bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Спокойной ночи, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ...Притных снов Самик ...то ты там то ты тут то ты ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Ну что, друзья, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Самик, сегодня тут только я))) Сегодня тишина совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Классный аватар, Банни, с чашкой ты выглядишь романтично. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Спасибо))) просто пока не нашла подходящего аватара, решила поставить фотку)) как найду - поменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 По мне, лучше, если этот и останется ) Когда летишь в Турцию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Я стесняюсь оставлять свою фотку на аватаре)))) 15 апреля приземляюсь в аэропрту Анталии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Путешествия это хорошо, желаю хорошо поработать и отдохнуть в Анталии. Мне ещё нужно вкалывать, что бы получить отпуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Ну в Анталии я буду всего пару дней... Но за пожелания спасибо! Надеюсь, у тебя все же будет отпуск в скором времени)) как сейчас у вас там погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Ну в Анталии я буду всего пару дней... Но за пожелания спасибо!Надеюсь, у тебя все же будет отпуск в скором времени)) как сейчас у вас там погода? А я думал, что ты гидом собираешься поработать в Анталии. Запас в отпуске у меня есть, вот работы много, летом, скорее всего, попутешествую. А погода тут переменная, то солнце, то дождь. У вас как там? Всё ещё снежно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Нет, Самик. Я работаю в городке Фетхие. Куда планируешь летом поехать? Да, у нас ещё сугробы большие)) Хотя лед на Оби уже растаял... Да и днем обычно уже около 0 или небольшой плюс.. Не считая двух последних дней, когда похолодало)) Короче, как и везде, зима ещё борется с весной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Есть одна идея, Банни, посмотрим, что до лета произойдёт. Тогда и буду решать ) Кстати, победит весна, природа не такая непредсказуемая, как мы, люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Это точно)) Вопрос только в том, КОГДА победит)) хочется, чтобы побыстрее уже... Все устали от зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Рад был пообщаться с тобой, Банни, мне нужно отойти. Спокойной ночи те! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Да и мне спать уже пора... Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Эх, кроме меня никто уже не поднимает эту тему. С доброй вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Доброй ночи, Самик я тут, просто немного занята. Знакомые попросили перевести текст.. вот сейчас мучаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 С какого языка? ) Терпеть не могу переводы, особенно, если речь идёт о вещах, имеюшие смысловую нагрузку. Вроде смысл ясен, но так сложно подобрать подходящее слово. Нижен всё таки опыт, а может и талант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 С Английского на Русский. Я в принципе люблю переводить... Но в этот раз попросили перевести юридический текст. А тут слишком много спецефических терминов... Вот и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ну, если совсем утомишьсся, то только в качестве исключения для тя помогу. Можешь отправить мне текст, но только в крайнем случае, если уж совсем утомилась, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Спасибо за предложение, Самик! К счастью перевожу уже последний абзац. Справилась сама)) Но все равно большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Все, я закончила!! Теперь с чистой совестью можно и спать лечь)) Всем спокойной ночи и приятных снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Пора сваливать спать. Спокойной ночи, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Неспяшим Привет!...чё та давно сюда не захадил...где народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ким ятыб-ким ояг...я только проснулся...где совы..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Перед сном всем ДН хотел бы сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Все заснули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Доброй Ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Доброй ночи Банни! Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Самик, лучше не спрашивай)) Ты сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Снова неприятности? У меня всё по старому. Уже хочется отдохнуть, устал немного от работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да нет, все нормально. Просто куча неприятных мелочей свалилось одновременно. Да ещё и грипп сильный все ещё у нас буйствует... Но главное, что в целом все нормально)) Ты аккуратнее там... Усталость имеет свойство накапливаться. Так что отдыхать тоже иногда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да нет, все нормально. Просто куча неприятных мелочей свалилось одновременно. Да ещё и грипп сильный все ещё у нас буйствует... Но главное, что в целом все нормально))Ты аккуратнее там... Усталость имеет свойство накапливаться. Так что отдыхать тоже иногда надо... Сейчас дочке нужно обьяснять математику. После поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Тогда до завтра)) Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts