dojdinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Все просто: отвечаете на вопрос вышестоящего , и говорите например "если бы я разбила лобовое стекло твоей машины ночью битой ?" Следующий юзер говорит что бы он сделал С Вами и задаёт свой вопрос. И так:поехали!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я бы подала на тебя в милицию! Что ты сделаешь если я поставлю тебе подножку , и когда ты упадешь буду громко хохотать на всю улицу ? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я твои волосы приласкал бы ..)))) .........что вы сделал ли бы естли я вас утопил бы как муму ...)))...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Я бы тебя за собой потащил, я тяжелее) Что вы сделаете...если я вас украду?...( сотона, ты не отвечай...сенлик дейил) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 выражу тебе соболезнования )) от всей души )) что будет если вылить на вас стакан воды ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Сидя в кафе.. за столиком..напротив друг друга...я думаю после этого ты встанешь и уйдешь...конец отношениям будет. Что будет если Вас полюбит змея..настоящая? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ему не повезет, будет море яда)) А как Вы уйдете из кафе, если на Вас вылит стакан воды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Разве это вопрос...после конца света. Если я попрошу убить меня..какое оружие выберете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Бог ты мой ((((((((( Наверно шприцем, я не противник эфтаназии. Что Вы скажете в последнюю минуту? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Извини. Если я Вам напишу любовное письмо...ответ будет таким же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нет, давать ложную надежду не в моих правилах. Если я Вам предложу дружбу, как Вы поступите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Откажусь...намучался..с этой дружбой. Если все так плохо..то может нам не говорить Привет!..друг другу?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 от этого легче думаю не будет... Если очень грустно..как вы поступаете? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Откажусь...намучался..с этой дружбой.Если все так плохо..то может нам не говорить Привет!..друг другу?..) Все не так плохо, хуже если стакан воды на тебя опрокинут в кафе )))))) Вашему приветствию всегда отвечу! Если у Вас испортилось настроение, чем спасаетесь? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Гуфа..Скорпиончик - Слушаю Барри Уайта... Если вас забудут..вы будете об этом помнить? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Всегда, без сожаления, с иронией. Если надежды нет, Вы сдаетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 смотря кто забыл... Если вас обидят,вы сможите простить? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я не обижаюсь. Если выбрать одну песню..на всю жизнь...то какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Это невозможно, вся жизнь впереди, и песни тоже.... в конце жизни подитожим)) Если выбрать музыкальный инструмент, то какой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 пианино Если вы злите людей...то что чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Досаду! Если есть причина злиться, то какая? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 не важно..уже если я поменяю ник..то вы меня узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Не уверена У Вас есть причина поменять ник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Да...ты же не уверена...что узнаешь меня. Если мы будем смотреть в глаза друг другу...кто первый отведёт взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я не сдамся )))) Если при этом позади меня будет сидеть симпотичная интересная девушка, Вы ее заметите?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Может быть)) Если я не замечу, Вы мне датите знать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 обезательно а если я попрошу набить морду бронзовому призеру по боксу , сделаете))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Обязательно! Если я скажу,что хочу летать,что вы обо мне подумете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 что тебе нравится фантазировать а если я скажу, что хочу быть чьей-то феей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Если моей, то я за....другие счастливчики меня не интересуют.. Если мы возьмёмся за руки, кто перетянет в свою сторону? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Если крепко сожмешь руку, то ты... Если смотришь на девушку, замечаешь посторонние взгляды в ее сторону? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Если я смотрю на девушку, то кроме нее и я никого не вижу... Если попросят помочь(витуальный дург), помочь стоит? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Стоит... хотя бы попытаться Если напрашиваются в гости, как можно вежливо отказать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Можно, если вежливо! Если Вы собираетесь в гости, готовите символический подарок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Смотря к кому и по какому поводу...чаще прихожу с дельными подарками Если полученый подарок Вам не нравится, что с ним делаете...передариваете?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts