САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Prosto nenavizhu vas, takix nepomjatlivyx )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Виллов ты кушала гогалы такие круглые?) гогалы-могалы?)))))) ты не объясняй, ты пальцем покажи))) какие гогалы, дорогая Азушка?))) Вилл, тебе респект спасибо. енто за че?)) че я опять сделала?) может караоке в "Посиделках" организуем? ой морооооз, морооооооз, не мороооозь меняяяяяяяяяяяяяяяя! я уже)) щас я взорвусь точно )) тихо, Аза, не заляпай тут никого... это все гогалы?))) у меня сил нет орать ,чесс слово,притащила 2 сумки с трудом ) ))) это тебе двери в нарезке дали что-ль?))) вот она--сильная женщина) я горжусь тобой!!) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилл, за сдержанность ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 скорпи, принято. ) ну да ладно... давайте что-ль поговорим на тему какую-нить? не про НГ, Скорпи, не переживай))))))) давайте про то, кто как видит свой идеальный отпуск? с подробностями) так отдохнуть охота от всего) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 сегодня заказала косметику,говорят что Арбат пристиж закрыт ,девочки слышала что -нибудь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сьел бы то интересное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Аза, ну так дело то давнишнее.. когда там еще владельца всего этого заведения позязали... год или два назад, не помню.. там все остатки распродавались.. как-то месяца два назад зашли с подружкой в атриум... в арбат-престиж, так такое ощущение, как на помойке.. во всей косметике как пальцами понатыкано))(кто-то, не отходя от места, че-ль красился?))) и кругом подарочные наборы в стиле, хочешь мне испортить праздник--подари это))) я все угорала ходила... так что.. поезд с арбата тю-тю.. на воркутю)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сьел бы то интересное ) шоколад. и молоко теплое... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) я кушаю шоколад, заказала косметику из Орифлейма ) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Аза, а в какой это зависимости друг от друга находится--поедание шоколада и косметика Орифлеймовская?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Как всё просто, не говоря о утомитьности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 хотела чтобы вы смеялись ,мне удалось ,хоть чуть-чуть . ?)Вспомнила словам Воробей "ну возьмите меня ,возьмите"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 САМИК, а тебе разве не хватает сейчас сложностей? пусть хоть что-то будет попроще... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Как всё это утомительно ) С кем я только связался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самик тебе плохо было со мной разве ?)) ну вспомни ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Аза, берем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самик когда приедет в Москву собирёмься все объезательно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Манаф, появись уже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Конечно соберёмся. Я вас ознакомлю с моей Москва, не такой ка вы ещё видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Конечно соберёмся. Я вас ознакомлю с моей Москва, не такой ка вы ещё видели )) и какая она у тебя? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Конечно соберёмся. Я вас ознакомлю с моей Москва, не такой ка вы ещё видели )) и какая она у тебя? Особая. Во всяком случае мне так кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Конечно соберёмся. Я вас ознакомлю с моей Москва, не такой ка вы ещё видели )) и какая она у тебя? Особая. Во всяком случае мне так кажется )) ну да это несомненно. она вообще у каждого своя.. нуу а например? место в Москве, которое твое по ощущениям? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Манафчик ну ты где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) елочка, зажгись!... оой, то есть дед мороз, выходи!.. опять не то... Манаф! Манаф! Манаф! Манаф! ) усе, сбег))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мне кажется, что единстненное, что тут можно встретить - так это уродство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мне кажется, что единстненное, что тут можно встретить - так это уродство ) в Москве или здесь вообще? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мне кажется, что единстненное, что тут можно встретить - так это уродство ) в Москве или здесь вообще? Vezde. Vse ljudi odinakovy. Tol'ko edinicy mogut letat' , I im obwestva pytaetsja ukorotit' kryl'ja ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самик, слышал такую фразу--человек видит только то, что хочет видеть?... может, посмотреть на людей под другим углом зрения?... это так.. просто рассуждения мои--даже не совет... все будет хорошо.. какой бы глупой не казалась тебе сейчас эта фраза. я пошла спать... всем доброй ночи и светлых снов. целую всех и обнимаю.. что б ни случилось. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я пойду вешаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Споки, Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самик спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Споки, Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Доброй всем! ) Если кому то что то сказал лишнее вчера, то прощу прощения ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Самик, привет...хватит грызть себя, успокойся...Я тебя хорошо понимаю. Ну с кем не бывает)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 САМИК, все уже забыли... не терзайся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts