poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ким йатыб ,ким ойаг? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 хамы йатыб джырдтан ойаг Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а где же Тыг -Тыг ханум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 гедиб озюня дост ахтармага) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) поражаюсь с таким характером не найдёт себе друга Тыг -тыг ханум )) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 йа йа тфу тоесть, да да продолжай )))) дас ис фантастиш))) то есть.. делай это, детка)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 былобы с кем, пол форума спит)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 былобы с кем, пол форума спит)) эхх.. тихо сам с собою.. я веду беседу))))) ну все откладывается... отдавай мой немецкий диск) посмотрела и хватит)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 вот так всегда, на самом интересном месте ((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 сейчас даже в "спокойной ночи, малыши" мультик на пять частей делят.. чтоб дети лишнего не пересмотрели.. тут уж сам Бог велел))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а ты откуда знаешь? такая большая, а всё тудаже Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 каюсь) по старой памяти)))) в детстве моей слабостью был хрюша))))... хотя..потом с возрастом я поняла, что любить свинью--неблагодарное дело)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) а я больше каркушу любила )) пцциччко.... мясссоо... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 эхх.. я о душе)))) а вы все про обед)))))))))) усе, пойду баиньки)))) всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, у некоторых поднялся давление опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 спокойной ночи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Интересно, сегодня долго будем здороваться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Интересно, сегодня долго будем здороваться? ) пока спать не ляжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А где совы?..ау.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А где совы?..ау.. все ушли на фронт... .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет!.. привет!чё не спим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет!.. привет!чё не спим... работаю..(надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет!.. привет!чё не спим... работаю..(надо...) Ооо..еще один трудоголик.. ..а я то думал только я работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет!.. привет!чё не спим... работаю..(надо...) Ооо..еще один трудоголик.. ..а я то думал только я работаю.. и уменя в душе легче стало.. а то я думал осталные чем то другим ....заняты .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) и уменя в душе легче стало.. а то я думал осталные чем то другим ....заняты .. -ага по инету...виртуально... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой оверквота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) -ага по инету...виртуально... виртуально??.. эт же мазохизм Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой оверквота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) виртуально??.. эт же мазохизм нее.. бдсм.. Дальше буду наказывать без предупреждений. Не нужно переусердствовать с оверквотингом Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... и у меня..(оттого что кто то также страдает ) интересно кроме нас остальные чем занимаются..? эй народ? вы то чё неспите..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... и у меня..(оттого что кто то также страдает ) интересно кроме нас остальные чем занимаются..? эй народ? вы то чё неспите..? думаю они виртуально.. заняты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... и у меня..(оттого что кто то также страдает ) интересно кроме нас остальные чем занимаются..? эй народ? вы то чё неспите..? думаю они виртуально.. заняты.. счатливчики..а я все анализирую..читаю анализ на неделю..кошмар короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... и у меня..(оттого что кто то также страдает ) интересно кроме нас остальные чем занимаются..? эй народ? вы то чё неспите..? думаю они виртуально.. заняты.. счатливчики..а я все анализирую..читаю анализ на неделю..кошмар короче.. на форексе???.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну и как работается??.. настроение поднялось..нормально... и у меня..(оттого что кто то также страдает ) интересно кроме нас остальные чем занимаются..? эй народ? вы то чё неспите..? думаю они виртуально.. заняты.. счатливчики..а я все анализирую..читаю анализ на неделю..кошмар короче.. на форексе???.. ага...и ты там виснеш?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts