Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Привет всем!

Самик, прости, я тебя не дождалась и сама подняла тему сегодня))

61ba98c6b3de.jpg

спасибо))) Но я честно ждала... но у нас уже 2 ночи, так что уже ночные посиделки в разгаре))

61ba98c6b3de.jpg

я не спюююююююююююююююююююююю...............

ой

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

хм... вопрос сложный

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

жалко Пьеро:(Он ведь хоЛосый.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Пьеро при всей своей возвышенности ничем кроме разговоров и не отметился.... но я его не виню... так бывает.. каждый выбирает по себе... на сей ноте разрешите откланяться. день был сумасшедший.. с ног валюсь. всем спокойной ночки))) или не спокойной)

цалую-обымаю)

Пьеро при всей своей возвышенности ничем кроме разговоров и не отметился....

Ну это одно из главных характеристик правильного чела ))

Споки )

Самик, как я рада, что ты пришел)

Дети, это замечательно)) Вот племяшка моя пожила пару дней у нас, сегодня забрали... Так скучаю....(((

61ba98c6b3de.jpg

Конечно, замечательно. Но в тоже время мучительно. Нынешние дети очень требовательные и очень хитрые. Типа ДР и будешь делать т, что я хочу. Наше детство было намного скромнее ))

Ну если День РОждения... Раз в году, наверное можно, да?)) Хотя ты прав, раньше все было скромнее...))

61ba98c6b3de.jpg

Все равно в школах убивают все исключительность и загоняют всех в общие рамки. ИМХО.

61ba98c6b3de.jpg

Школа, конечно, важный элемент в нашем развитии. Рад, что имел возможность учиться при советском времени. Помню многих из своих учителей. К сожалению, многие из них либо переехали, либо ушли из жизни. Тогда были совсем другие времена. ))

Знаю, что важный элемент. Не спорю с этим. Но так же знаю не одного яркого ребенка, с выраженной индивидуальностью, которого загнали в общие рамки. И чтобы учиться в школе они вынуждены быть как все и не выделяться.

61ba98c6b3de.jpg

А в школе и не надо возникать, нужно просто учиться хорошо, а также научиться у своих учителей всему хорошему в человеческом плане, что последние представляют из себя. Мои учителя в основном были хорошими людьми. Хотя и ненавидел многих из них за требовательность. Спасибо им за все те мучения, которые мне причинили, особенно моей первой учительнице, Галине Ивановне )

Да, есть чему поучиться. Но ведь из школы все выходят одинаковыми. Идентичными. Никаких ярких индивидуальностей. Разве это хорошо??

61ba98c6b3de.jpg

это ж школа, а не инкубатор... почему идентичными то???

здрасти

Школа это место, где дают знания. Если какой то чел, считает себя самым исключительным, не нуждаюшимся в образовании, то это это проблема. Не врубился в то, что ты гришь. Что ты хочешь сказать, раскрой свою мысль.

Самик, эт ты кому?

а.. понятно))) привет

Изменено пользователем WILLOW

А где восхвалёная женская логика, Виллов? ))

Окей, логика у тя нормальная, во всяком случае с моей точки зрения )

Изменено пользователем Samik09

Да, школа - это то место где получают знания. Но там дети проводят большую часть своей жизни. И насколько я знаю, там не любят тех, кто выделяется. Причем не только ученики не любят, но и сами учителя. Приведу пример.

Есть знакомые в Баку. У них сын 12-ти лет. Учится одновремнно и в школе и в актерском кружке (или актерская школа, не знаю точно как называется). Так вот этот ребенок очень яркая личность. Но учителя пресекают все на корню. Прическа чуть длиннее, чем у всех - не пускают в школу. Говорит то, что думает - выгоняют с уроков, и.т.д. и.т.п. И это не только в Баку.

Я не говорю, что не надо идти в школу учиться. Надо. Но при этом надо как-то стараться сохранить индивидуальность ребенка. Чтобы он не был как все (говорить только то, что просят сказать, одеваться как все, мыслить как все, и.т.д.)....

Все это ИМХО.

Самик, прости, может и не в тему. просто накипело, вот и решила высказаться.

61ba98c6b3de.jpg

Банни, основную твою идею понял. Но всё же, согласис/ что в 12 не стоит распускать волосы, как у хиппи. все эти внешние проявляние исключительности просто пустота.Школа на то и школа, что бы уважать принципы. То же самое касается одежды. А если учитель выгоняет пресекает на корню ученика на корню только из за того, что он нетривиален, то это уже не хороший учитель. И школа тут не причём. Есть два способа решить эту проблему: поговорить с учителем, попытаться обьяснить своего ребёнка, либо отдать в другую школу )

Рада, что понял, Самик.

Но разве небольшой хвостик волос сзади - это уже преступление? Разве все должны ходить с одинаковыми прическами??

А по поводу учителей... Нет гарантии, что другая школа окажется лучше и там не будет таких проблем. Насколько я знаю, ОЧЕНЬ мало школ, где любят, чтобы дети говорили напрямую что они думают, а не что учителя хотят услышать. И это совсем не о хулиганстве. Прсто о выражении своего собственного мнения.

61ba98c6b3de.jpg

Я не знаю о каких школах мы говорим. Нигде не встречал случая, когда за нормальную причёску что то говорили ученикам. К счастью я не сталкивался с такими ситуциями. Может раскроешь свою личное наблюдение, Банни? Может это человек экстоординарен, и его нужно отдать в особую школу. Такие дети есть. Например талантливые в музыке или в естественных науках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...