Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Историю я расскажу Сам еле отошёл Звонок, к дверям я подхожу Мой друг ко мне пришёл Привет, давай садись за стол Я ужинать хотел Но не проходит, встал как столб Лицо белей чем мел. Ты расскажи, стряслось чего? Да сядь ты наконец Ты ж знаешь Сашку моего, Так вот, я не отец И Ксюше, дочке, тоже нет Я тест сдавал на днях Протягивает мне конверт И слёзы на глазах. Сидели мы на кухне с ним Бутылку я открыл И он под сигаретный дым Обмяк, заговорил Да, где-то с месяц мы с женой Ругались как могли Она кричала, мол урод И дети не твои Мы помирились с ней потом Ведь жизнь не только сласть Но мысль, что не был я отцом Под сердце забралась Я на отцовство тест подал Ведь мысль та, как змея Открыл конверт, вспотел аж весь Стоит, стерилен я И я к тебе, домой нельзя Могу дров наломать Пока побуду у тебя Не станешь возражать? Да нет конечно Говорю я другу своему Давай живи, чего уж там Вдвоём не одному. Мы просидели до поздна На кухоньке вдвоём Я изучал вид из окна Он думал о своём. Не место здесь пустым речам Ведь сердцу всё больней На нём беды багровый шрам Горит ещё сильней. Тут в дверь звонок Пошёл смотреть Кто шляется здесь в ночь Открыл я дверь и прямо взмок Там друга сын и дочь. Не знаю сколько на земле Мне суждено прожить Но как смотрел он на детей Я не смогу забыть. Сказала дочь, пойдем домой Мы все тебя так ждём И в глубь меня мельком взглянув Он ей сказал: идём... Да, нашу жизнь понять не просто Порой не хватит века Сдавал он на отцовство тест А сдал на человека. /Сергей Вебер/ Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ...мурашки по коже пробежали . на человека -то он сдал тест, только вот как жить дальше с такой правдой ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кастрировать сволочь Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кастрировать сволочь ? Это вы о жене? По теме нечего сказать. Наверное, и такое бывает.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Бандиточка нет,о созидателе этих детей ) а жену тоже можно КАСТРИРОВАТЬ?Если да,то обязятельник Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Жена дура. Зачем говорить такие вещи? Столько лет жили,никто и не догадывался и всем хорошо было... Отец не тот,кто зачал, а тот, кто вырастил и сделал из тебя достоиного человека. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ужас какой-то на ночь глядя... Брр... Ниче.. вот придут они домой, он жене кааак даст в лобешниг)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жена дура. Зачем говорить такие вещи? Столько лет жили,никто и не догадывался и всем хорошо было... Отец не тот,кто зачал, а тот, кто вырастил и сделал из тебя достоиного человека. Наверное уже смысла не было скрывать..дети выросли..поддержка мужа уже не нужна...вот и рассказала) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Оййй, пробрало...змея жена Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts