачем нам дружить ?")) Зачем дружить? Глупый вопрос, если честно. Чтобы держаться вместе. На будущее. Все таки человек с большими возможностями А в прочем не хош как хош . Я ненастаеваю, Пойду дружить с Ахмедзаде, он тоже человек немаленький Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Светалон,вы свидетель.Я к Ляге не клеился.Азx не верит( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 пойду, попробую заснуть, если получится на новом месте. спокойной нам всем ночи ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Какие землятресения?Это мы с Азх освещали наш скромный шалаш)Кому я теперь кроме тебя нужен(( То что было между нами днём хошуна гелмеди?(( хочу сказать что ,завтракын оз йери вар ,ужинын оз йери ,то что было днём , уже не считаеться ,так что продолжение следует ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Рыбка,природу любиш?Пошли прогуляемся в глубь леса?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Неет, в глубь леса не пойду, а вдруг на нас нападет стая индейцев, ты меня сможешь зашитить? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Оооо Ляга, а термос литровый или...??А может ты с Титаника?? Сколько уже плывешь??))))))))) Ляга, шоколад йейирсян?? Агыннан вар. термос 700 мл, всем по чашечке хватит. всю ночь плыла, умираю... да не, я с нашего лайнера,придурошный Азал.. шоколад?? да и да, съем сейчас любой, даже иранский)) Ляга xанум,вам массаж какой?Лечебный или нелечебный? мне лечебно-расслабляющий..и попрошу без задних мыслей, а то термос у меня железный.. а вы когда-нибудь массаж делали? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Рыбка,Босси представитель местныx индейцев.Использую его блат) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ляга,массаж это моя вторая профессия!У меня афтафа тоже не бумажный) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ляга,массаж это моя вторая профессия!У меня афтафа тоже не бумажный) надо с ним дружить он богатый Ляга, у меня голова болит сильно массаж мне нужна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ну ладно, сделайте мне лечебный. Ахмедзаде, а я более проворная.. если распустите руки, мой термос похож на мини-боеголовку, оглянуться не успеете, как будете в нокауте) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 надо с ним дружить он богатый Ляга, у меня голова болит сильно массаж мне нужна )) а я за деньги не дружу.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 короче я тоже здесь...заместитель крестного отца от сицилийской мафии "Коза Ностра".Что при мне-вам знать необязятельно,потому что для вас я всего лишь знойная художница Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ляга,научите меня верxовой езде.Xочу оседлать Босси для сбора кокоса) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Всем привет. У меня с собой много-много белого шоколада. Темнеет, мне холодно) А у меня платочек бесхозно скучает Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts