Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Я тут со своими носками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 )))))) со своими--эт хорошо)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 До чапаевских мне нужно ещё развиваться. Не просто быть героем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 героем в носках?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 героем в носках?))) Это уж лучше, чем в рыцарском шлеме на голове )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ну))) в шлеме--как-то по-геройскее)))) нет?.. если во всей прочей амуниции) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ну))) в шлеме--как-то по-геройскее)))) нет?.. если во всей прочей амуниции) Шлем, это, конечно, признак серьёзности, типа до гроба вместе. Но нужен ли женщинам такой герой, это другой вопрос. Ты, кажись, романтичная натура, Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 я романтичная... но это секрет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Но в наш прогрессивный мир, шлемы не так модны, как маски. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 маски... это тот же шлем... просто не от физических действий, а от моральных... вот я не умею их носить.. потому вечно и получаю по фэйсу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Да, фейс без маски, это не модно, таких не любят и дают им по фейсу. )) Спокойной тебе, Виллов, спать пора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Хайдук народ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 привет, Самик. Только подумала, что пора и поздороваться со всеми и пожелать Доброй Ночи, как ты уже в этой теме. Приятно, когда так совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 всем привет Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 И мне приятно, Банни, видеть тя. Есть какие то особые новости в моё отсутствие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Привет, блинчик! Самик, все по старому. Тихо, мирно, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 а чё скучаете? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 привет банни, как дела? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Добро пожаловать, Панкейк! ) Значит нужно сделать что то безумное, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Добро пожаловать, Панкейк! )Значит нужно сделать что то безумное, Банни )) спасибо, Тут всегда так тихо... Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 а тихо это как,Панкейк? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Феникс, привет. Скучно, вот и скучаем) Блинчик, дела потихоньку. Идут. Иногда ползут, иногда летят. В среднем идут)) Самик, надо... Но я безумства отложила до выходных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Новые лица (?) на ночном. Будет веселее, кажется )) Вот думаю, что сделать такое безумное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 bunny хорошо,что хотя бы идут...это уже что-то Вечно молодой тихо это тихо...вон Samik09 предлагает сделать что-то безумное... Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 безумное,можно можно,а что именно? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) глюк Изменено 16 марта, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 pancake, а они всегда идут, вне зависимости от того, хотим мы этого или нет.. Самик, новые лица всегда хорошо. Скрасят наш досуг) А вот на счет безумств даже не знаю... У меня они порой как-то сами собой получаются, неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ну идей много: можно поиздеваться над модером(и быть забаненым до конца жизни) можно перебрать косточки юзерам можно с ума сойти(только с этим осторожнее)... Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ....ВАСАМ паравет .....Че Совы раскрыли крылья и пугаете мышей ...а.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 bunny нее...иногда встанут и стоят...как у меня сейчас и сиди и жди когда-же они снова пойдут..это уж не от нас зависит Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Привет Албан! Тут не то, что совы, а одни орлы ) Панкейк, думаю, иногда генерировать хорошие идеи ) Банни, мы в чём то схожи. Иногда на ум приходят классные идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Албан, привет) Присоединяйся)) Панкейк, они всегда идут. Просто иногда тише, чем нам бы хотелось... Да, Самик, иногда они бывают))) идеи эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ....Всегда улыбайтесь ...в конце вам достанеться приз такой рожи ..))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Мне нужно отойти, может ещё вернусь. На всякий случай, всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts