bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня один ник)) не надо меня ни с кем путать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? а где живете ,что в такое время года и дня в огороде свежие овощи? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня один ник)) не надо меня ни с кем путать!!)) не буду ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? а где живете ,что в такое время года и дня в огороде свежие овощи? На Кубани, а Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? а где живете ,что в такое время года и дня в огороде свежие овощи? На Кубани, а Вы где? В Баку ...ну тогда помощь токо моральная получится))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? а где живете ,что в такое время года и дня в огороде свежие овощи? На Кубани, а Вы где? В Баку ...ну тогда помощь токо моральная получится))) Много хорошее слышал о Баку, но никах не получилось с"ездить туда. Пригласите меня к вам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Копать, поливать, собирать. Активный отдых. И свежими овощами вас угощу. Что может быть лучще работы в огороде? а где живете ,что в такое время года и дня в огороде свежие овощи? На Кубани, а Вы где? В Баку ...ну тогда помощь токо моральная получится))) Много хорошее слышал о Баку, но никах не получилось с"ездить туда. Пригласите меня к вам в гости. Ну тогда лучше летом презжайте море, природа... может и приглашу ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А я Вас к себе приглашу. У нас тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Виллов, а вы к себе нас пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Виллов, а вы к себе нас пригласите? легко))) прямо сейчас и приезжайте.. я как раз чайник включила))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилли, я уже лечу к тебе))) с обещенными тортиками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Виллов, а вы к себе нас пригласите? легко))) прямо сейчас и приезжайте.. я как раз чайник включила))) А Вы тоже в Баку, Виллов? Я приеду с клубничным вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилли, я уже лечу к тебе))) с обещенными тортиками)))) А Вы действительно из Сибири? Холодно, наверное, у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Конечно холодно! А Вы как хотели?)) Это ж Сибирь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Виллов, а вы к себе нас пригласите? легко))) прямо сейчас и приезжайте.. я как раз чайник включила))) А Вы тоже в Баку, Виллов? Я приеду с клубничным вареньем. эх... ради клубничного варенья я могу поселиться где угодно) Банни, встречаемся в аэропорту... им Алиева))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Конечно холодно! А Вы как хотели?)) Это ж Сибирь))) Не люблю холод. Лучще Вы к нам приезжайте. У нас не такие холода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Виллов, а вы к себе нас пригласите? легко))) прямо сейчас и приезжайте.. я как раз чайник включила))) А Вы тоже в Баку, Виллов? Я приеду с клубничным вареньем. эх... ради клубничного варенья я могу поселиться где угодно) Банни, встречаемся в аэропорту... им Алиева))))))) Так мы встречаемся в Баку? В гости к Полупроводнику едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 едем-едем)) только он об этом ещё не знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 едем-едем)) только он об этом ещё не знает)))) Он гостеприимный, примет гостей, покажет город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 летом ...и не только город посмотрите. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Так мы встречаемся в Баку? В гости к Полупроводнику едем? едем-едем))) Операция, а вы то сами откедова?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Так мы встречаемся в Баку? В гости к Полупроводнику едем? едем-едем))) Операция, а вы то сами откедова?)) Из Кубани, Виллов. Вы похожи на хозяйственную женщину. Станешь моей женой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Из Кубани, Виллов. Вы похожи на хозяйственную женщину. Станешь моей женой? ))) нуу, как буду на Кубани проездом, мож, и стану)) шутка... я сурьезная дефушка.. я должна узнать Вас получше)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилл, ты у нас главная невеста форума))) надо устраивать уже дуэли в твою честь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Привет, полуношники. Чем маетесь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 страдаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А что ещё? У нас не только Баку красивый, много красивых мест. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 страдаем ))) и по ком же ваши страдания? а давайте вместе пострадаем, так легче будет)))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилл, ты у нас главная невеста форума))) надо устраивать уже дуэли в твою честь))))) Да, в ней что то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилл, ты у нас главная невеста форума))) надо устраивать уже дуэли в твою честь))))) ну вот еще... чтоб они все передрались и мне же потом пендюлей навешали... за бесцельно прожитые годы)))) Нара, мач)) и Элику тож привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А что ещё? У нас не только Баку красивый, много красивых мест. Знаю, читал историю Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А что ещё? У нас не только Баку красивый, много красивых мест. Знаю, читал историю Азербайджана. лучше увидеть чем читать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts