tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 открытый исходный код )) я так думаю. и потом, айтишники-мазохисты ))) любя,что б их мучали))) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 можно в гости?) нуно))) adress? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Пойду я спать, а то с ума сойду от вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 В Торонто?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 та мне из германии не так далеко лететь. заодно навещу Заура, не то он то собиался в вропу, то передумал, а тут бац, и я ) а потом сразу к вам) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 та мне из германии не так далеко лететь. заодно навещу Заура, не то он то собиался в вропу, то передумал, а тут бац, и я ) а потом сразу к вам) вы на каком?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Самик, сладких снов Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 та мне из германии не так далеко лететь. заодно навещу Заура, не то он то собиался в вропу, то передумал, а тут бац, и я ) а потом сразу к вам) вы на каком?)))))) эээ, т.е.? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нравится мне всё таки этот персонаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 та мне из германии не так далеко лететь. заодно навещу Заура, не то он то собиался в вропу, то передумал, а тут бац, и я ) а потом сразу к вам) вы на каком?)))))) эээ, т.е.? я мыслю не поймала, со мной такое бывает по вечерам Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Вот ещё один персонаж высветился, с кем мы начали хорошо на этой теме ) Почему ты такая злая, Мерзость? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Самик, уважаемый, где и что мы с вами начинали? У меня случается ретроградная амнезия. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Форум имеет одно особое свойство. Всё остаётся, даже если пройдут года. Всё что нужно просто перейти на предыдущие страници, на самое начало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) глюк)))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 доброй ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Доброй ночи ) Многие считают, что моя тема о борьбе со стервами закончилась фиаско. Всё намного хуже, на этом форуме, во всяком случае на этом разделе многие мужчины просто тащутся, когда их чморять женщины. Но это не должно быть стимулом для стерв, ибо есть и другой типаж мужчин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Как только, так сразу, обещаю перечитать все, даже бред Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Научите меня как жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 опять о стервах разговор? Сколько можно... Мне кажется им уделяется слишком много внимания на форуме)) тем более, никто так и не вывел одного определения этому слова. Все понимают по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 опять о стервах разговор? Сколько можно... Мне кажется им уделяется слишком много внимания на форуме)) тем более, никто так и не вывел одного определения этому слова. Все понимают по разному.. Bunny, vi s poslednee vremya tol'ko i vozmuwaetes'? problemi? podelites') Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Научите меня как жить )) time is money Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 interesno, проблем нет)) Можно и пообсуждать)) просто и так уже 2 темы есть..)) ПС: может я и правда слишком нервная стала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Кстати, на форуме появился влюблённый персонаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 interesno, проблем нет)) Можно и пообсуждать)) просто и так уже 2 темы есть..))ПС: может я и правда слишком нервная стала?)))) Kakie temi, uvazhaemaya? ya ne vse chitaju na forume) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Interesno, я говорю про темы про стерв тут, во Флуде. Не исе)) О стервах, так о стервах))) Самик, ты про тему в general?)) Сильное начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Банни, есть слабые люди мужского пола, которые тащатся от того, что ими управляют ими играются, а имогда и чморять. По законам Эволюции тайкой мужчина не должен был выжить. Но так получилось, что вышсий разум даёт всем возможность на существование. Кому ещё, кроме стерв, нужен тайкой неудачник по жизни? Так, что Банни, не думаю, что есть стимул быть похожим на стерв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Согласна, Самик. Но разве их появление - это не следствие эволюции? Что-то вроде: не мы такие, жизнь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Это не правильная эволюция, Банни, когда чрезмерная защита или опёка делает людей никчёмными, что то типа маменького сыночка. Что то самому даже страшно стало, на Майн Кампф немного стало всё похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 привет, совушки ) давно не была в этой теме ) ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 привет,любители ночных посиделок. поздравьте меня. лучший экзамен по немецкому написала я я таки сделала немцев ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Миа и Тучка, привет! Кстати, а я сделал англичан. Всё таки сумел заставить их принять свою статью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Самик, а я до сих пор вижу перед собой офигевшие рожи одноклассников, когда нам вернули наши работы.единственная единица на курс)))) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Иногда и мои работы возвращают, главное настойчивость и упорство и труд, конечно. Иначе, кроме единиц нм ничто не светит в этой жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 да ну,их с проверки вернули)))) а кем работаете? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Моя работа что то типо твоего деда стиля, Тучка )) Хотя и без телескопа, но есть очки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts