Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

всем привет. сто лет меня здесь не было)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Самик, честно говоря, сама не знала и не ожидала... Приятно) Надеюсь, что искренне...

61ba98c6b3de.jpg

Привет Виллов. Очень красочно описываешь своё пребывание в Баку. Кстати у тя там есть родственники? )

Самик, так глубоко я корни моего древа прости Господи гинекологического) не подрывала... но если родственники у меня там есть(что-то было чи в Грузии, чи в Азербайджане), то науке об этом ничего не известно.. теперь.. к сожалению... так уж вышло. так что у меня там друзья)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Странно, почему так происходит, когда не хочу вопросов, появляется куча типов, которые задают их, а когда хочу, что бы мнея спросили, никто не спрашивает )) Доброй ночи )

Как всегда, Банни, неплохо, но могло бы быть и получше )

Кстати 200-тая страница на этой теме никак не закрывается, уже больше недели прошло времени. Ночники стали вовремя спать, можно поздравить форумвцев ))

Во всяком случае полезно для здоровья. Сложно тебе будет адаптироваться к турецкой временной зоне, так и будешь ходить, Банни, сонная в первое время ))

На самом деле легко, Самик)) После переездов-перелетов и ещё раз переездов засыпаешь мгновенно и спишь долго)) а потом уже график сам правильно выстраивается)

А для здоровья и правда полезнее спать ночью и не по 3-4 часа... только не всегда получается) и не всегда хочется...

61ba98c6b3de.jpg

Да, делать всегда правильные вещи может и утомить. Порция адреналина никогда не помешает. Вообще, Банни, мне кажется, что самые запоминающие моменты в нашей жизни тем или иным образом связаны с чем то не поддающимся разумному обьяснению ))

Да, это точно. Редко запоминаются простые, спокойные пусть даже приятные моменты жинзни... А вот яркие моменты с адреналином запоминаются всегда! А особенно когда сносит голову от эмоций и ощущений...

61ba98c6b3de.jpg

Но мало кто, Банни, в состоянии по настоящему оценить элемент нетривиальности в поступках и в мышлениях оппонента. Люди в больщинстве своём потеряли эти качества, стали более покладистыми, общество сделало их похожими друг на друга.А каждый судит других в меру своего развития, пытается вставить в свои рамки, которые зачастую очень убогие )

Да, есть такое дело... к сожалению.

Просто надо оставлять этих людей в ИХ рамках и не навязывать свои. все равно это бесполезно..

И, кстати, если нетривиальность в мышлениях людей остается на всю жизнь, то в поступках чаще всего с возрастом уходит... Появляются нормы поведения, ответственность, и опять же рамки общества... Ну и пропадает юношеский максимализм. В чем-то, конечно, это хорошо.. Но вот во всем ли?

61ba98c6b3de.jpg

Такое качество как ответственность вполне совместимо с необычным восприятием мира, в некоторой степени, имеющий оттенки юношеского максимализма, когда море поколено, когда есть уверенность в том, что всё нам по силу, что нет никаких преград, что всё в наших руках )) Хотя, согласен, с возрастом у чела больше становится сторон пересечения с нравами общества, его окружающего. Возможно это и хорошо, но с другой стороны, он теряет во многом своё Я, становясь похожим на обычного человека. А обычные люди часто утомляют, все действия у них сконцентрированы вокруг личной выгоды, предсказуемы сильно ))

Какую то философию тут развели мы, Банни на ночь глядя )

Вот именно это я и хотела сказать))

Да, сегодня у нас получается какая-то философская ночь...

61ba98c6b3de.jpg

Ну если чай горячий, крепкий, красивого янтарного цвета - то не откажусь)) Люблю черный чай...

Спасибо, Самик)

61ba98c6b3de.jpg

Приятного аппетита. Но вот, поговорили, выпилу чаю, можно и разбежаться. Я спать пошёл, Банни. Спокойной ночи! )

Банни везде успевает) я заметил. Как понедельник прошёл?)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Просто пока занята только форумом и правда успеваю во всех разделах)))

Понедельник... Во время отпуска дни недели слабо различаются)))))

А у тебя?

61ba98c6b3de.jpg

Верно. А у меня скучновато, серая погода, грусть какая-то ). Будем надеятся ,что со вторника всё пойдёт на позитиве.

Грусть сейчас много у кого.. к сожалению... Надо что-то менять.

Ну и, наверное, не просто надеяться, а быть уверенным, что со вторника все будет просто отлично и, главное, позитивно!))

61ba98c6b3de.jpg

Будет. Завтра тренировочка, поэтому надо быть в хорошем настроении ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...