Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

нет, конечно))) наоборот странно было, что тебя нет. У нас-то уже совсем поздно))

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

а у нас тож холодает)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вот смотрю на ваших "моржей" и завидую. Как они в прорудь лезут в такой мороз. Надо как то попробовать. Надеюсь выйду оттуда живым ))

говорят, что надо с верой... если без и не готов, то лучше не соваться)... хотя чисто с медицинской точки зрения в этом окунании что-то есть)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Самик, сама не ныряла. Но друзья многие окунались. Говорят, ощущения не передаваемые! Так что думаю, стоит попробовать))

61ba98c6b3de.jpg

Попробовать то я попробавал бы, но рядом нет проруби )) Хотя помню в деревне зимой обливался холодным водой их родника. Главное не переусердствовать, а так классно ))

самое время послушать "Three O'Clock blues" =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

доброй)

экстренное совещание?)) Или просто соскучился по всем?))

61ba98c6b3de.jpg

эээ.. я раньше времени не можу)

Почему по всем Банни? Вот по тебе и Виллов я соскучился. Кстати, сегодня мышцу растянул, не стоило сильно мне бегать ))

Самик, так приятно это слышать)) Это я о том, что соскучился!!!))

А со спортом надо аккуратнее.. Это конечно полезно и приятно, но так и травмироваться можно((

61ba98c6b3de.jpg

В детсве столько падали, столько резких движений делали, ничего не происходило. Эх старость - радость )) Кстати, у вас в краях, Банни, есть медведи? )

Самик, и в детстве растягивали мышцы, царапались, и.т.д. Просто жизнь так захватывала, что не обращали на это внимание))

Медведи, конечно, есть)) В лесах))

61ba98c6b3de.jpg

Да, трудно представить Россию без медведя. ) А почему мало кто на форуме использует скайп? Ведь дешёво то, главное не мучает )

хм.. Самик, интересный вопрос)) Я, например, когда нахожусь за границей, всегда использую Скайп для общения с родными и друзьями))

61ba98c6b3de.jpg

Мне в научном плане много помогает, одно дело что то обсуждать по маилу, другое в реальном времени и аудиально. И в плане общения с близкими и хорошими друзьями тоже идеален. Классная штука, с одним словом. А то какие то убогие ICQ и МСН ))

Согласна. Классная. Но я не против и МСН и ICQ)) У меня все есть)) Тем более, по мсн точно так же можно общаться с камерой и микрофоном)

61ba98c6b3de.jpg

Самик, ну не пью я чистый виски)) не люблю))

прости мне это маленькое издевательство над виски))))

61ba98c6b3de.jpg

Помню в Триесте как то заказал вино и выпил как сок, все на меня смотрели как на дикого. Откуда мне знать, что этот бокал вина стоит 300 $ )) После этого я не пью вино ))

И самое страшное, я так и не понял чем это вино отличается скажем от Долуча, бутылка который стоит 10 $. Вообще есть помешанные на винах люди ))

Самик, ну у каждого свои "тараканы" в голове)) Кто-то помешан на вине, а кто-то на чем-то другом)

61ba98c6b3de.jpg

Я то думал, может дауны вокруг меня собрались, что так странно пьют вино, чуть ли не высовывают молекулу, а оказывается знатоки. Всё таки быть фанатичным в чём то не есть гуд ) Проще нужно быть, проще ))

Фанатизм в чем бы то ни было, это всегда не есть хорошо. Это касается не только еды или напитков, а вообще в жизни.

61ba98c6b3de.jpg

С эти трудно не согласиться. Мне кажется, что бы не было, но простые человеческие качества, такие как искренность, честность, желания помочь близкому, всегда остаются классикой, не в зависимости от эпохи. Даже, если не понимают, то не стоит сожалеть. Главное не быть похожим на иных. Мода краткосрочна )

ПС: Кстати, хорошо я над ними надругался, а? Хотя и дорого мне обошлось ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...