WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а ффсе харашо)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мне хорошо, хочу, что бы и вам всем было хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 dobroy nochi,narod Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Решила просветить народ в ИТ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Решила просветить народ в ИТ? ) da da da, ya chtot dobraya Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сегодня какой фильм на горизонте, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Расскажи нам свою историю, Тучко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ento pro chto istoriyu to? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мы все знаем тут друг друга хорошо. Уверен, что и ты захотела бы с нами познакомится, Тучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 da, et tak ) nu,ya Ayten, mne 19 let, uvlekayus kompami, lublu krasivie fotki, lublu gulyat. chto eshe?) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Это не допрос, Айтен. Всё должно исходить от твоей души. Короче, вливайся в наш классный коллектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ya starayus, chesslovo ) prosto, tut bolshinstvo,chut li ne v dva raza starshe mnu)))) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Возраст не самый главный фактор, всё определяется тем, каков чел. Кому нужен круглый чел с пустой головой, даже если ему или ей 20 лет? Нам нужны интересные люди, вне зависимости от возраста. Красивые телом и душой, и с развитыми мозгами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 kakaya filosofiya ) a v principe, ya s vami celikom i polnostyu soglasna ))) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Даже удивлён. Со мной редко кто соглашается в виртуале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 tuchko, правила и во флуде правила. Используйте функцию транслит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Честно гря, ВМ, мне всё равно, на чём она пишет, да и сам я когда то писал на латиннице. И сейчас не против. Достал этот транслит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ВМ, у меня нет раскладки кирил. на компе :( а каждый раз использовать ввв.транслит.ру - достает Самик, ну,если ваши мысли мне близки, то я соглашаюсь) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Тучко, а не обязательно использовать сайт для этого ))) над новостной полосой есть кнопочка транслит ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 если б она еще пахала, цены б ей не было) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Это Азербайджан и с этим нужно смириться на форуме, иначе забанять. Тут люди совсем другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 дык, ты праФФ, это Азербайджан) и я с этим почти смирилась) а что не спишь? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 луна большая спать мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 У меня возникает простой вопрос, возможен ли нормальный секс в Азербайджане? Не с биипями, которых пруд пруди. Просто секс от того, что люди тащутся друг от друга. Хотя я понимаю, интересных челов там не много. Но можно же постараться поработать над собой? Стать интересным. )) А ты почему не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 этот самый секс невозможен. ну, снчал потребует жениццо на ней, а потом окажеццо, что фригидна ) так что, бииипи хорошо) Вера, а у нас луны не видно а че я не сплю? у нас ток 22:24 ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Возможно поэтому люди у нас становятся извращенцами. Как женщины, так и мужчины. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кажись все пошли кушать кекс. Пойду я спать. Спокойной вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Возможно поэтому люди у нас становятся извращенцами. Как женщины, так и мужчины. )) не исключено, кстати. эта также причина того, что у нас очень много несчастных семей, где жена целыми сутками по тел. трындит, а муж изменяет ей со всеми бииипами города. и это также причина того, что девушка не может перейти дорогу без того, что бы все мимо проезжающие машины ей не побибикали Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 bb Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Возможно поэтому люди у нас становятся извращенцами. Как женщины, так и мужчины. )) не исключено, кстати. эта также причина того, что у нас очень много несчастных семей, где жена целыми сутками по тел. трындит, а муж изменяет ей со всеми бииипами города. и это также причина того, что девушка не может перейти дорогу без того, что бы все мимо проезжающие машины ей не побибикали Количества секса в Баку не меньше, чем в других больших городах мира. Но нет качества. Трудно, конечно, сделать статистический анализ, но осмелюсь предположить, что мало, кто из нынешних азербайджанских девушек остаются девственницами. Но они вынуждены скрывать это, занимаются скрытно от окружения. На стороне жрицы любви, а среди своих знакомых святые. И почти уверены, что если чел, который решил на ней женится, узнает об этом, то не женится, поэтому и строит с ним извращённые отнощения, когда она святая недотрога. Мужики, в свою очередь, получили такое воспитание, что, если какая то женщина отрыто с кем то встречалась, но не вышла замуж, то она уже испорченная. Если немного открыта одета или поздно приходит домой, то опять она испорченная. Отсюда и приставания к женщинам, которые хоть как то отличаются от их принятого идеала в виде домашней девушки. Нет уважения между полами у нас. Есть только внешняя видимость этого. Одна показуха без внутренного содержания. Изменено 16 января, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 добрый вечер, Самик я с вами согласна, во многом виновато воспитание. при чем воспитание получаемое не столько дома, сколько обществом. это общество диктует,пока, свои правила. и, Боже, я так рада, что не живу в этом обществе в принципе. мне хватает тех недолгих 3х недель в год, что бы гореть желанием покинуть свою родину. для себя давно решила, что мои дети получат определенно другое воспитание, и у них, как минимум, будет свобода выбора Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Доброй ночи, Тучка и другие ) Нельзя страшилками воспитать достойного чела. При хорошем вопитании, когда в центре внимание человеческие качества, а не показуха, и человек получится совсем другим. Не пустышка, напичканный дорогими мобильниками, а хороший чел. А это самое главное. Отнощения между достойными людьми не могут быть низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, это все возможно при условии, что будет образование. давайте взглянем правде в глаза. в сгодняшнем Азерб-не нет такого понятия как образование. его просто напросто нет. так что, воспитание достойных личностей дело очень сложное, можно даже сказать, что невыполнимое в условиях и реалиях Азербайджана сегодняшнего Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, это все возможно при условии, что будет образование. давайте взглянем правде в глаза. в сгодняшнем Азерб-не нет такого понятия как образование. его просто напросто нет. так что, воспитание достойных личностей дело очень сложное, можно даже сказать, что невыполнимое в условиях и реалиях Азербайджана сегодняшнего поэтому живете за рубежом...и так легко рассуждаете да? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts