Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Мисси чмок)... ужаааас в Баку инет очень ужасный, у меня не открылось(( Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Чет мне не смешно было , а даже жалко стало дядечку :( Хотя перед этим сползла под стол от бабушки Диаблес с рулем ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) ой мне тоже жалко было ,но я смеялься ,спасибо Мисси )) Изменено 29 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts