FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 быть может днём не очень продолжительное время...парадокс Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Вы, случайно, ред буллом не увлкаетесь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 У нас столько денег нЭт,только Тантрой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 так сэкономьте на Тантре может и сну поможет.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 уже экономил на всём,да вот как видите всё та же история подсознание надо менять в корне)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 хммм.. а снотворное? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 только вызывает чувство голода...чесс слово Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 ... давно у Вас так? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Есть не мало,не много уже несколько лет..) Это нестрашно поверьте на слово Кстати мы с вами сегодня самые активные юзеры,соответственно разделяем первую и вторую строчку Изменено 29 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 А что за строчки? не видела такие А к врачу не обращались? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 строчки простые..) полезно обращался и к ним тоже...говорят это всё на уровне подсознания ни чем помочь не могут Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Вас что-то беспокоит.. Дай Бог наладится.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Быть может...быть может Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Я спать.. не скучайте на форуме в одиночестве ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Обещаю не буду Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Начинается ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 И мы снова не спим ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Кто то спит, а кто то свершает великие дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) так как у нас ночь,то на великие дела не тянет Изменено 30 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Говорят, что Ленин по ночам принимал самые важные решения. Возможно это было связано с тем, что его жена была убеждённый революционер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Добрый вечер Самик и Всем кто страдает бессоницей) Могу сказать так жены у меня нет,хотя есть заменитель это бессоница которая конечно же нереволюционер,но идеальный враг и она меня заставляет только бороться с ней по ночам.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Вся наша жизнь, Файс, это борьба. Жизнь имеет свойство создавать нам проблемы, даже, если мы этого не хотим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Знаешь если бы жизнь создавала мне проблемы,то я бы ещё промолчал,но когда бессоница меня это бесит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Чаще мы сами создаем себе проблемы.. как бы глупо это не звучало.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне тоже кажется, что больщинство проблем люди сами себе создают. Такова натура людей, делать или не делать что то, а потом думать о последствиях. Хотя и есть категория людей, которые создают проблемы не только себе, но и другим. Проблемные люди так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Вокруг одни реолисты и пессимисты,а оптимистов нЭт ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ну здрасти как нет? кто тут на пессимиста похож? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Странно, а меня наоборот обвиняют в излишнем оптимизме. Я такой же оптимист, как в годы, когда одел пионерский галстук. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Лала ханум вы полный реолист,но в отдельных моментах прояаляются оттенки писсемизма,вот только с чем это связано пока сказать не могу)) Самик оптимизма быть много не может быть Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Утомляют люди, которые постоянно ноют. Жизнь дана нам всего лишь один раз и прожить нужно её со вкусом и достойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик родной это было про меня ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Фейс, не буду Вас переубеждать, однако и не соглашусь В некоторых случаях, на смену моему оптимизму, желателен был бы реализм.. порой создается впечатление розовых очков, хотя подсознательно знаю, что ошибаюсь.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Файс, мне кажется, что вы интересный парень, а не отнюдь нытик ) Впечатление розовых очков были и у меня, когда мне было 18, типа любовь на всю жизнь, типа она самая лучшая на свете. Лалинья, сколько вам лет то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Большое спасибо Самик,а то мне на минуту показалось что я произвожу впечатления нытика) Лалинья вот именно что подсознательно это ключевое слово в данном ракурсе,вы сами сказали желателен,но то что он выдавал скорее было немножко другим..Опять таки спорить не буду,ведь вам виднее,а я не пророк) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик, мне не 18, но и не столько, чтобы обращаться ко мне на вы По-вашему, сколько? Фейс, ну выдавал он, уж точно, не пессимизм..Вот,к слову, пример.. какова бы не была ситуация,даже осознавая, что СКОРЕЕ ВСЕГО исход будет иным, я надеюсь и иду всегда к лучшему, ибо настрой бывает оптимистичным.. Хотя, разумней было бы поступить реалистично и не рисковать (порой) ну ладно..занесло меня.. простите ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts