bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет, конечно))) наоборот странно было, что тебя нет. У нас-то уже совсем поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Завтра буду играть в футбол. Надеюсь ещё не растерял навыки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Везет)) В наши -30 даже на каток не сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а у нас тож холодает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вот смотрю на ваших "моржей" и завидую. Как они в прорудь лезут в такой мороз. Надо как то попробовать. Надеюсь выйду оттуда живым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 говорят, что надо с верой... если без и не готов, то лучше не соваться)... хотя чисто с медицинской точки зрения в этом окунании что-то есть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Самик, сама не ныряла. Но друзья многие окунались. Говорят, ощущения не передаваемые! Так что думаю, стоит попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Попробовать то я попробавал бы, но рядом нет проруби )) Хотя помню в деревне зимой обливался холодным водой их родника. Главное не переусердствовать, а так классно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Пойду дрыхнуть. До встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 приятных снов, Самик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 самое время послушать "Three O'Clock blues" =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Добрый вечер всем! Сегодня собираемся раньше времени. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 доброй) экстренное совещание?)) Или просто соскучился по всем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 эээ.. я раньше времени не можу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Почему по всем Банни? Вот по тебе и Виллов я соскучился. Кстати, сегодня мышцу растянул, не стоило сильно мне бегать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, так приятно это слышать)) Это я о том, что соскучился!!!)) А со спортом надо аккуратнее.. Это конечно полезно и приятно, но так и травмироваться можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В детсве столько падали, столько резких движений делали, ничего не происходило. Эх старость - радость )) Кстати, у вас в краях, Банни, есть медведи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, и в детстве растягивали мышцы, царапались, и.т.д. Просто жизнь так захватывала, что не обращали на это внимание)) Медведи, конечно, есть)) В лесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да, трудно представить Россию без медведя. ) А почему мало кто на форуме использует скайп? Ведь дешёво то, главное не мучает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 хм.. Самик, интересный вопрос)) Я, например, когда нахожусь за границей, всегда использую Скайп для общения с родными и друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Мне в научном плане много помогает, одно дело что то обсуждать по маилу, другое в реальном времени и аудиально. И в плане общения с близкими и хорошими друзьями тоже идеален. Классная штука, с одним словом. А то какие то убогие ICQ и МСН )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Согласна. Классная. Но я не против и МСН и ICQ)) У меня все есть)) Тем более, по мсн точно так же можно общаться с камерой и микрофоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Не пробовал, мне скайп хватает ) Кстати, сегодня выиграл маленькую бутыль виски JB. Хoчешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Хочу, коль угощаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вдвоём будет веселее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 только мне, пожалуйста, лед и колу туда же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Лёд то понимаю, а колу то зачем? Или у вас в Сибири виски смешивают с колой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, ну не пью я чистый виски)) не люблю)) прости мне это маленькое издевательство над виски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Помню в Триесте как то заказал вино и выпил как сок, все на меня смотрели как на дикого. Откуда мне знать, что этот бокал вина стоит 300 $ )) После этого я не пью вино )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, поучительная история)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 И самое страшное, я так и не понял чем это вино отличается скажем от Долуча, бутылка который стоит 10 $. Вообще есть помешанные на винах люди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, ну у каждого свои "тараканы" в голове)) Кто-то помешан на вине, а кто-то на чем-то другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Я то думал, может дауны вокруг меня собрались, что так странно пьют вино, чуть ли не высовывают молекулу, а оказывается знатоки. Всё таки быть фанатичным в чём то не есть гуд ) Проще нужно быть, проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Фанатизм в чем бы то ни было, это всегда не есть хорошо. Это касается не только еды или напитков, а вообще в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 С эти трудно не согласиться. Мне кажется, что бы не было, но простые человеческие качества, такие как искренность, честность, желания помочь близкому, всегда остаются классикой, не в зависимости от эпохи. Даже, если не понимают, то не стоит сожалеть. Главное не быть похожим на иных. Мода краткосрочна ) ПС: Кстати, хорошо я над ними надругался, а? Хотя и дорого мне обошлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts