Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Да, время летит.. Через неделю уже и апрель месяц...

У нас уже весна, это правда! Правда ещё кругом сугробы... Но, главное, наша река Обь уже расстаяла.. И на улице держится плюсовая температура днем. Ночами правда ещё минусовая... Но это временно. Верю, что скоро весна окончательно победит!

А у вас как там погода?? Меня это очень интересует)))

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Думаю, что в Фетии погода тёплая, а в Стамбуле немного прохладно. Рад, что экономический кризис не повлиял на твои планы. Значит всё таки много туристов будет в этом году из России )

всем привет,а жизнь то налажываетца))))))

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

Феникс, привет)

Самик, очень на это надеюсь! ну и надеюсь, что и в Стамбуле скоро потеплеет...

61ba98c6b3de.jpg

Привет феникс! )

Сейчас фильм начнётся, попозже зайду, может быть, на всякий случай, спокойной ночи Банни и другие )

Спокойной ночи, Самик!

Я ещё немного почитаю книгу и тоже спать... А то у нас уже поздно))

61ba98c6b3de.jpg

Samik09 писал:
Привет феникс! )

Сейчас фильм начнётся, попозже зайду, может быть, на всякий случай, спокойной ночи Банни и другие )

а чё за фильм?

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

С этим утверждением сложно поспорить. Все мы единственные в своём роде и неповторимые. ) Моё мнение, что в современном мире трудно найти отнощения на высоком уровне. Люди стали слишком прагматичными и эгоистичными )

Трудно. Но если постараться, то можно)) Главное, не зацикливаться на плохом, а просто проходить мимо...

И хорошее обязательно встретится))

61ba98c6b3de.jpg

Я, конечно, рад за твой оптимизм в этом вопросе, в этом что то есть, хорошее на улице не валяется. )) Кстати, как у тебя с первым впечатлением? Оправдывается? )

Знаешь.. Я очень стараюсь не создавать себе первое впечателние. Потому как частенько оно бывает ошибочно. Поэтому стараюсь не делать выводов о людях, пока хотя бы немного не узнаю их.

61ba98c6b3de.jpg

bunny писал:
Доброй Ночи, Самик. Сегодня тут тихо... нет ни тех, ни других))

По мне, Банни, на этой теме должны быть только те, кто понимет, что такое дружба и любовь. Лишние люди нам не нужны, во всяком случае мне, не нужны. Кстати, ты умнеешь с каждым днём. Странный какой то образ ты, Банни, непонятный мне.

На счет людей полностью согласна. Я буду только рада, если тут буду только те, кто на самом деле понимает и ценит эти понятия.

А на счет остального... Всем людям свойственно расти и развиваться)) И хорошо, если развитие идет в правильную сторону. Так что... "век живи, век учись". Тем более в жизни всегда есть чему поучиться...

И спасибо за комплимент))

61ba98c6b3de.jpg

Есть такие пародаксальные ситуации, сейчас я иx называю "царство мудаков", когда всякие типы представляются нам в святом виде. Обычно в виде блaгодетелей. А такое дерьмо оказываются, что даже не описать. Словарь даже такого богатого руского языка оказывается недостаточным. Поэтому и ценю людей по недостаткам. Так проще. Ещё не появились маньяки, которые преподнсят себя с такой позиции. )

Изменено пользователем Samik09

интересная позиция. Только не надо забывать, что идеальных и святых людей не бывает. А недостатки есть абсолютно у всех...

61ba98c6b3de.jpg

bunny писал:
интересная позиция. Только не надо забывать, что идеальных и святых людей не бывает. А недостатки есть абсолютно у всех...

В своё время имел возможность иметь дело даже с бандитами. Их зло на языке и в физике. Намного страшнее зло, которое скрывается под маской доброты. Никчёмные люди, ничтожества, которые даже не годятся на подошву достойного бандита. Мерзкое и низкое. Больше просто нечего сказать.

Изменено пользователем Samik09

Вот с этим полностью согласна. Конечно и "зло" и "доброта" - понятия очень относительные... Но все же, лучше все делать открыто, что бы это ни было. А не тайком, из-за спины... Это подло. И вообще мерзко, ты правильно сказал.

61ba98c6b3de.jpg

После таких постов меня обычно банять на форумах, причём так банять,что не бывает возможности вновь зарегистрораться.

На всякий случай, Банни, попращаюсь с тобой.

Пока вроде не за что банить-то)) Так что прощаться рано пока, если только не идти спать))

61ba98c6b3de.jpg

И я тебя, Самик)

Но я сейчас отойду на 1,5 часа. Посомтрю фильм и приду. Так что до связи!

61ba98c6b3de.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...