Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Начало этой темы, может и не совсем хороший был, но зато после все подружились )) Ещё один персонаж к нам заявился. Доброй ночи, Албан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Доброй ночи, Alban)) Какая разница как все начиналось?) Главное - результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Привет мирный Самик, Банни ....))))......Давайте накроем тут стол а то некоторые юзеры жалуються что нету даже у нас ни заварки ни чая ...))))).....шасс я побегу за самоваром .....)))) Изменено 18 января, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Жаль, конечно, иногда бывает, когда всё хорошо начинается, но плохо кончается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Чай, кофе, варенье - это мы легко организуем)) Самик, бывает и такое. Но о таких вариантах лучше не думать))) Изменено 18 января, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да, Албан, будет классно. Что может быть лучше самовара. Думаю, что многие тебя тут полюбят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Согласен банни. Думать нужно о хорошем или вообще не думать. Лучше чай выпить с вареньем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ....а вот и самовар аж огонь развел ...))).....а никто за тортиток не забежит ....а..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да, Албан, будет классно. Что может быть лучше самовара. Думаю, что многие тебя тут полюбят )) ..........)))))))....а меня никто здесь не любит да и мы стобой знакомы ......))))...Самик я уно....я сатана....я р-фф....))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да, Албан, будет классно. Что может быть лучше самовара. Думаю, что многие тебя тут полюбят )) ..........)))))))....а меня никто здесь не любит да и мы стобой знакомы ......))))...Самик я уно....я сатана....я р-фф....))))).... Рад твоему возвращению, Албан. Отметим это дело твоим чаем и вареньем Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Спасибо Самик ....)))......а Банни кажеться про нас забыла ..)))).........а где есть самовар там должен и быть бублики ..))))...но я и не люблю хотя с удовольствием угошшу вас .))) Изменено 18 января, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 В Ускюдаре есть похожий чел. Где фоткали то? )) Поздновато для симита. ) А Банни пошла за вареньем, сейчас вернётся. )) Ты кажись с Мерзостью ( Интересно ) дружил, что раздружились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 .......)))))......а к бубликам если добавить немножко наполеона то унас получиться хорошо накрытый столик ...Самик а еше говорят мужчины ничего не умеют ..)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Это твой "наполеон" что ли? )) Молодец, у тебя большое будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ....))))))))))))))..... не мой наполеон гоншу наташканын ..)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 У вас все так вкусно начинается... а мне пора уходить(( Буду позже. Если кто ещё будет тут, пообщаемся) Но на всякий случай всем интересной и нескучной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Тоже допишу кое что. После такого хорошего чая грех не поработать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 А хде люди? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 я вот, только никого нет :( Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Спать что то не хочется. Расскажи что нибуть о компах, Тучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 да ну их в болото. депрессняк страшный. уже третий день нифига не ем, а тупо валаюсь на кровати. эт закончится когда нибудь? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Сейчас какая то депрессивная молодёжь пошла. Какая депрессия может быть в 19 лет? Всё что нужно это просто получить хорошее образование )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Самик, а еще бывает,когда ты бессилен что либо изменить.когда смысл сводится к нулю. когда просто нет мотива. когда ...неважно. да, вы правы, жизнь прекрасна Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Не раз убеждался, что многое в наших руках, нет безвыходных ситуаций, есть отсутствие веры в себя. А зачастую так бывает, что сами люди загоняют себя в тупик, усложняя себе жизнь и жизнь своим близким. Попытайся быть искренним с теми, кто близок тебе и может следа не останется от депрессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Самик, а когда понимаешь, что никого близкого нет? никого.... Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Тучка, такое не бывает. У всех есть близкие люди, может мы их не видим, это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 и почему я ожидала именно этот ответ? Самик, может быт, не спорю, что это я такая сволоч,эгоистка, думаю только о себе. но мне действительно безумно одиноко уже последние ммного лет.... Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 На твоём месте, Тучка, я разогнался бы от всей силы у ударился бы об стену. ) Шутка. Короче, пей лекарства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 мне уже эт сегодня советовали. была версия с окном из 4го этажа, после 15 минут на подоконнике страшно стало. некрасиво валялась бы там внизу ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 У меня 25 этаж))) валяться даже не будете)))))))))) при полете разметает) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 можно в гости?) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Алта Виста уже достала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 перходите на линукс) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Линукс это вообще труба. Что в ней нашли айтишники так и не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 можно в гости?) нуно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts