Horizon Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Здравствуйте дорогие форумчане...Спешу довести до вашего сведенья, что во время собируна, скорее всего это будет 12-го января, будет проходить сбор ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований... Аллах гойса! С уважением Горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я как всегда за ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Как всегда, ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Я надеюсь что всё пройдёт как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Можно акцию провести 5 -го........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ya za ! no esli konechno,ya budu . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Летиция, ты можешь просто передать через нас... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Мани.мани маниииииииииии........ Что то я не понял!Вы о деньгах что то сказали? В общем я за!Кто за это мне платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts