Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Ты на перепутье, Банни. Пойдёшь налевом или направо? ))

Кстати, хотел бы узнать от любителей виртуальных флиртов: как они поступают в реалии с обьектом своего флирта , если он им просто не понравится наяву? Не угнетает ли их подобная ситуация, как можно ппросто избавиться, если было сказано так много слов до этого? ))

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Самик в данную минуту я бы пошла в сторону виски с колой...

А виртуальный флирт... Во-первых, он бывает и между уже знакомыми людьми, но которые в силу каких-то причин находятся далеко друг от друга. Во-вторых, если не понравится... Да, такая возможность тоже имеется. Что делать? Ничего. Общаться по дружески. Если и это неприемлимо, просто прекратить общение. Даже если много слов было сказано.. Не мучить же себя... А вообще в таких ситуациях, каждый решает сам, как ему поступить дальше...

61ba98c6b3de.jpg

Всё, конечно, индивидуально, но мне будет очень стыдно за себй, если после высоких слов своей вирт партнёрше, начну гнать теории о дружбе и т.д. и т. п. Нелепо всё это, зачем ставить себя и других в нелепое положение? )

Ну а если люди знакомы реально, то уже знают, что в плане реальной ауры нет проблем, и чувства как то становятся более реальными, более трезвыми. )

Ну да. В такой ситуации, конечно, не по себе... Неудобно и стыдно. Но все же, кто не рискует... Да и мало кто общается в интернете прямо с конкретной целью завести какие-то отношения. Бывает и просто общение незаметно перерастает в дружбу, а там уже и флирт бывает.. Так что жизнь непредсказуемая штука....

А в той теме, я лично ответила подразумевая как раз то, что люди знакомы реально. Было уже такое, что виртуальный флирт с реально знакомым человеком практически разрушил отношения... Хотя там девочки правильно отписались. Сам флирт врядли станет причиной разрыва отношений. Просто бывает, что это является последней каплей.

Что-то меня опять понесло...

Надо поговорить о чем-то более приятном.

61ba98c6b3de.jpg

Осталось только узнать, а какие темы тебе приятно. Думаю, что наука или другие серьёзные вещи на самом последнем месте в этом списке, и о беседах о флирте почему то занервничала. Тебе определённо нужно разбежаться у удариться об стену ( шучу ) )) Ну скажи, Банни, о чём можно с тобой грить? ))

На счет науки, политики и других серьезных тем, ты зря так думаешь.. Просто мне интересней почитать дискуссии, чем учавствовать в них, т.к. в этих темах ПОКА я не сильна. Надеюсь это исправить.

По поводу флирта.. я не занервничала. ПРосто воспоминания пошли не из приятных.

Говорить со мной можно о чем угодно, если есть желание. Если его нет, можно просто помолчать..

ПС: прости если что, просто болею сильно.

61ba98c6b3de.jpg

Какой же я грубый и необтёсанный, ничего не понимаю в женщинах, в их тонкой и загадочной душе. Мне что ли разбежаться и удариться об стену? ))

Сорри, если задел тебя, иногда бываю слишком прямым ( причина проста, основываюсь а своих вирт эмоциях ), расскажи о том, что давит на тебя.Думаю, что всё связана с не понимающими женщин мужчинах. В общих чертах. Эта хорошая тема, кстати. А почему мы не понимаем друг друга, даже, если любим?

Самик, тема хорошая, не спорю. Но не это сейчас давит. Уже перестала переживать из-за непонимающих нас мужчин)

Да и не давит ничего. ПРосто волнует. Здоровье (второй день с температурой выше 39 - не есть хорошо), приближающиеся праздники (в том числе и свой ДР), ну и, конечно, скорый отъезд в Турцию... Так что просто мысли все о будущем))

Так что там про мужчин? Расскажи мне лучше про загадочную мужскую душу)))

61ba98c6b3de.jpg

и мне. привет всем)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Так и не врубился в то, что ты написала, Banny. Женщины обычно не бывают такими сложными. Тебе, определённо, нужно выздороветь. А и y здоровых мужчин всё намного проще. Нет ничего анoмaльного, если они в процессе соблазнения достойнoj женщины. Такова их функция по Природе. ))

Изменено пользователем Samik09

Привет Виллов, рад видеть тя. И ты скажи что нибуть об грубых и необтесённых мужчинах, которые не понимают вашу выскою душу. )

Женищны просты... мужчины просты... жизнь вообще по идее простая штука. Только люди всегда все усложняют. И очень непросто научиться жить ничего не усложняя... Вот такая вот философия.

61ba98c6b3de.jpg

Но кто то же должен добиваться вашего сердца, что бы, женщины, имели возможность выбирать? А кто будет делать это, как не мужчина. Дело мужчины соблазнять вас, добиваться вашего раположения, а ваше дело - выбрать самого лучшего в вашем понимании. )

я тоже считаю, что мы сами себе строим препятствия на пути... а после из-за них мы даже не видим своего истинного желания... все кажется несбыточным, неосуществимым под грузом обязанностей и преград... но по сути все намного проще.. если бы люди (и мужчины, и женщины) не боялись идти к своим желаниям и не прикрывались навязанным другими людьми как щитом от свободы выбора....

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

интересно... а мужчины по определению выбирать не должны?

Мужчины то выбирают, но ne всегда этот выбор может быть взаимной. И это нормально, насильно мил не будешь. Главное, что бы интерес был взаимным. Тогда и происходят чудеса )

Изменено пользователем Samik09

хы.. все происходит по-разному) и кто выбирает, и кого выбирает... и с кем остается) все это могут быть совершенное разные люди)

я тоже считаю, что мы сами себе строим препятствия на пути... а после из-за них мы даже не видим своего истинного желания... все кажется несбыточным, неосуществимым под грузом обязанностей и преград... но по сути все намного проще.. если бы люди (и мужчины, и женщины) не боялись идти к своим желаниям и не прикрывались навязанным другими людьми как щитом от свободы выбора....

Всё прекрасное имеет обычай быть простым. Так и мы, мужчины и женщины, живём. Когда встречаются пары по жизни, то всё бывает просто, и любовь бывает большая. Просто люди вписались в один пейзаж, им нет нужды усложнять жизнь друг другу, они всего лишь любять друг друга.

но так бывает не всегда....а мы часто прежде всего усложняем жизнь себе.. ну а потом паровозом эти усложнения неминуемо касаются и любимых...

чудеса существуют?

Только, если наши души всё ещё живуут. А не стали такими жё чёрствыми, как у хаят биленлер. По мне, жизнь продолжается до тех пор, пока мы верим в чудеса. )

а я верю... но вот сейчас так хочется чуда.. а его нет....

хы.. все происходит по-разному) и кто выбирает, и кого выбирает... и с кем остается) все это могут быть совершенное разные люди)

А кому ещё жизнь может усложнить чел, как не себе, если речь идёт о любви. Натоящая любовь это чудо, и оно не бывает сложным. Просто так получается, какие то случайные обстоятельства, о которых влюблённые даже не задумываются. Просто встретить свою душу, вот и всё. )

А я не верю.

Разумом, без веры в чуда, невозможно полюбить по настоящему, убежать от одиночества, хотя и можно стать богатым. А на что ам бабки, если нет рядом чела, которого мы любим? Пустота приходит со времен. )

Я верю в чувства. Нельзя жить одним разумом. Да и невозможно это. Я в чудеса не верю.

61ba98c6b3de.jpg

Самик, тебе когда-нить говорили фразу типа--я тебя люблю, но все против нас?

мне говорили, и даже не раз... и вот умом понимаешь, что все сложности можно преодолеть если захотеть... но нет слов, которыми можно донести это до того--другого человека.. так что и тебе это начинает казаться сложным и непреодолимым.. хотя непреодолимым прежде всего является упертость или просто нежелание что-то хотя бы попытаться сделать

Изменено пользователем WILLOW

А я не верю.

Разумом, без веры в чуда, невозможно полюбить по настоящему, убежать от одиночества, хотя и можно стать богатым. А на что ам бабки, если нет рядом чела, которого мы любим? Пустота приходит со времен. )

вот с этим я очень согласна... порой мы сами ломаем себе жизнь, возможно именно тем, что не верим, что все может быть так как мы хотим.

вот я тоже так думаю... нельзя быть настолько глупым, чтобы отказываться от любимого по собственной воле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...