Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спасибо ) Меня не было несколько дней. Что нового? Рассказывайте...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ничего особенного. Как всегда, Скорпи, каждый пытается приукрасить свою жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вот и весь рассказ Привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Велком Тиксе ) Кстати, будете встречать курбан байрамы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ничего особенного. Как всегда, Скорпи, каждый пытается приукрасить свою жизнь ) Я тем же самым занималась, но в реальной жизни ))))))))))) Кстати, будете встречать курбан байрамы ? ) Будем, конечно ) как раз в выходные можно спокойно готовиться ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кого в жертву будем приносить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Как обычно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Да))и мне интересно....Кого же??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кто-то здесь вегетарианец? )))))) или из зеленых? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Уже суббота в Баку. Кстати, завтра я уже буду там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вот вам везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик, вот действительно везет тебе ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А в чём? В плане везения я неудачник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А в чём? В плане везения я неудачник )) Сейчас спугнете удачу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А в чём? В плане везения я неудачник )) В плане предстоящей поездки в Баку тебе повезло больше чем нам всем )))) Я тоже не выигрывала даже сто рублей в лотарею КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 неудача помноженная на неудачу является удачей Всё будет хорошо Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Как в математике: минус плюс минус равно плюсу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Надо барашку в жертву принести, что бы открылось везение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Математики у нас, однако, крутые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ))))))))))))) 5-6 класс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Интересно, какая будет там погода )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 погода в прямой зависимоти от кол-ва барашков привезённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Тепло наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я привезу вам ветер и дождь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 здасти) у меня инет тормозит) но я туууута) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заходи Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 уже морозно =( замерзла сегодня ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а у нас все теплеет с каждым днем.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Значит имеет смысл брать куртку. ) В прошлый раз помню один раз буквально замёрз на бульваре в тишёрте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 нейнийим,хыыыый? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Последнее слово звучит как то неприлично. Все кажись п]яные сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а что там неприличного? )))) и кстати,спиртным я не балуюсь. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 У нас соседи были талыши. Они часто говорили быыый, но что бы хыыый не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts