bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да, время летит.. Через неделю уже и апрель месяц... У нас уже весна, это правда! Правда ещё кругом сугробы... Но, главное, наша река Обь уже расстаяла.. И на улице держится плюсовая температура днем. Ночами правда ещё минусовая... Но это временно. Верю, что скоро весна окончательно победит! А у вас как там погода?? Меня это очень интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Думаю, что в Фетии погода тёплая, а в Стамбуле немного прохладно. Рад, что экономический кризис не повлиял на твои планы. Значит всё таки много туристов будет в этом году из России ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 всем привет,а жизнь то налажываетца)))))) «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Феникс, привет) Самик, очень на это надеюсь! ну и надеюсь, что и в Стамбуле скоро потеплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Привет феникс! ) Сейчас фильм начнётся, попозже зайду, может быть, на всякий случай, спокойной ночи Банни и другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Спокойной ночи, Самик! Я ещё немного почитаю книгу и тоже спать... А то у нас уже поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Samik09 писал: Привет феникс! )Сейчас фильм начнётся, попозже зайду, может быть, на всякий случай, спокойной ночи Банни и другие ) а чё за фильм? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Фильм анимацию "Wall-E". ) Всем доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Доброй Ночи! И как фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Так себе, можно смотреть ) Приколькая однако опция обращаться на "ты" и "вы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 к тебе на ТЫ или все же на ВЫ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Я человек простой, со мной можно и на "ТЫ". Кстати, сегодня какие то странные кадры появились на СИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ой, Самик, и не говори))) Зато насмеялась вдоволь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Кажется, что женщины перестали верить в высокое. Любовь, кажись уже не в моде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Ну, это смотря какие женщины)) Люди разные бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 С этим утверждением сложно поспорить. Все мы единственные в своём роде и неповторимые. ) Моё мнение, что в современном мире трудно найти отнощения на высоком уровне. Люди стали слишком прагматичными и эгоистичными ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Трудно. Но если постараться, то можно)) Главное, не зацикливаться на плохом, а просто проходить мимо... И хорошее обязательно встретится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Я, конечно, рад за твой оптимизм в этом вопросе, в этом что то есть, хорошее на улице не валяется. )) Кстати, как у тебя с первым впечатлением? Оправдывается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Знаешь.. Я очень стараюсь не создавать себе первое впечателние. Потому как частенько оно бывает ошибочно. Поэтому стараюсь не делать выводов о людях, пока хотя бы немного не узнаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Логично. Уже поздно, спать пора. Спокойной ночи, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 И мне уже пора... Спокойной ночи, Самик! Приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Доброй ночи тем, кто ведёт себя плохо или хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Доброй Ночи, Самик. Сегодня тут тихо... нет ни тех, ни других)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 bunny писал: Доброй Ночи, Самик. Сегодня тут тихо... нет ни тех, ни других)) По мне, Банни, на этой теме должны быть только те, кто понимет, что такое дружба и любовь. Лишние люди нам не нужны, во всяком случае мне, не нужны. Кстати, ты умнеешь с каждым днём. Странный какой то образ ты, Банни, непонятный мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 На счет людей полностью согласна. Я буду только рада, если тут буду только те, кто на самом деле понимает и ценит эти понятия. А на счет остального... Всем людям свойственно расти и развиваться)) И хорошо, если развитие идет в правильную сторону. Так что... "век живи, век учись". Тем более в жизни всегда есть чему поучиться... И спасибо за комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Есть такие пародаксальные ситуации, сейчас я иx называю "царство мудаков", когда всякие типы представляются нам в святом виде. Обычно в виде блaгодетелей. А такое дерьмо оказываются, что даже не описать. Словарь даже такого богатого руского языка оказывается недостаточным. Поэтому и ценю людей по недостаткам. Так проще. Ещё не появились маньяки, которые преподнсят себя с такой позиции. ) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 интересная позиция. Только не надо забывать, что идеальных и святых людей не бывает. А недостатки есть абсолютно у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) bunny писал: интересная позиция. Только не надо забывать, что идеальных и святых людей не бывает. А недостатки есть абсолютно у всех... В своё время имел возможность иметь дело даже с бандитами. Их зло на языке и в физике. Намного страшнее зло, которое скрывается под маской доброты. Никчёмные люди, ничтожества, которые даже не годятся на подошву достойного бандита. Мерзкое и низкое. Больше просто нечего сказать. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вот с этим полностью согласна. Конечно и "зло" и "доброта" - понятия очень относительные... Но все же, лучше все делать открыто, что бы это ни было. А не тайком, из-за спины... Это подло. И вообще мерзко, ты правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 После таких постов меня обычно банять на форумах, причём так банять,что не бывает возможности вновь зарегистрораться. На всякий случай, Банни, попращаюсь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Пока вроде не за что банить-то)) Так что прощаться рано пока, если только не идти спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Доброй всем опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Доброй Ночи всем. И тебе, Самик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Рад вновь видеть тебя, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 И я тебя, Самик) Но я сейчас отойду на 1,5 часа. Посомтрю фильм и приду. Так что до связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts