Перейти к содержимому

какие черты отталкивают вас в парнях?

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

терпеть не могу врунов , запутавшихся с собственной лжи, принимающих при этом девушку за безмоглую дуру, которая даже не врубится , что он врет на право и на лево. которые пляшут под дудочку своих папаш( при этом конкретно зная что они хотят ) а в последствии бьются головой об стенку за то , что плясали под дудочку. терпеть немогу неопрятных ребят , пусть все будет старенькое , но промытое, наглаженое , туфли начишены.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у кого из фоумчан геморой длиною в 20 см? Я натура не любопытная, просто..чисто-спортивный интерес))) Можно ответить в ПМ, я никому не скажу, торжественно клянусь :secret:

А что это за спорт такой,связанный с геммороями то? :loool:

Aquila non captat muscas.

Я незнаю, просто спрашивал. А что она (Джаст) имела введу говоря *20см*? Может ты знаещ?)))))))))))))

Не знаю, но догадываюсь)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Я не люблю когда парень пьян ,курит как паровоз ,пристает ,Бывает навязчивым.Не люблю парей-нерях,у которых вечно вся кофта воняет потом (((,которые не чистют свои зубы ,не ухаживат за собой .

Ненавижу самодоволльных козлов ,которые любят покомандывать над женщиной ,которые не считаются с женщинами,Бабников ,грубых .Зехлем гедир оглан сыртыг кими озюню апаранда,когда много умничает.

Я не выношу запах сигарет такак ,у меня аллергия ,даже если парень будет при мне не курить ,а в тайне этод елать я сразу почувствую.

Пьяные мужчины такие противные бывают (.

А вы каких не любите?

Еще боюсь грубых парней ,которые могут поднять на девушку руку ,свои руки распускают и себя при этом киши считают.

отталкивают меня парни когда не бреют бороду и не только , ресторан не приглашают, и не дарят подарки ,квартиру не покупают,машину не дарят и красивое украшение не дарят...)))....... и приходиться всего этого нам покупать ...))).......наша доля такая,ох это общество , что ты с нами делаешь?)))

:gagash: И где вы таких находите? Что, правда бывают?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

:blink: И где вы таких находите? Что, правда бывают?

Такие как описала АЗХ?Свет,ты меня удивляешь,да на каждом шагу)Не всемкавалеры покупают квартиры,машины и шубы,чаще всего мы сами на все это зарабатываем)

По теме:Не люблю грязные ногти,тут недавно ехала видела парня,мало того,что ногти длиннее чем у меня,так еще и грязные,фу.Ботинки грязные тоже отталкивают.Запах перегара не переношу,и вообще когда изо рта плохо пахнет,как в принципе и от тела.Хамства не люблю.Когда спрашивают"А почему ты меня в гости не приглашаешь?"Ой,я много чего не люблю.И любая мелочь может испортить смое представление о человеке.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

трусость , глупость , ограниченность , нерешительность , неуверенность , вранье , невнимательность , а самое главное гнилость

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Ляга а 2 это кто? Ты и твой комар :loool2:

вообще то нет , но если нужен комар , то и его можно организовать , ты только скажи ) я не жадная ) :gizildish:

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

а еще неумение вести себя....(не только в парнях) )

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

интерестно было прочитать их ...))))....не нравяться им ..)))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

• 1 month later...

Кашмар...

а мне не нравятся девушки которые много говорят..)

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

необязательность

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

точно , от пьяного мужика толку нет..

так же могу сказать и о девушках , тоже не люблю когда много пьет девушка...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

не люблю в женщинах , когда ведут двойную игру... а если о людях вообще НЕНАВИЖУ когда ВРУТ..

Джанусь я тут пас )) а то тут о Парнях обсуждать надо , а я тут про девушек..

ой ой ой начинка другая...))

меня бесит когда парень много понтуется...еще очнеь не люблю когда судят всех подрят..ну тоесть сплетничают..(не люблю таких парней которе бегают за каждой юбкой..это вообще самое ужасное и отталкивающее.а ще не люблю когда ноют и когда очень достают

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

когда говорят комплименты ,не люблю я это

если комплименты искренее и парень говорит такие комплименты только одной девушке и никому больше то это наоборот хорошо.а если парень всем подрят одни и теже комплименты делает то это уже бонально и неинтересно и даже слышть не очнеь приятно.поэтому я не позволяю всем делать мне комплименты))вот)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

неуверенность, когда от него сигаретами, алкоголём и ваняет, невнимательность, транджира, лживость.

Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ...

я на вас смотрю и думаю ....хорошо что я не родился девочкой ...))))).....а то проблема была бы такая кокого парня выбрать все хорошие симпатичные и одинаковые ...)))))))))....щучу щучу никогда не смеюсь над чужим горем ..)))

........передумали кражу не будем совершать...)))

терпеть не могу когда опаздывают!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

уй дядя лучше бы я не читал бы етих строчек ..))))))....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))