Korolevishna Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 http://www.webpark.ru/comments.php?id=32169 Материала много,поэтому даю только ссылку) Надеюсь вам понравится и вы посмеетесь от души) з.ы.Даная спасибо за сайт,я плакалъ)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 super,posmeyalas ot dushi))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 кто обкурислся? я обкурился? - меня просто убил на повал))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ребят рада,что вам понравилось))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ой, а я этого не видела . Уржаться ))))) Умничка, подняла настроение Блин, сразу вспомнила PUSSYCAT_SHE )))) ______________________________________________________________________________ Дядюшка морж ждет любви Я че слишком испорчена ??? А обезьянка - Не покажу с**ки. Достали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 насчет моржа/моржихи зад/перед сомнения терзают Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 насчет моржа/моржихи зад/перед сомнения терзают Это перед))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 вид сверху можно организовать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 вид сверху можно организовать??? Конечно,для вас могу во всех ракурсах сфотать,если вы мне билет до мест скопления моржей оплатите,я быстренько слетаю)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Вы только адресок оставьте...я Вам сам животное организую Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Вы только адресок оставьте...я Вам сам животное организую Боюсь моя жилплощадь не вместит такое замечательное животное как морж)))А вот интересно вы бы его в бандероль запихали?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Сонц, не отказывайся . разместишь где нить ... Посмитри какие губки у него шладкие ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Сонц, не отказывайся . разместишь где нить ... Посмитри какие губки у него шладкие ... ))) мы еще не определились с принадлежностью губ как и с полярностью тела..не торопитесь с выводами Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Сонц, не отказывайся . разместишь где нить ... Посмитри какие губки у него шладкие ... ))) Ладно,тогда я посмотрю,а потом к тебе перешлю,пусть у тебя шевелит своими сладкими губками) мы еще не определились с принадлежностью губ как и с полярностью тела..не торопитесь с выводами Как это не определились?)Я же вам сказала,что это губы,лицевые так сказать))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 все...мне в этой теме больше делать нечего(((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 все...мне в этой теме больше делать нечего(((( Вот так всегда,сначало пообещают прислать моржа,а потом тихо под шумок сбегают(( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 порЫЫЫжалииииииииии..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Прикольно.. )))))))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 классно вот и рабочий день приукрасился )) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts