egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хочу для племянницы,но незнаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Здорово народ, новеньких принимаете? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Здорово народ, новеньких принимаете? Привет! добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Добро пожаловать Эджеми и Легенда. ICQ даже я могу создать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Добро пожаловать Эджеми и Легенда. ICQ даже я могу создать ) кин ссылку или напиши на какой сайт лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Добро пожаловать Эджеми и Легенда. ICQ даже я могу создать ) я имею ввиду азербайджанскую( российская у меня есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Не слышал об азербайджанском или о российском. Врде бы вирт программа. А в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Не слышал об азербайджанском или о российском. Врде бы вирт программа. А в чём разница? у меня через рамблер создан...(и все на русском..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вы все о чем?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 У меня емейл на rambler.ru..там и создаёш аску..а как ты создал через какой сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вы все о чем?) хочу для племяннице создать аску...она живет в баку..(незнаю как там создавать ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Какая разница, азери, русский или албанский. Цель то просто побеседовать. Может о дугом поговорим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Самик каком сайте надо зарег-ся..что бы создать icq//(они еше отличаются номером страны...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Айсикю и есть айсикю, первый раз слышу если честно Спасибо Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Какая разница, азери, русский или албанский. Цель то просто побеседовать. Может о дугом поговорим )) ты скин ссылку на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я давно положил на ICQ. Почему бы вам не забыть эту пустую тему? Расскажите лучше немного о том, как себя чувствуете в этой жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Айсикю и есть айсикю, первый раз слышу если честноСпасибо нет..у каждый стесть свой код..(как телефонный...)..и язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 У меня айсикю 7-ми летней давности, я регистрировал её в другой стране, щас уже 4-ую сменил , код меняется? Самик как обычно чувствуем, серо Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я давно положил на ICQ. Почему бы вам не забыть эту пустую тему? Расскажите лучше немного о том, как себя чувствуете в этой жизни )) чуствую себя как после нового года... ...(аска нужна чтоб завтра с племянницей по веб-каму поболтать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 У меня айсикю 7-ми летней давности, я регистрировал её в другой стране, щас уже 4-ую сменил , код меняется?Самик как обычно чувствуем, серо у тя на какую цифру начинается..(у меня 43..у моего друга из германии10..)...кроме этого я незнаю сайт ICQ.az..не нашол ни в гугле не в яндексе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну никто так и не знает сайт...а как вы регистрируетесь то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) первый раз слышу про код.... в личных данных пишешь кто ты и откуда... при чем ты, будучи в Баку, можешь написать, что ты зулусс из центральной Африки.... к чему все усложнять? набираешь в поисковике три волшебных буквы))) и смотришь, что тебе подкинет сеть) Изменено 8 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 первый раз слышу про код.... в личных данных пишешь кто ты и откуда... при чем ты, будучи в Баку, можешь написать, что ты зулусс из центральной Африки.... к чему все усложнять? если напишеш зулусс то все будет на зулусском языке... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 у тя на какую цифру начинается..(у меня 43..у моего друга из германии10..)...кроме этого я незнаю сайт ICQ.az..не нашол ни в гугле не в яндексе.. то есть, по-твоему все в германии имеют номера аськи, начинающиеся с 10?... хм.... а я всегда свято верила, что это просто порядковый номер регистрации))))).... и продолжаю верить в это сейчас) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 первый раз слышу про код.... в личных данных пишешь кто ты и откуда... при чем ты, будучи в Баку, можешь написать, что ты зулусс из центральной Африки.... к чему все усложнять? если напишеш зулусс то все будет на зулусском языке... .... это если в настройках языка установишь зулусский... не раньше Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 первый раз слышу про код.... в личных данных пишешь кто ты и откуда... при чем ты, будучи в Баку, можешь написать, что ты зулусс из центральной Африки.... к чему все усложнять?набираешь в поисковике три волшебных буквы))) и смотришь, что тебе подкинет сеть) сеть подкинет английскую версию(если на гугле или яххо написать..на яндексе русскую..а мне надо азербайджанскую..если есть такая версия...племяннице 10-лет она незнает английского языка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Есть телефон, есть скайп, где можно поговорить. Но нужно это делать с теми, кого мы знаем в реалии и ценим. А все остальное это просто извращение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 первый раз слышу про код.... в личных данных пишешь кто ты и откуда... при чем ты, будучи в Баку, можешь написать, что ты зулусс из центральной Африки.... к чему все усложнять? если напишеш зулусс то все будет на зулусском языке... .... это если в настройках языка установишь зулусский... не раньше а азербайджанская версия то есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) а русский племяшка ваша знает? или азеровские поисковики есть какие-нить?? Изменено 8 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Есть телефон, есть скайп, где можно поговорить. Но нужно это делать с теми, кого мы знаем в реалии и ценим. А все остальное это просто извращение )) не понял..причем тут телефон..?? я племяннице подарок послал..(и ей купили комп..) сегодня позвонили что инет подключили ..я ей емайл создал но хочу аску создать чтоб по веб каму сней поговорить...ей 10-лет она не знает ни английского не русского..ей удобнее будет на азербайджанском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а русский племяшка ваша знает? пока плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Глупости какие... ICQ един для всех. Язык устанавливается в настройках. Номер - это порядковый номер регистрации. В чем проблема? Честно слово, глупости какие-то придумываете... Самик, прости что не ответила. Была вдали от форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 и кстати инет у вас там оочень дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а русский племяшка ваша знает? пока плохо... значит, скоро выучит))))))) ну то бишь.. вы за нее регистрируетесь... знаете английский?... хотя там и знать то его не надо а там уж выбираете--язык.. а с интерфейсом она и методом тыка справится--дети нынче очень сообразительные Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Глупости какие...ICQ един для всех. Язык устанавливается в настройках. Номер - это порядковый номер регистрации. В чем проблема? Честно слово, глупости какие-то придумываете... Самик, прости что не ответила. Была вдали от форума)) у мея стоит 6.5-версия(последняя версия..там нет такого...скачана с рамблера...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts