Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Это Азербайджан и с этим нужно смириться на форуме, иначе забанять. Тут люди совсем другие ) дык, ты праФФ, это Азербайджан) и я с этим почти смирилась) и это говорят люди которые проводят в Азербайджане...мизер своей жизни. Ладно, не буду вмешиваться в вашу беседу. Удачного поливания. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, это все возможно при условии, что будет образование. давайте взглянем правде в глаза. в сгодняшнем Азерб-не нет такого понятия как образование. его просто напросто нет. так что, воспитание достойных личностей дело очень сложное, можно даже сказать, что невыполнимое в условиях и реалиях Азербайджана сегодняшнего поэтому живете за рубежом...и так легко рассуждаете да? ну, моя родина не смогла оценить меня по достоинству ( да да, я безумно скромный человек), и не смогла дать мне образование,которое Я хотела получить. в связи с этим, я, грубо говоря, свалила оттуда, в поисках нормального, так сказать, европейского образования Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тучка, произошло резкое изменение ценностей. "Старые учителя" говорят о том, что ученики в старших классах просто относятся по хамски по отнощению к учителям. Особенно те, которые хорошо одеты. Не трудно представить какие люди их родители. Так, что проблема не столько в учителях, сколько в родителях. Новое поколение верит только в силу денег, поклоняется им, всё остальное это ненужное. Человеческие качества уже воспринимаются как признак идиотизма. Сложно что либо изменить, нужно время, новое поколение, возможно это неизбежный результат дикого капитализма. )) Что то слишком серьёзные темы обсуждаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Это Азербайджан и с этим нужно смириться на форуме, иначе забанять. Тут люди совсем другие ) дык, ты праФФ, это Азербайджан) и я с этим почти смирилась) и это говорят люди которые проводят в Азербайджане...мизер своей жизни. Ладно, не буду вмешиваться в вашу беседу. Удачного поливания. ну, товарищ, до того, как я начала проводить в Азерб. мизер своей жизни, я ЖИЛА там на протяжении 14 лет. и лишь последние 4 года я не живу в Азерб. знаете, почему не могу жить там? потому что не могу спокойно проехатся в автобусе или метро, не могу спокойно сидеть в кафе с подружками и в результатене получить номер телефона официанта на бумаге со счетом, не могу видеть этот выпендреж, когда твой статус определяется твоим мобильником и/или машиной. не могу вытерпеть то, что НЕ могу спокойно перейти улицу по зебре, что когда я стою у дороги и жду, когда уменьшится поток машин,дабы я все же смогла перейти эту улицу, каждый пузатый дядька за мерсом(хондой, бмв, и др. машины) считает себя обязанным мне побибикать. извините, уж слишком отвыкла, не могу Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Это Азербайджан и с этим нужно смириться на форуме, иначе забанять. Тут люди совсем другие ) дык, ты праФФ, это Азербайджан) и я с этим почти смирилась) и это говорят люди которые проводят в Азербайджане...мизер своей жизни. Ладно, не буду вмешиваться в вашу беседу. Удачного поливания. ВМ, ты один из редких исключений в плане модераторов, хотя на этом форуме и другие модераторы обьективные. Возможно, что я был не прав в том смысле, что только на азербайджанских форумах нас забанят. Думаю, что и на не азербайджанских форумах меня скорее всего тоже забанили бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Опять двадцать пять )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тучка, произошло резкое изменение ценностей. "Старые учителя" говорят о том, что ученики в старших классах просто относятся по хамски по отнощению к учителям. Особенно те, которые хорошо одеты. Не трудно представить какие люди их родители. Так, что проблема не столько в учителях, сколько в родителях. Новое поколение верит только в силу денег, поклоняется им, всё остальное это ненужное. Человеческие качества уже воспринимаются как признак идиотизма. Сложно что либо изменить, нужно время, новое поколение, возможно это неизбежный результат дикого капитализма. )) Что то слишком серьёзные темы обсуждаем ) давайте начнем с того, что ученики в старших классах тупо не ходят на занятия ))))) вспомнила вот случай, училась я тогда в 9 классе и наша учительница по рисованию в один прекрасные день, пройдя переквалификацию, стала учительницей по математика. математику я всегда любила, и соображала. и вот представьте себе мой шок, когда учительница пишет -7 в модуле ровно -7. мы пытались достучатся до этого создания, что она ошибается в корне, но она решила ДОКАЗАТь нам, что она права. слава Богу, у меня дома много математиков, и мне все нормально объяснялось дома, а как же все остальные 25 человек? ведь модуль был ее самой мелкой ошибкой ) так что, все взаимосвязано, и учителя, и ученики Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Опять двадцать пять )))))))))))) Ты, кажись, тоже свалила оттуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ну, товарищ, до того, как я начала проводить в Азерб. мизер своей жизни, я ЖИЛА там на протяжении 14 лет. и лишь последние 4 года я не живу в Азерб. знаете, почему не могу жить там? потому что не могу спокойно проехатся в автобусе или метро, не могу спокойно сидеть в кафе с подружками и в результатене получить номер телефона официанта на бумаге со счетом, не могу видеть этот выпендреж, когда твой статус определяется твоим мобильником и/или машиной. не могу вытерпеть то, что НЕ могу спокойно перейти улицу по зебре, что когда я стою у дороги и жду, когда уменьшится поток машин,дабы я все же смогла перейти эту улицу, каждый пузатый дядька за мерсом(хондой, бмв, и др. машины) считает себя обязанным мне побибикать. извините, уж слишком отвыкла, не могу Уж извиняю. Не забывай те о таком факторе,как сам человек и его поведение его в обществе. Поверьте от этого также многое зависит. ВМ, ты один из редких исключений в плане модераторов, хотя на этом форуме и другие модераторы обьективные. Возможно, что я был не прав в том смысле, что только на азербайджанских форумах нас забанят. Думаю, что и на не азербайджанских форумах меня скорее всего тоже забанили бы )) Самик, дело не в объективности или субъективности. Я такой же модер как и все. Не нужно употреблять "Только в Азербайджане" в отношении бана.Сами же сейчас отметили, что не в этом дело ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ВМ, хамов хватает везде, и в еврпе,и в россии, и в АЗерб. просто у нас их, к сожалению, на душу населения слишком много приходится. ((((( Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тучка, произошло резкое изменение ценностей. "Старые учителя" говорят о том, что ученики в старших классах просто относятся по хамски по отнощению к учителям. Особенно те, которые хорошо одеты. Не трудно представить какие люди их родители. Так, что проблема не столько в учителях, сколько в родителях. Новое поколение верит только в силу денег, поклоняется им, всё остальное это ненужное. Человеческие качества уже воспринимаются как признак идиотизма. Сложно что либо изменить, нужно время, новое поколение, возможно это неизбежный результат дикого капитализма. )) Что то слишком серьёзные темы обсуждаем ) давайте начнем с того, что ученики в старших классах тупо не ходят на занятия ))))) вспомнила вот случай, училась я тогда в 9 классе и наша учительница по рисованию в один прекрасные день, пройдя переквалификацию, стала учительницей по математика. математику я всегда любила, и соображала. и вот представьте себе мой шок, когда учительница пишет -7 в модуле ровно -7. мы пытались достучатся до этого создания, что она ошибается в корне, но она решила ДОКАЗАТь нам, что она права. слава Богу, у меня дома много математиков, и мне все нормально объяснялось дома, а как же все остальные 25 человек? ведь модуль был ее самой мелкой ошибкой ) так что, все взаимосвязано, и учителя, и ученики Кругом одни математики )) Может молодые учителя и бестолковые сейчас. Всё таки бабки стали важным фактором на экзаменах в университетах. Но старая гвардия была совсем другой. В наше время учителя по математике знали, что такое модуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, старых учителей когда нибудь не станет. а этих тупиков с каждым днем все больше и больше. значится, одна знакомая (училась на прикмате в БГУ с мамой), не могла решать квадратные уравнения, каждый экзамен ее тапшевал нынешний министр образования. так вот, сия дама сейчас доцент кафедры примата, кандидат математических наук. вот таак и живем) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Опять двадцать пять )))))))))))) Ты, кажись, тоже свалила оттуда )) Да, пришлось свалить по семейным обстоятельствам ))) Но будучи "свалившей" из Азербайджана я не перестаю видеть положительное в этой стране. Это полноценное государство со всеми плюсами, минусами. п.с. если вам удалось свалить из такой "ужасной" страны как Азербайджан, так радуйтесь и прекращайте издеваться над самим собой вновь и вновь напоминая себе о ней, например, посещая азербайджанские сайты, посещая эту страну на 3 недели в году...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 п.с. если вам удалось свалить из такой "ужасной" страны как Азербайджан, так радуйтесь и прекращайте издеваться над самим собой вновь и вновь напоминая себе о ней, например, посещая азербайджанские сайты, посещая эту страну на 3 недели в году...... тот факт, что я "свалила" еще не говорит о том, что я не люблю свою родину. давайте вы оставите таки мне право выбора,какие именно сайты мне посещать и чем занимать свое свободное время. благодарю Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вы противоречите себе, любите, но не терпите...... странно!!!?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Джамахат,ахшамывыз хейир! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вы противоречите себе, любите, но не терпите...... странно!!!?? не вижу ничего странного. общество для меня не есть Родина, а Родина не есть общество. Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, старых учителей когда нибудь не станет. а этих тупиков с каждым днем все больше и больше. значится, одна знакомая (училась на прикмате в БГУ с мамой), не могла решать квадратные уравнения, каждый экзамен ее тапшевал нынешний министр образования. так вот, сия дама сейчас доцент кафедры примата, кандидат математических наук. вот таак и живем) Я знаю ещё более страшные страшилки, кандидат наук тут отдыхает, на уровне академиков. Результат плачевный - дипломы Азербайджана уже не принимаются во многих странах. Считаю, что один из замых больших плюсов СССР было создание хорошей системы образования в Азербайджане. Сейчас происходит разрушение, но через десять или двадцать лет придёт осознание того, что хорошие специалисты нужны страны больше, чем нефтедоллары. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вы противоречите себе, любите, но не терпите...... странно!!!?? не вижу ничего странного. общество для меня не есть Родина, а Родина не есть общество. Еще одна странность....... ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, эта тема вечная. давайте поговорим о чем нибудь позитиффном. я вот тут романтиком вдруг стала. читаю "сумерки" и понимаю, что я таки роматик чертов ( я так в себе разочарована :(((((((((( Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вы противоречите себе, любите, но не терпите...... странно!!!?? не вижу ничего странного. общество для меня не есть Родина, а Родина не есть общество. Еще одна странность....... ))))))))))))))) м, ну для кого как. я вам вроде свое мнение не навязывала. так что расслабтесь и наслаждайтесь вечером Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Опять двадцать пять )))))))))))) Ты, кажись, тоже свалила оттуда )) Да, пришлось свалить по семейным обстоятельствам ))) Но будучи "свалившей" из Азербайджана я не перестаю видеть положительное в этой стране. Это полноценное государство со всеми плюсами, минусами. п.с. если вам удалось свалить из такой "ужасной" страны как Азербайджан, так радуйтесь и прекращайте издеваться над самим собой вновь и вновь напоминая себе о ней, например, посещая азербайджанские сайты, посещая эту страну на 3 недели в году...... Я не от злости это всё говорю. А от того, что так и есть. Интересно, кто нибуть осмелится сделать хоть какую нибуть сложную операцию в АР? Среди моих знакомых трои скончались на операционном столе, причём из за таких операций, где смертный исход должен быть равняться чуть ли нулю. Не врачи, а убийцы какие то. И как они возникают? Как они становятся хирургами? Причина просто - всё решают в этой стране деньги и только деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Так обращаюсь ко всем, сбавьте обороты в своих советах. Иначе советовать придется мне. Всем приятного вечера. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, конечно операции делаются, и роддома работают, представьте себе )))) И в других странах люди умирают на операционном столе. А в какой стране все не решается деньгами?? только легальным, узаконенным путем )))) Разумеется, все вышеперечисленное желает оставлять лучшего, но это не говорит о том, они отсутствуют вообще, что все врачи - убийцы, преподаватели - необразованные, безграмотные и т.п. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Доброй ночи, Мисси и Банни ) Согласен, Тучка, поговорим о позитиве. Мне нравится гулять по старому Баку, несмотря на ни что, всё ещё классно )) Скорпи, конечно, деньги важный элемент, но не думаю, что во многих странах хирургом может стать каждый, кто имеет бабки, но бестолковый в этом деле. Порой поражаюсь тому что там происходит в системе здравохранения. Ничем другим как убийцами я не могу назвать этих врачей. Хотя, согласен, что есть и хорошие специалисты. Но трагедия в том, что нет стимула в АР быть просто хорошим специалистом. Без связей, а связи это взятки, никакое дело не продвинется вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, вчера и сегодня я без фильмов.. настроения нет. А что вещает канал Дискавери сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, вчера и сегодня я без фильмов.. настроения нет. А что вещает канал Дискавери сегодня?) Дискавери пропал с нашего кабельного. А жаль. Хотя есть класс канал History. Сейчас туда переключусь. Иногда бывают классные программы про историю разных цивилизациj ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 блин, эта книга пробила меня таки на слезы ( становлюсь сентиментальной (((((( Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 и правда жаль(( Мне ещё нравится канал "animal planet".. Как включишь, напиши что там у вас по Hostory идет) у нас сейчас по Дискавери начинается "выжить любой ценой", по animal planet - про собак, по history - про войну во Вьетнаме. Вот такой вот у нас расклад сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тучка, не читал "сумерки", хотя и во мне есть некоторые элементы романтизма. Но такие совеменным женщинам не нравятся )) Банни, ну и канал у тя, у меня нет "Анимал Планет", По Истории дают рограмму о крушении самолёта в 1979 году в Лос Анджелесе. ПС: Кстати, женщинам диабетикам в сложной стадии, моё предупреждение: ни в коем случае не рожайте в Азербайджане. Мои знакомые спасли жизнь только благодаря порядочности одного врача в клинике имени Шихлинского, который отказался взять клиентку в самый последний момент, сказав, что нужно ехать либо в Москву либо в Стамбул. Хотя до этого, главврач сказал, что могут родить без проблем в Шихлинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 привет всем тутошним) о чем глаголите? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, жаль что нету. По мне так самый позитивный канал... про животных всегда интересно смотреть.. ПС: остановилась на Дискавери. Пожалела. Рассказывают и показывают каких жуков и вообще насекомых можно есть если вдруг оказался на необитаемом острове или потерялся в джунглях... Фууууууу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, жаль что нету. По мне так самый позитивный канал... про животных всегда интересно смотреть..ПС: остановилась на Дискавери. Пожалела. Рассказывают и показывают каких жуков и вообще насекомых можно есть если вдруг оказался на необитаемом острове или потерялся в джунглях... Фууууууу...... фу-не фу, а тема полезная) помню, смотрела передачу про одного ученого-энтомолога, который потерялся со всей своей группой во время экспедиции где-то в латино-американских джунглях. и выжили они так же за счет того, что ели этих самых жуков и прочее... включая и тех, которых собрали для коллекции... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, я вот лично хочу щас с вампиром познакомиццо. жуть как хочу. и вообще, всю жизнь мечтала быть вампиром. ммммммммммммр Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts