Перейти к содержимому

Чего хочет старый хрыч?

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

расскажу про того как типа в меня влюбился старый хрыч!)Папин друг влюбился в меня когда пришел к нам.Сам он живет в Европе -Германии

Весь вечер клеился ко мне , папе сказал какая красивая чувиха ваша дочка,что я безума от нее и хочу жениться на ней.мне 18 лет ,а ему 38 это ужас .Он меня один раз пигласил на танец ,хотя не хотела идти ,нод умала просто по-дружески ,так он на притяжении всего танца , говорил ,что я супер чувиха ,красавица давай приходи сдавать экзамен в Европу , потом позвонил своей матери и дает мне трудку ,я говорю зачем мне это?Он: ну это моя мама я хочу тебя с ней познакомить ,10 фотографий сделал со мной .

Мои родители конечно будут не за.Во-первых я очень молода,чтобы выходить замуж за 38 летнего,а во-вторых мне надо учиться.Так хотел со мной поговорить ,я ему сказала ,что я не могу невозраст ,учиться надо. Он это не понял , пристал ко мне я тебя обучу ,у тя будет высшее оброзование,я всерьез я хочу жениться.Он не женат ,живет в Германии вместе с матерью.Был второй танец, я не хотела идти ,но он меня уговорами взял за руку и говорит ну пожалуйста пойдем,в общем мне неудобно было грубить ,мама папа были рядом ,пошла.

Потом он моим родителям предложил эту идею.Мама и папа у меня умные родители ,Были против.

Я сама тоже против.Его мать над нях звонила моей маме ,меня не было она морочила голову моей маме, типа мой сын безума от нее.

Ну за чем так?(

На вид ему не сказать 38 ,вяглядит на 25 .) Я не из тех девушек ,которым лижбы поехать куда-то и жить как принцессы и которым наплевать на возраст.Доупустим я поехала ,выучилась и что дальше?Он будет стареть ,а я молодая ,есттественно меня он не будет привлекать и будут сцены ревности и т .д .Неужели мужчины не соображают?

Почему многие мужчины влюбляясь теряют головы?

Мне кажется ,что это у него дикая страсть, ему нужна молодая девушка , у которой пока все наместе.А про себя он не думает ,чтоз автро он будет старым , а я останусь еще долго молодой и нафига мне он будет нужен?Что мне делать нечего ухаживать за старым больным мужем?(Если я в разгаре молодости .И что мне далть ?:Прибить его?)))

Нет никому нех очу жизнь губить , нех очу чтобы кто-то из-за меня страдал или я погубила себе жизнь.Плевать я хотела на всякие богатства .Я понимаю ,что для тех кого интересую богатства и роскошь не поймут меня.

Я не хочу губить ни его и себя!

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

старый развратник.. иш какой :D пусть идет к своей бабуле.. :D нечего клеится к девоке :D дай мне его адрес, я его сама на себе женю убью :D Чего захотел, 38 старик.. к земле привыкать пора уж.. ШИШ ему так и покажи ШИШ :D

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

старый развратник.. иш какой :D пусть идет к своей бабуле.. :D нечего клеится к девоке :D дай мне его адрес, я его сама на себе женю убью :D Чего захотел, 38 старик.. к земле привыкать пора уж.. ШИШ ему так и покажи ШИШ :D

неа ,прибью его я сама)), и тебя приглашу вместе убьем его !)Согласна?)

Вот ты кровожадная :loool2: могу предложить подпись )))))))

Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны ©

Только вчера вспоминала тему, в которой ты писала , что любишь мужичков намного постарше,

да еще с пивными животиками :smoking:

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

А я могу предложить не подпись,а двух мужичков во вкусе Пуссикэтши :dirol:

two-fat-man.jpg

Они тут читают вот это

Aquila non captat muscas.

Вот ты кровожадная :loool2: могу предложить подпись )))))))

Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны ©

Только вчера вспоминала тему, в которой ты писала , что любишь мужичков намного постарше,

да еще с пивными животиками :smoking:

Даная ,вы меня с кем-то перепутали).Ведь я не открывала тем ,где писала,что люблю парней постарше).может я что-то путаю,но наверно вы спутали).

Я не ганнибал и не жестока,я справедлива).

А я могу предложить не подпись,а двух мужичков во вкусе Пуссикэтши :smoking:

two-fat-man.jpg

Они тут читают вот это

Сцио их оставь себе.)Будешь от ожирение лечить их).

Я конечно очень извиняюсь , но в данной ситуации я непонимаю ни вас , ни вашего отца , если бы моему папе сказал бы его друг , что его дочь "красивая чувиха" , тот бы явно не промолчал , а я бы не пошла ради приличия с ним танцевать да еще 2 раза , да еще и с мамой говорить . Вам хоть и 18 , но не 10 , вы сполне взрослый человек и сами знаете , что делать ) не всегда нужно грубить , на место можно и культурно , с улыбочкой посадить )

и еще , 38 это еще не старый хрыч))))

Изменено пользователем Лягушка

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

в 18 лет для поддержания высокой самооценки очень важно иметь в списке воздыхателей папиного друга из-за границы. пусси, тебе повезло, у тебя такой есть. только мне думается на форуме ты эту проблему не решишь,... хотя дай ему ссылку на этот топик - думаю вопрос закроется сам собой...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

...на место можно и культурно , с улыбочкой посадить )

я так понимаю в этом ты мастер. дай молодеже мастер-класс.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я так понимаю в этом ты мастер. дай молодеже мастер-класс.

ты так говоришь , как будто свидетелем был :loool: а по поводу мастер-класса , то с годами придет само :) )))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

в 18 лет для поддержания высокой самооценки очень важно иметь в списке воздыхателей папиного друга из-за границы. пусси, тебе повезло, у тебя такой есть. только мне думается на форуме ты эту проблему не решишь,... хотя дай ему ссылку на этот топик - думаю вопрос закроется сам собой...

[/quoОружев , я же на форуме проблемму не решаю).Я хочу узнать мнение общества нашего форума).

к земле привыкать пора уж..
umora
Scio me nihil scire
:dancep6:
Я конечно очень извиняюсь , но в данной ситуации я непонимаю ни вас , ни вашего отца , если бы моему папе сказал бы его друг , что его дочь "красивая чувиха" , тот бы явно не промолчал , а я бы не пошла ради приличия с ним танцевать да еще 2 раза , да еще и с мамой говорить .
:bbrravo:

Эххххх молодёжжжжжжж,возраст не удел,по разговору мне он не очень,а вообще я лично на возраст не смотрю,люди по-старше-neise.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Даная ,вы меня с кем-то перепутали).Ведь я не открывала тем ,где писала,что люблю парней постарше).может я что-то путаю,но наверно вы спутали).

Я не ганнибал и не жестока,я справедлива).

Я и не утверждала что тема твоя. Ее открывал юзер Сильнее, а ты в ней отвечала .

При таком "каламбуре" в ответах совсем не удивительно , что многое забывается

Ну да ладно , проехали .... Я думала что хоть с ЧЮ у тебя все в порядке. Видать ошиблась )

З.Ы. А кролика тоже по справедливости отправила на тот свет ? )

a1d83e774f2d.gif

А кто сказал ,что я с его матерью говорила?Я всего лишь ответила ему зачем мне это).Читайте внимательно. А чтобы ваш отец сделал бы?Выгнал бы его?Кстати я говорила,что родители против.

Я и не утверждала что тема твоя. Ее открывал юзер Сильнее, а ты в ней отвечала .

При таком "каламбуре" в ответах совсем не удивительно , что многое забывается

ЧЮ у меня все окей,видать не ошиблась)).

Конечно я его по спрведливости убила, а-то он бы мучался ))).

старый развратник.. иш какой :gagash: пусть идет к своей бабуле.. :D нечего клеится к девоке :D дай мне его адрес, я его сама на себе женю убью :D Чего захотел, 38 старик.. к земле привыкать пора уж.. ШИШ ему так и покажи ШИШ :D

Дьяблушка, очмудрые слова..ТЕ,КОТОРЫЕ ЗАЧЕРКНУТЫ)))... полность согласна.

Пусикатушечка, и правда, давай сюда координаты,пароли, явки этого старикашки , которому 38, а выглядит на 25 лет,красавец , богатый, добрый и т.д и т.п....и тебе не нужный.....

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Дьяблушка, очмудрые слова..ТЕ,КОТОРЫЕ ЗАЧЕРКНУТЫ)))... полность согласна.

Пусикатушечка, и правда, давай сюда координаты,пароли, явки этого старикашки , которому 38, а выглядит на 25 лет,красавец , богатый, добрый и т.д и т.п....и тебе не нужный.....

вот-вот ,только давай я сначало очередь наберу ,а потом ему покажу всех вас и он выбирет одну из вас))).

С уважением отношусь к вашему мнению,но рассмешили от души)))

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

С уважением отношусь к вашему мнению,но рассмешили от души)))

А что смешного?)

для начала я не считаю что 38 лет,это старый,тем более хрыч..,порой некоторые 25 летние выглядят и ведут себя на 40...

максимум что я могла бы сделать в данной ситуации,оказавшись на вашем месте ,и испытывая неприязнь ко всему происходящему,это- ,из уважения к родителям, - просто присутствовать..Ни о каких танцах,тем более после "клевой чувихи", и дальнейших разговорах речи не могло бы быть..

не могу даже представить реакцию отца на такие слова...

и не все браки с разницей в возрасте заключаются по рассчету,у меня перед глазами живой пример,их отношениям можно только позавидовать...

и в конце концов это ведь не по принуждению,не хотите и не надо,учитесь дальше,стройте свою жизнь так как считаете нужным..Все индивидуально

я б за него замуж пошел бы )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

еще один ))).Тебе-то куда?))

хехехе как клево ......

я не сомневаюсь :yemishbash:

Ух,старый извращенец,ишь чего захотел((((Пусикят,напрасно ,надо было выйти за него...поехала бы в европу,а там или нашла бы себе другого..Честного!(с)илиж подождала бы...че ему там осталось то 38...старый хрычище...он бы и откинулся сам...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

расскажу про того как типа в меня влюбился старый хрыч!)Папин друг влюбился в меня когда пришел к нам.Сам он живет в Европе -Германии

Весь вечер клеился ко мне , папе сказал какая красивая чувиха ваша дочка,что я безума от нее и хочу жениться на ней.мне 18 лет ,а ему 38 это ужас .Он меня один раз пигласил на танец ,хотя не хотела идти ,нод умала просто по-дружески ,так он на притяжении всего танца , говорил ,что я супер чувиха ,красавица давай приходи сдавать экзамен в Европу , потом позвонил своей матери и дает мне трудку ,я говорю зачем мне это?Он: ну это моя мама я хочу тебя с ней познакомить ,10 фотографий сделал со мной .

Вы фотографировались до того,как вам сказали,что хотят на вас жениться и увезти за границу? :smoking:

Если после,то непонятно..с чего это вы с ним фоткались,если уж он вам так неприятен? :football:

И еще..вы думали он по-дружески вас "супер чувихой" называет и замуж зовет? :coffee:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

че ему там осталось то 38...старый хрычище...он бы и откинулся сам...

Прометей ................... !!!!!!!!!!!!!!!!! :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

Вы фотографировались до того,как вам сказали,что хотят на вас жениться и увезти за границу? :smoking:

Если после,то непонятно..с чего это вы с ним фоткались,если уж он вам так неприятен? :football:

И еще..вы думали он по-дружески вас "супер чувихой" называет и замуж зовет? :coffee:

Я не писала ,что он меня по-дружески супер чувихой называет.Во-первых я не писала ,что я испытываю к нему неприязнь, во-вторых нельзя фотографироваться?)

Ух,старый извращенец,ишь чего захотел((((Пусикят,напрасно ,надо было выйти за него...поехала бы в европу,а там или нашла бы себе другого..Честного!(с)илиж подождала бы...че ему там осталось то 38...старый хрычище...он бы и откинулся сам...

:football:

а кто знает ,что он быстро умрет ?))Может будет бессмертным и будет меня мучать своими болезнями).

а кто знает ,что он быстро умрет ?))Может будет бессмертным и будет меня мучать своими болезнями).

и еще , 38 это еще не старый хрыч))))

+1

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Вы сами себе противоречите,Пуссикят)

То говорите,что пошли танцевать с ним,так как думали,что по-дружески..

То обзываете старым хрычом,а потом говорите,что никакой неприязни нет..

П.С. А фотографироваться можно,конечно)) Просто вы об этом так написали,будто не хотели,а вас заставили или из приличия с ним сфоткались..))Да еще и 10 фотографий!))Наверное,своей маме хотел вас показать))

В общем,история эта полна всяких нестыковок..))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©