Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Попытаемся быть правильными сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Привет всем! Самик, прости, я тебя не дождалась и сама подняла тему сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ставлю тебе пять Банни за хорошую работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 спасибо))) Но я честно ждала... но у нас уже 2 ночи, так что уже ночные посиделки в разгаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Какой по твоему сказочный персонаж можно рассматривать как правильного чела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я не спюююююююююююююююююююююю............... ой Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Виллов к тебе тоже относится мой предыдуший вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 хм... вопрос сложный Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Может Пьеро, говорил о высоком. Но вы сделали из него чмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 жалко Пьеро:(Он ведь хоЛосый. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Хорошее быстро забывается, а плохое - нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пьеро при всей своей возвышенности ничем кроме разговоров и не отметился.... но я его не виню... так бывает.. каждый выбирает по себе... на сей ноте разрешите откланяться. день был сумасшедший.. с ног валюсь. всем спокойной ночки))) или не спокойной) цалую-обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пьеро при всей своей возвышенности ничем кроме разговоров и не отметился.... Ну это одно из главных характеристик правильного чела )) Споки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 и опять Самик молчит... Доброй Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Привет Банни. Сейчас у намного больше вожусь с детьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Самик, как я рада, что ты пришел) Дети, это замечательно)) Вот племяшка моя пожила пару дней у нас, сегодня забрали... Так скучаю....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Конечно, замечательно. Но в тоже время мучительно. Нынешние дети очень требовательные и очень хитрые. Типа ДР и будешь делать т, что я хочу. Наше детство было намного скромнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ну если День РОждения... Раз в году, наверное можно, да?)) Хотя ты прав, раньше все было скромнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хотя, возможно в новом стиле есть и свои плюсы. Важно, когда дети осознают свою исключительность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Все равно в школах убивают все исключительность и загоняют всех в общие рамки. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Школа, конечно, важный элемент в нашем развитии. Рад, что имел возможность учиться при советском времени. Помню многих из своих учителей. К сожалению, многие из них либо переехали, либо ушли из жизни. Тогда были совсем другие времена. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Знаю, что важный элемент. Не спорю с этим. Но так же знаю не одного яркого ребенка, с выраженной индивидуальностью, которого загнали в общие рамки. И чтобы учиться в школе они вынуждены быть как все и не выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А в школе и не надо возникать, нужно просто учиться хорошо, а также научиться у своих учителей всему хорошему в человеческом плане, что последние представляют из себя. Мои учителя в основном были хорошими людьми. Хотя и ненавидел многих из них за требовательность. Спасибо им за все те мучения, которые мне причинили, особенно моей первой учительнице, Галине Ивановне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да, есть чему поучиться. Но ведь из школы все выходят одинаковыми. Идентичными. Никаких ярких индивидуальностей. Разве это хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 это ж школа, а не инкубатор... почему идентичными то??? здрасти Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Школа это место, где дают знания. Если какой то чел, считает себя самым исключительным, не нуждаюшимся в образовании, то это это проблема. Не врубился в то, что ты гришь. Что ты хочешь сказать, раскрой свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Виллов, привет! Присаживайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Самик, эт ты кому? а.. понятно))) привет Изменено 8 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) А где восхвалёная женская логика, Виллов? )) Окей, логика у тя нормальная, во всяком случае с моей точки зрения ) Изменено 8 января, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да, школа - это то место где получают знания. Но там дети проводят большую часть своей жизни. И насколько я знаю, там не любят тех, кто выделяется. Причем не только ученики не любят, но и сами учителя. Приведу пример. Есть знакомые в Баку. У них сын 12-ти лет. Учится одновремнно и в школе и в актерском кружке (или актерская школа, не знаю точно как называется). Так вот этот ребенок очень яркая личность. Но учителя пресекают все на корню. Прическа чуть длиннее, чем у всех - не пускают в школу. Говорит то, что думает - выгоняют с уроков, и.т.д. и.т.п. И это не только в Баку. Я не говорю, что не надо идти в школу учиться. Надо. Но при этом надо как-то стараться сохранить индивидуальность ребенка. Чтобы он не был как все (говорить только то, что просят сказать, одеваться как все, мыслить как все, и.т.д.).... Все это ИМХО. Самик, прости, может и не в тему. просто накипело, вот и решила высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Банни, основную твою идею понял. Но всё же, согласис/ что в 12 не стоит распускать волосы, как у хиппи. все эти внешние проявляние исключительности просто пустота.Школа на то и школа, что бы уважать принципы. То же самое касается одежды. А если учитель выгоняет пресекает на корню ученика на корню только из за того, что он нетривиален, то это уже не хороший учитель. И школа тут не причём. Есть два способа решить эту проблему: поговорить с учителем, попытаться обьяснить своего ребёнка, либо отдать в другую школу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Рада, что понял, Самик. Но разве небольшой хвостик волос сзади - это уже преступление? Разве все должны ходить с одинаковыми прическами?? А по поводу учителей... Нет гарантии, что другая школа окажется лучше и там не будет таких проблем. Насколько я знаю, ОЧЕНЬ мало школ, где любят, чтобы дети говорили напрямую что они думают, а не что учителя хотят услышать. И это совсем не о хулиганстве. Прсто о выражении своего собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я не знаю о каких школах мы говорим. Нигде не встречал случая, когда за нормальную причёску что то говорили ученикам. К счастью я не сталкивался с такими ситуциями. Может раскроешь свою личное наблюдение, Банни? Может это человек экстоординарен, и его нужно отдать в особую школу. Такие дети есть. Например талантливые в музыке или в естественных науках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Всем Привет! и ешё раз С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 кто нибудь объясните как создать аську(ICQ)...бакинскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts