bubu03 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 salam.. bizim ailede balaca balamiz bu xesteliye tutlub..men bu problemle artiq 9 aydir mubarize .riram..belarusiyada mualice aldiq tezelikce podderjkadayiq.. istedim ki bu movzunu acim.cunki hal hazirda azerbaycanda bu xestelik cox yayilib..kim bu problemle uzlewibse bir birimize meslehetlerimizle burda komek ede bilerik.. hem mualice zamani yaranan suallara birlikde cavab t. bilerik.. cox cetin xestelikdir, cox uzun mualice lazimdir.. ve insanin gucu sebri azalir.. ama birlikde bu problemi hell etmek daha asand olardi mence... Цитата Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Бубу03, это на самом деле очень серьезная и актуальная проблема. И не только в Азербайджане, но и во всем мире. А какой у вас точный диагноз?? Просто диагноза лейкоз не существует, есть острый и хронический лейкоз, которые в свою очередь тоже подразделяются на множество видов. Напишите об этом подробнее. Аллах кемяйиниз олсун! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Бубу03, это на самом деле очень серьезная и актуальная проблема. И не только в Азербайджане, но и во всем мире. А какой у вас точный диагноз?? Просто диагноза лейкоз не существует, есть острый и хронический лейкоз, которые в свою очередь тоже подразделяются на множество видов. Напишите об этом подробнее.Аллах кемяйиниз олсун! spasibo..Allah razi olsun. u nas ostriy limfoblastniy leykoz..slava boqu ne tyajeliy.. transplotasiu ne nujno.polucili lecen.teper podderjivayuwiya terapiya nacinaetsa..ewe 1,5 god nado lecit..nu pravda nemnoqo opasayus retsediva,esli opat zaboleet to toqda i tronspl.nujno budet.ne day boq!. nadeyus na Boqa.. da est ewe mioblastniy,est xroniceskie.. da ya znayu cto vo vsem mire,no mne stranno pokazalos cto o boyda kafkazdan v belarusii osnovnom Azerbaidjantsi lecatsa..ix tam ocen mnoqo.. a tacik 1 dene,turkman 1 dene..azerbaidjan zabt eliyib orani..pocemu nawi deti? ewe tolko v minske tak ix mnoqo..a skolko tut u nas lejat v bolnitse kotorie ne moqut sebe pozvolit leceniu zaqranitsax..i v druqix stranax toje lecatsya nawi..zdorovie deti i vduq zaboleli.. Цитата Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 spasibo..Allah razi olsun.u nas ostriy limfoblastniy leykoz..slava boqu ne tyajeliy.. transplotasiu ne nujno.polucili lecen.teper podderjivayuwiya terapiya nacinaetsa..ewe 1,5 god nado lecit..nu pravda nemnoqo opasayus retsediva,esli opat zaboleet to toqda i tronspl.nujno budet.ne day boq!. nadeyus na Boqa.. da est ewe mioblastniy,est xroniceskie.. da ya znayu cto vo vsem mire,no mne stranno pokazalos cto o boyda kafkazdan v belarusii osnovnom Azerbaidjantsi lecatsa..ix tam ocen mnoqo.. a tacik 1 dene,turkman 1 dene..azerbaidjan zabt eliyib orani..pocemu nawi deti? ewe tolko v minske tak ix mnoqo..a skolko tut u nas lejat v bolnitse kotorie ne moqut sebe pozvolit leceniu zaqranitsax..i v druqix stranax toje lecatsya nawi..zdorovie deti i vduq zaboleli.. Желаю от чистого сердца чтобы ваш малыш побыстрее выздоровел. Эта проблема не только азербайджанских детей, в Москве очень много таких случаев. Советую Вам отправить результаты анализов вашего малыша в Республиканскую клиническую детскую больницу, это в Москве. Здесь самое сильное в стране онкологическое отделение, врачи со всего мира приезжают сюда. Недавно с помощью фонда Чулпан Хаматовой купили новое оборудование.. Вы можете позвонить и договориться что привезете результаты,(их можно передать через приезжающих в Москву), а они хотя бы сделают свое заключение.. Дай БОГ Вам сил и терпения, не сдавайтесь, боритесь с болезнью ... Скорейшего выздоровления Вашему малышу. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Желаю от чистого сердца чтобы ваш малыш побыстрее выздоровел. Эта проблема не только азербайджанских детей, в Москве очень много таких случаев. Советую Вам отправить результаты анализов вашего малыша в Республиканскую клиническую детскую больницу, это в Москве. Здесь самое сильное в стране онкологическое отделение, врачи со всего мира приезжают сюда. Недавно с помощью фонда Чулпан Хаматовой купили новое оборудование.. Вы можете позвонить и договориться что привезете результаты,(их можно передать через приезжающих в Москву), а они хотя бы сделают свое заключение..Дай БОГ Вам сил и терпения, не сдавайтесь, боритесь с болезнью ... Скорейшего выздоровления Вашему малышу. spasibo bolwoe... Цитата Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Бубу03, пользуйтесь, пожалуйста, функцией Транслит! Я присоединяюсь ко всему сказанному и желаю малышу выздоровления! Прислушайтесь к совету Севдочки, отвезите ребенка в Москву. Второе мнение не помешает. Напишите, пожалуйста, по какой схеме получал малыш химиотерапию и результаты его последних анализов. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Бубу03, пользуйтесь, пожалуйста, функцией Транслит!Я присоединяюсь ко всему сказанному и желаю малышу выздоровления! Прислушайтесь к совету Севдочки, отвезите ребенка в Москву. Второе мнение не помешает. Напишите, пожалуйста, по какой схеме получал малыш химиотерапию и результаты его последних анализов. Спасибо, Наиля... БУБУ, если нужны координаты больницы , напишите в ПМ,у меня они есть ...у моих друзей из Краснодара мальчик лейкемией был болен..мы его из Краснодара перевезли в Москву, предварительно передав по факсу в больницу анализы ... к сожалению, мы поздно обратились, спасти Севу не удалось , но многие дети вылечиваются...нельзя сдаваться, нужно бороться !!! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts