Samik Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Вот ещё одна рабочая неделя закончилась. Время быстро идёт почему то в последнее время. У тя как, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Да... время не просто быстро идет, оно летит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Кстати, у меня мандарины есть. Тоже содержат витамины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Самик, не дразни!! Я их очень люблю, но мне их почти нельзя(( Приходится есть по чуть-чуть и редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Аллергия? ) Пойду я баиньки, Банни, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Да, Самик, аллергия(( И я пойду спать.. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Кто нибуть остался? Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) ...)))...Привет Самик .....может ты имел ввиду...."живой".....)))) Изменено 31 января, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Привет Албан. По твоему, слишком жестоко я с ними обошёлся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Всем привет Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 прям сьел ....))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А тем временем всё более и более жестокие образы появляются на форуме. )) Привет Параноя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 прям сьел ....))))))))))))))))) Откуда достаёшь такие классные сюжеты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Привет ПараноЙя )) как ваши дела? Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Привет ПараноЙя )) как ваши дела? Плохи мои дела, никто меня не любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Привет ПараноЙя )) как ваши дела? Плохи мои дела, никто меня не любит )) Да это же хорошо, когда никто не любит… Мне бы так, тогда уже не надо будет особо следить за своими словами, поступками, чтобы никого не обидеть, не разочаровать, не довести до слез.. и т.д. и совесть доставать не будет) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Может нам, Албан и Параноя, создать клуб начинаюших сотонов? Будем злить добропорядочных челов по всему форуму. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Может нам, Албан и Параноя, создать клуб начинаюших сотонов? Будем злить добропорядочных челов по всему форуму. )) можно было бы, но зачем их злить))) жизнью надо наслаждаться, а не злить кого то, толку то от этого не прибавиться ) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Всем привет! Ночная жизнь бурлит ? Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Всем привет! Ночная жизнь бурлит ? Здравствуйте, угу еще как бурлит… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Саааамик, привет! всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Саааамик, привет!всем доброй ночи приветик Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Может нам, Албан и Параноя, создать клуб начинаюших сотонов? Будем злить добропорядочных челов по всему форуму. )) можно было бы, но зачем их злить))) жизнью надо наслаждаться, а не злить кого то, толку то от этого не прибавиться ) Согласен, главное, что бы нас они не злили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Експлолер, добро пожаловать ) Привет, Банни! Хочешь стать сотоной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Самик, с радостью) но не сегодня... оставим это дело до завтра)) Спокойной ночи всем! А то глазки закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Сладких сатановских снов тебе, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 кто в дому? всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Сегодня день злых людей, Виллов. Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Может нам, Албан и Параноя, создать клуб начинаюших сотонов? Будем злить добропорядочных челов по всему форуму. )) можно было бы, но зачем их злить))) жизнью надо наслаждаться, а не злить кого то, толку то от этого не прибавиться ) Согласен, главное, что бы нас они не злили )) ну вот =) а нас никто не сможет разозлить =) а если кто сможет тому, потом не поздоровиться) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Самик, с радостью) но не сегодня... оставим это дело до завтра))Спокойной ночи всем! А то глазки закрываются... сладких снов Изменено 31 января, 2009 пользователем Паранойя Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 кто в дому? всем привет) здрасти Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Может нам, Албан и Параноя, создать клуб начинаюших сотонов? Будем злить добропорядочных челов по всему форуму. )) можно было бы, но зачем их злить))) жизнью надо наслаждаться, а не злить кого то, толку то от этого не прибавиться ) Согласен, главное, что бы нас они не злили )) ну вот =) а нас никто не сможет разозлить =) а если кто сможет тому, потом не поздоровиться) Параноя, предлагаю за знакомство выпить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А СКорпи почему стоит в дверях? Проходи, мы тебе будем только рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 /////......а я вернулся.......так -так-так...протестую.....Самик .....форумун сотанасы ето я ....ну зачем всем стать сотоной......репутациями корлыйырсан ахы ...)))))......и злым тоже не надо быть .....))))..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 день злых людей??... может, мне выйти?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts