Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 надо вам однажды в Нахичевань поехать.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Кстати, ещё слышал "мааа", кажется это местоимение "мян" )) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 де дабя.)) кстати,чувствую дух Вилли.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а я баиньки пошла) спокойной ночки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 де дабя. )) кстати,чувствую дух Вилли.)) я мылась) честно))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спокойной, Вилли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Салам... Наше время явно только начинается... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ночная бабочка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Гораздо достойнее - байгуш. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Миледи звучит ещё достойнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Да, но Миледи - это я... А байгуши - это мы все... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Вы кажется из канадских байкушев, они вечно недовольные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Миледи,мы мыслим одинаково,а точнее и я вхожу в общество "бяйгушев".)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не приведи Аллах - накаркаете... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А Мисси из нахичеванских байкушев будет ) Вместо уу грит хыыый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Бяйгуш бяйгушдур. Хардаандыр ве нечидир,это уже неинтересно.)) Не так ли Миледи ханым? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мисси, добро пожаловать. САМИК, я из Шуша-Новханинских... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А я из дагестанских буду байкушев. Рад познакомиться с вами Миледи и Мисси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 И я рада, уверенна, что Мисси тоже, т.к. чем больше нас - тем менее пусто по ночам тут... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 и мне приятно. о "важном" поговорим?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 У вас какие то неприятности, Миледи? Поделитесь с нами, мы тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 У каждого своё понимание важного, Мисси. У меня это наука. Хочешь поговорим о законах нашей Вселенней? О чём ты хотела бы поговорить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А с чего взяли,что у Миледи проблемы? Не дай Бог! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) нет! У меня нет неприятностей. Хотя на меня уже много лет пытаются навязать хроническую депрессию. Знаете почему? Потому, что я не ставлю смайлики. Так что... Отсутствие смайлов - первый признак психоза. Ура диагностикам! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мисси... я Вам буду полгода ботинки чистить! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Миледи,во -первых релакс! во-вторых-спасибо за предложение,я подумаю.)))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я рад, что у вас, Миледи, всё в порядке. Слишком как то категорично всё получается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зато правда! Вы любите правду? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Неужели и я так выгляжу, когда говорю свою правду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мне стало весело... спасибо Вам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не за что, Миледи. Значит правда не такая уж и притягательная. А я вовсе не байкуш, просто перед поездкой у меня накапливаются много дел, которые нужно докончить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нет. Просто есть тон, которым сказать эту правду... Я так не люблю лететь... уезжать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кажется, ещё рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А сейчас самое время для байкушев ) Кстати, с наступающим праздником вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Салам... И Вас с праздником... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts