Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Параноя ,я тоже люблю плюшевые игрушки ) а кто их не любит, я тоже… из-за этого когда ко мне домой приходят говорят, что это, магазин игрушек… =)) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 .....избалованный олсайдым сенден плюшевый игрушка истийердим хеч...))))....наоборот избалованный олсайдым дейердим давай подарю.......)))))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Мягкие игрушки. Детский сад какой то )) Всем ДН! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Добрый Вечер, Самик! Что-то ты сегодня рано... даже у меня ещё не ночь))) а игрушки я тоже люблю... наверное, потому что я ещё ребенок в душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 А Покемоны тебе нравятся, Банни? )) А ещё хотели клуб сатанов организовать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, я не думала, что ты такого плохого мнения обо мне)))) Самик, я буду учиться быть сатаной)))))) Волшебное превращение блондинистого ангела в блондинистого сатану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 У тебя есть хороший шанс стать гламурной сатаной, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ой, нееет... гламурность и я - понятия несовместимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Предлагаю протестироваться )) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 <H1 class=headerStd>Вы Аццкий Сотона!</H1>И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сааамик... я не могу найти тест там(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я изменил ссылку, попробуй ещё раз, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самиииик.... ТЫ ЗНАЛ!!!!))))) Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 А ещё грила, что несовместимые вещи. ) Поздравляю Банни с хорошим началом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Спасибо)) Но все же я не согласна с результатами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Предлагаю отметить это событие. Наливаю тебе виски с коко-колой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, что запомнил, Самик)) Ты будешь чистый пить? или все же со льдом?) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Спасибо, что запомнил, Самик)) Ты будешь чистый пить? или все же со льдом?) И я иногда могу быть утончённым, Банни. Со льдом конечно ) Слышал. что неслыханные морозы у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Да, Самик... к сожалению у нас морозы(( Сейчас в среднем температура -20-30... обычно в районе -25... ужас..(( обещают до -45.. но пока не было(( надеюсь, что и не будет.... как у вас погода?)) тепло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 У нас тепло, Банни. И много много вкусных и полезных фрукт ) Кстати, а куда делись другуе завсегдатаи нашего клуба. Обиделись на меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, я уже хочу к вам))) остальных нет.... наверное, потому что воскресенье. Все отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Добро пожаловать, Банни. Будешь желанной гостьей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик.... мне ещё 2 месяца терпеть))) и жить в морозах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Терпенье и труд все трудности перетрут )) Велика же русская мысль! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 извиняюсь, перебью bunny, вопросы конечно касаются форума Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, знаю... но ненавижу ждать(( Неспяшка, спрашивайте. Здесь все будут рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Неспяшка, позволь и мне перебить вас. Какие же вопросы тебя интересуют? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) можно на ты ;) вообще как тут?)) есть такие, которых опасаться нужно?)) и еще сколько лет сайту? точнее форуму. знаю одно - я тут надолго) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем неспяшка Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Всё будет хорошо, Банни )) Неспяшка, тут как в жизни, радость и веселье сочетаются с конфликтами. Люди всякие тусуются, и каждый интересен по своему )) А опасаться нужно в первую очередь меня, если, конечно, ты чей то клон. А так всё у нас хорошо, живём и радуемся жизни. Добро пожаловать к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Неспяшка, не слушай его)) Самика не надо опасаться, он ХОРОШИЙ! А вообще, форум - это маленькая проекция жизни. Здесь так же, как и в жизни разные люди с разными характерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, я не чей-то клон, не волнуйся) Я зарегистрировалась 2 раза, непонятки какие-то были. Раньше сидела на другом форуме, но его уже нет( Решила найти новое развлечение в инете. (пусть не звучит пафосно) Спасибо ;) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Банни, тебе ещё налить? )) Кстати, Неспяшая, присоединяйся к нам. На предыдуше странице есть ссылка на классный тест. Посмотри, если интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Наливай, Самик)) Самое время)) Кстати, насколько мне сказали, форум был основан в 1999 году. Сейчас уточню в ПКЖ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 В это трудно поверить, Банни, но я был одним из первых на этом форуме. Если не ошибаюсь в 2000 году впервые тут появился.После забанили, и вот снова венулся через несклько лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сейчас буду смотреть комедию. Позже продолжим беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts