Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Конечно же это не секрет. Занимаюсь футболом. (футзал) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 точно! Читала же ещё в разделе спорт... запамятовала))) Вообще спорт это хорошо и полезно)) Причем не важно, профессиональном им заниматься или нет... главное, чтобы с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Тань... пойдем на Луну повоем, а?))) дело есть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Банни, всё верно) главное ,чтоб это самому себе приносило удовольствие. Что касается меня, то занимаюсь профессионально. Пока возможность есть-надо заниматься)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Оооо.. тогда тем более удачи в профессиональной деятельности! Надеюсь будет много наград и медалей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 эм.. )))) подумала, что я невидима.. попыталась пройти мимо мамы к холодильнику... хрен... обманулась))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Спасибо конечно, но я уже далеко не "молодой профессионал", а ветеран))) Медали,награды всё есть, было и будет. Спокойной ночи,я двигаю к кровати) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ангел, приятных снов) Вилл, ну вот мы одни)) Можно начинать выть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 )))) эх.. запал прошел))) вытье откладывается)))) больше хочется выпить и поржать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 нее.. я уже пить не могу... только тоскливее становится... лучше уж повыть-повыть, да спать лечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а я еще почитаю книиижечку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хотя ещё не ночь ( во вяком случае у нас ) всё же поздравлю всех с новой ночью ) Подбрасываю очередную философскую тему для обсуждения. Правильно ли делать добро в обществе, где это не понимают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Доброй Ночи. Да, считаю, что правильно. Ведь зачастую не понимают именно потому, что никто не делает. А как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Даже, если к этому человеку относятся, как к идиоту или к лоху, или себе пододным, рыская под всеми искренними намерениями какое то уродство? Вот сегодня из международного центра в Триеста пришло мне письма, что какой то чел направил им рекомендационное письмо от моего имени. Удивился, когда увидел имя этого чела, всегда пытался ему помочь. Даже не удосужился меня спросить заверю ли я это письмо. Что же мне делать, если моё просто человеческое отношение к нему привело к этому? Испортить ему жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А зачем, Самик? Тебе легче от этого будет? Жизнь сама его накажет... Я никогда не придерживалась принципа "с волками жить, по волчьи выть"... Но для себя на будущее уже уяснила: никому верить нельзя. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Что бы не лишиться души, Банни, нужно быть очень сильным и терпимым. Бездушным и эгоистам намного проше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Проще. Но не лучше, Самик. Но не верить не кому - не значит быть бездушным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Не знаю, Банни, мне кажется, что вера в человека это тоже одно из сильных сторон человека, даже, если не раз обжёгся. Иначе мы все станем параноями, которые начнут искать иной смысл в действиях друг друга. Что бы доверяли нужно самому доверять. Сложно всё это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А никто и не говорит, что просто)) Надеюсь в будущем я все же смогу доверять людям... Пока это моя слабость - недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 тема у вас хорошая очень, правильная такая и актульная! моё мнение, что НЕЛЬЗЯ не делать добро, даже если его не понимает общество, при всем этом общество-это люди, и хоть кто-то да понимает! если ты улыбаешься миру, он в ответ улыбается тебе! и мир такой, каким ты его видишь. совсем недавно ( уж извините, если утомляю, просто тема эта моя, из моей жизни) мне говорят, что - посмотри вокруг, мир жесток, люди бессердечны, нет добра! я смотрю в окно, а там мама катает ребенка на качелях, он смеется, потом спрыгивает , бежит к ней и обнимает) я отвечаю-вот, посмотри, что в этом жестокого и бессердечного? он мне- это другое, ты еще маленькая и ничего в жизни не понимаешь! а я продолжаю верить в счастье и делать добро, мне нравится вызывать у людей радостные эмоции и заставлять их улыбаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 И правильно делаете , что продолжаете верить. Ведь как бы мы не относились к жизни скептически...она прекрасна. Гадости, пошлости, негодования...это неотъемлемая часть жизни и от этого никуда не убежать. Перестать верить всем? Значит потерять веру в себя. А если не верить себе, каково тогда предназначение в жизни то? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 гадости, пошлости есть ,конечно, но ведь радости, улыбок, честности тоже хватает...это смотря что каждый хочет видеть. а верить людям надо, правильно, что людям не верит тот, кто себе не доверяет, а кто себе не верит, себя не знает, а самого себя терять- хуже не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Так отрицательное и положительное в симбиозе...дают целостное восприятие жизни. И этот баланс не должен быть нарушен ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 это как качели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 скорее как весы правосудия ) А вам кажется, что вообще мир - это неравноправное взаимодействие добра и зла? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А никто и не говорит, что просто)) Надеюсь в будущем я все же смогу доверять людям... Пока это моя слабость - недоверие. А я, Банни, пытаюсь держаться как можно подальше от тех, кто пытается ( по своему уму ) вести пустые беседы, словно таксист, который говорит о бескрайней любви к лезгинам ( если узнают от меня, что я лезгин ) или о том, что они готовы для такого хорошего чела, как я сделать всё бесплатно. Это признак "хаят биленлар", они считают всех себе подобными, никому не доверять, пытаются кинуть всех. Помню один раз, я попросил просто замолкуть такому типу ( ибо сильно утомляюсь при таком общении ), он уже начал про свою крутость вести речь. Терпел, терпел, но не вытерпел. Сказал ему останови тачку, здесь выхожу, выволок из машины и набил морду, ничйтожество сразу проявилось, типа у меня семья дети, не убивай. Стал таким жалким и ничтожным, ибо так и не понял за что я ему морду бил. Думал, наверое, что хочу ограбить его и машину украсть. Тупасть одна, причём бесконечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 тема у вас хорошая очень, правильная такая и актульная! моё мнение, что НЕЛЬЗЯ не делать добро, даже если его не понимает общество, при всем этом общество-это люди, и хоть кто-то да понимает! если ты улыбаешься миру, он в ответ улыбается тебе! и мир такой, каким ты его видишь. совсем недавно ( уж извините, если утомляю, просто тема эта моя, из моей жизни) мне говорят, что - посмотри вокруг, мир жесток, люди бессердечны, нет добра!я смотрю в окно, а там мама катает ребенка на качелях, он смеется, потом спрыгивает , бежит к ней и обнимает) я отвечаю-вот, посмотри, что в этом жестокого и бессердечного? он мне- это другое, ты еще маленькая и ничего в жизни не понимаешь! а я продолжаю верить в счастье и делать добро, мне нравится вызывать у людей радостные эмоции и заставлять их улыбаться!!! Мне кажется, что тебя ещё не испортила эта жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Чё это все разбежалиь? Всего лишь один раз дал по морде, заплатил бабки и пошёл искать другой такси ) Не все же мы идеальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 не испортила еще? а мне хочется, чтобы она и дальше не портила. думаете, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 тема у вас хорошая очень, правильная такая и актульная! моё мнение, что НЕЛЬЗЯ не делать добро, даже если его не понимает общество, при всем этом общество-это люди, и хоть кто-то да понимает! если ты улыбаешься миру, он в ответ улыбается тебе! и мир такой, каким ты его видишь. совсем недавно ( уж извините, если утомляю, просто тема эта моя, из моей жизни) мне говорят, что - посмотри вокруг, мир жесток, люди бессердечны, нет добра!я смотрю в окно, а там мама катает ребенка на качелях, он смеется, потом спрыгивает , бежит к ней и обнимает) я отвечаю-вот, посмотри, что в этом жестокого и бессердечного? он мне- это другое, ты еще маленькая и ничего в жизни не понимаешь! а я продолжаю верить в счастье и делать добро, мне нравится вызывать у людей радостные эмоции и заставлять их улыбаться!!! ну и молодчинка) не испортила еще? а мне хочется, чтобы она и дальше не портила. думаете, такое возможно? возможно. только надо будет стараться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 буду стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а я буду желать, чтобы все старания оправдались) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Самик, Я сначала фильм досмотрела. Не могла оторваться. Тяжелый очень.... а потом инет что-то перебои давал. Но теперь я тут (если ещё не все опять же разбежались)... И маленькое уточнение.. Я не говорю, что не верю в добро и зло, любовь, благородство, и.т.д. и.т.п. Я людям не верю. Точнее не доверяю. Ну не существует ни одного человека, который бы ни разу в жизни не соврал! Так как можно быть уверенным, что завтра он не обманет тебя?? Лучше надеяться всегда только на себя и не ждать помощи от других. Самик, а пустые беседы велись и будут вестись... Но это уже немного другое, как мне кажется.. чаще всего просто подхалимство. Соглашаться со всем (даже если противоречит твоим личным мыслям), если только тебе от этого будет лучше... К сожалению, таких людей много на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 К сожалению их слишком много) люди-флюгеры. люди без лица, без души, без сердца. есть еще подкатегория подобных. рыбы-прилипалы. они будут кормиться всем, что перепадет им с твоего *стола, будут улыбаться и лезть тебе в душу, даже если видят, что дистанцируешься от них, будут продолжать навязываться. до тех пор, пока считают тебя себе полезным) ..порадоксально, но спроси они сами наверняка иного о себе мнения. думают, что просто самые умные, утрут плевок со своего лица-подошвы, покажут шиш в кармане, и будут ждать *своего часа. размазать бы их по асфальту)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 не испортила еще? а мне хочется, чтобы она и дальше не портила. думаете, такое возможно? Мне кажется, что это невозможно. Жизнь только портит нас. Жизнь это постоянный экзамен на выжимаемость, как личность. Постоянная борьба за то, чти бы остаться самим собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts