WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А можно узнать, где прочитал? А потом уже отвечу)))) Да везде, Банни. Что ты, что Виллов. У тебя какие то проблемы с любимым челом? По мне, лучше их решать вместе с ним, чем без него. Толку никого. Наоборот, будет только вред )) ну и где я опять что-то не то ляпнула?)))))) у меня нет проблем с любимым человеком... эт на всякий случай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Всё, что нам остаётся это наши дети и их мама. интересная трактовка. Имелось ввиду, что они важные ) Всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Интересная подпись у тя, твои слова, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Нет, что ты Самик.. я бы так не сказала)) но слова понравились! Это Булгаков. Из "Собачьего Сердца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Стареем, уже забыл Булкакова. Но помню роль Евстигнеева в "Собачьем сердце". Великая роль. В прошлом были хорошие артисты, не то, что сейчас, одно утомление. Или фильмы такие пошли в России. Боевики всякие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 просто фильмы были другие.. Мне кажется и сейчас есть талантливые актеры. Просто, во-первых, их мало.. А, во-вторых, не в каждом нашем фильме разглядишь хорошего талантливого актера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Сейчас выбор режиссёра ограничен. Нужны рейтинговые фильмы. А это значит -голливудский стиль. Всякие там герои, терминаторы, без всяких слабостей, которые побеждают зло. Уже достало всё это. Как ни странно, но именно слабости человека раскрывают его сущность, делают этот персонаж близкой к душе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Это да. СОгласна. Но ведь спрос порождает предложение... Значит в наше время спрос идет именно на такие фильмы. Но, кстати, если поискать, то можно и из современных фильмов найти неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 В искусстве самая трагичная вещь, это когда спрос определяет предложение. Народ в массе своей мало интересуется искусством. Ему нужна зрелище. Как в славные года Римской Империи. Но с этим трудно что то поделать. Не верю в святость понятия "народ". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Хорошее сравнение, Самик. Просто тогда в Риме все смотрели представления вживую, а сейчас по ТВ. Но представления одинаковые. Так что не так уж и далеко мы ушли в развитии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 всем привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Животные инстинкты вложены в человека самой Природой. Человек выжил в процессек эволюции именно потому, что следовал этим инстинкам, самый важны из копторых хлеб насущный. Искусство это уже другая стадия развития, которая началась 50 000 лет тому назад в жизни разумных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Привет Виллов, я рад, что у тя нет проблем с любимым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 я тоже очень рада) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Вилл, привет Самик, а как назвать тогда убийство ради зрелища, которое практиковалось в той же самой Римской Империи? Эволюция (выживает сильнейший) или же искусство (все же это было зрелище, представление)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 С твоим ангельским характером, Виллов, какие могут быть проблемы с другими челами, не говоря уыже о любимом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Банни, привет. Самик, ну характер у меня тож не подарок.. да и проблемы случаются) но не будем о грустном) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Вилл, приветСамик, а как назвать тогда убийство ради зрелища, которое практиковалось в той же самой Римской Империи? Эволюция (выживает сильнейший) или же искусство (все же это было зрелище, представление)? Это обычная тактика противников Теории Дарвина. Но что поделать, Банни, сли развитие жизни на Земле так произошло. В этом и всё борьба разумного человека за построение социального общества. Идея моммунизма рухнула, но идея капитализма нашла развитие, всё из за сущности человека. Но там, где есть богатство, социальные проблемы меньше лезут в глаза. Ленин пошёл против теории Дарвина. И этот эксперимент выжил 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Мы о серьёзном, Виллов. Почему то, когда грю о серьёзных вещах мало, кто содействует развитю тему. Хотя и глагольствуют о том, что против прммитивного флюда. Типа, Самик, почему ты так флудиш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 прожил 70 лет и все равно умер. И вернулись к первоначальному. Порой складывается ощущение, что в конце-концов мы вернемся вообще к самому началу.... К миру где правят инстинкты, где идет настоящая борьба за выживание, и.т.д. и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Мы о серьёзном, Виллов. Почему то, когда грю о серьёзных вещах мало, кто содействует развитю тему. Хотя и глагольствуют о том, что против прммитивного флюда. Типа, Самик, почему ты так флудиш? )) Самик, да я тож о серьезном)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 прива вам совы /! об чем разговор в эту ночь ведем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 об эволюции они. а я так.. мимо проходила) всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 прожил 70 лет и все равно умер. И вернулись к первоначальному. Порой складывается ощущение, что в конце-концов мы вернемся вообще к самому началу.... К миру где правят инстинкты, где идет настоящая борьба за выживание, и.т.д. и.т.п. Идея социального общества со времен становится всё больше и больше привлекательным для многих людей. Ибо разумное существо понимает, что и ему нужна будет защита когда то. Это новое явление, имеющая историю в 50 000 лет. Есть свидетельства о том, что неандертальцы, погибший вид разумного существа, следили за своими больными и старыми близкими или членами из племени. Не говоря уже о наших предках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 прожил 70 лет и все равно умер. И вернулись к первоначальному. Порой складывается ощущение, что в конце-концов мы вернемся вообще к самому началу.... К миру где правят инстинкты, где идет настоящая борьба за выживание, и.т.д. и.т.п. Болтунья ты, Виллов, вот и всё. Все серьёзные беседы можешь превратить в фарс )) Привет Доктор Ф. Вливайся в колектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Социальное общество.... а только мне кажется, что со временем, в мире оно становится все более и более антисоциальным?? Я не говорю про Азербайджан. Я говорю про весь мир. Все больше жестокости, убийств, извращений.. и в то же время забываются свои корни, не ценится то, что имеется. Каждый думает только о себе и своей выгоде. И совершенно не думает о развитии своей страны и мира в целом. Эх.. что-то меня понесло.... Просто "социальное общество" слишком размытое понятие в наше время. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Болтунья ты, Виллов, вот и всё. Все серьёзные беседы можешь превратить в фарс ))Привет Доктор Ф. Вливайся в колектив ) спиной чувствовала, что обо мне говорите) пришлось веруться. а про болтунью и фарс... ну дык.. на том и стоим))) кто вас тут развлекать будет, если не я?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ДН всем! Кажется, мои "великие мысли" о человеческой природе уромили аудиторию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А почену грустном без улыбки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 да нет, Самик, скорее нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Иногда имеет смысл вовремя уснуть ) Приятного общения Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 я тоже скоро спать, Самик Приятных снов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 . Идея моммунизма рухнула, но идея капитализма нашла развитие, всё из за сущности человека. Но там, где есть богатство, социальные проблемы меньше лезут в глаза. Ленин пошёл против теории Дарвина. И этот эксперимент выжил 70 лет. идея коммунизма была поспешной. Для каждой формации человеческого общества выделено свое время, Ленин попытался пойти в обход этому, и на тебе всего на 70 лет. Капитализм предшествует социализму, а уже потом коммунизм. И найдет свое продолжение, когда капитализм изживет себя как таковой. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts