Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Самик, Я сначала фильм досмотрела. Не могла оторваться. Тяжелый очень.... а потом инет что-то перебои давал. Но теперь я тут (если ещё не все опять же разбежались)...И маленькое уточнение.. Я не говорю, что не верю в добро и зло, любовь, благородство, и.т.д. и.т.п. Я людям не верю. Точнее не доверяю. Ну не существует ни одного человека, который бы ни разу в жизни не соврал! Так как можно быть уверенным, что завтра он не обманет тебя?? Лучше надеяться всегда только на себя и не ждать помощи от других. Самик, а пустые беседы велись и будут вестись... Но это уже немного другое, как мне кажется.. чаще всего просто подхалимство. Соглашаться со всем (даже если противоречит твоим личным мыслям), если только тебе от этого будет лучше... К сожалению, таких людей много на свете... Нельзя верить, Банни, в добро или зло, в любовь или ненависть, если нет веры в человека. Даже самые большие злодеи мира верили в кого то. У Гитлера рядом была Ева, которая его любила и ценила. По мне, есть люди достойные и ничтожества, личности ( не важно злые или добрые ) и серая масса. Сложно всё это, Банни, просто желаю найти тебе в жизни того, кому можешь довериться. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 К сожалению их слишком много)люди-флюгеры. люди без лица, без души, без сердца. есть еще подкатегория подобных. рыбы-прилипалы. они будут кормиться всем, что перепадет им с твоего *стола, будут улыбаться и лезть тебе в душу, даже если видят, что дистанцируешься от них, будут продолжать навязываться. до тех пор, пока считают тебя себе полезным) ..порадоксально, но спроси они сами наверняка иного о себе мнения. думают, что просто самые умные, утрут плевок со своего лица-подошвы, покажут шиш в кармане, и будут ждать *своего часа. размазать бы их по асфальту)) Меня это тоже удивило, действительно есть такая порода людей, которые думают, что самые умные, что другие им все должны, что они самые крутые в мире. Это, действительно, пародаксально, но такие больщинство, такие везде, наглые и эгоистичные, халявные и бессердечные, лживые и подлизные. Их понимают и любят в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 К сожалению их слишком много)люди-флюгеры. люди без лица, без души, без сердца. есть еще подкатегория подобных. рыбы-прилипалы. они будут кормиться всем, что перепадет им с твоего *стола, будут улыбаться и лезть тебе в душу, даже если видят, что дистанцируешься от них, будут продолжать навязываться. до тех пор, пока считают тебя себе полезным) ..порадоксально, но спроси они сами наверняка иного о себе мнения. думают, что просто самые умные, утрут плевок со своего лица-подошвы, покажут шиш в кармане, и будут ждать *своего часа. размазать бы их по асфальту)) Меня это тоже удивило, действительно есть такая порода людей, которые думают, что самые умные, что другие им все должны, что они самые крутые в мире. Это, действительно, пародаксально, но такие больщинство, такие везде, наглые и эгоистичные, халявные и бессердечные, лживые и подлизные. Их понимают и любят в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 не испортила еще? а мне хочется, чтобы она и дальше не портила. думаете, такое возможно? Мне кажется, что это невозможно. Жизнь только портит нас. Жизнь это постоянный экзамен на выжимаемость, как личность. Постоянная борьба за то, чти бы остаться самим собой ) вот именно--остаться собой... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Доброй ночи! Может какую нибуть более лёгкую тему обсуждения придумаем вместе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Доброй Ночи. Да.. вчера тема была не из легких... Как ты, Самик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Отлично, кстати ты виделе, Банни, комедию "Get Smart"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Нет, Самик, не видела.. Я вообще в последнее время комедии редко смотрю. Все больше почему-то стала увлекаться серьезными фильмами... А ты смотрел его? И как? Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Нет, Самик, не видела.. Я вообще в последнее время комедии редко смотрю. Все больше почему-то стала увлекаться серьезными фильмами... А ты смотрел его? И как? Стоит посмотреть? Да вот думаю купить ли этот фильм на кабельном? ) А сер;ёзные фильмы это типа драмы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да, драмы)) И иногда что-то из серии BBC. Вчера вот смотрела русский фильм "Олимпиус Инферно"... До сих пор под впечатлением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Не смотрел его. Я, вообще, не киноман, просто иногда смотрю ) Кажется, что среди ночников нет таковых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я тоже не киноман.. просто после рекламы очень хотела этот фильм посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Кстати, Банни, какие у вас там варенья делаются в Сибире? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Хм.. дай вспомнить... Смородина, Малина, Вишня, Клубника - это пожалуй самые основные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Такие и у нас есть в магазинах ) Ладно, пойду я кино смотреть. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 яблоки, черника) ничего, что вклинилась?) привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Привет Виллов. И тебе спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Всем привет! Как день прошел? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Самик, пока 3-24, здравствуйте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 привет привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вила как у Вас дела? Как день провели? Чего-нибудь интересного? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вила как у Вас дела? Как день провели? Чего-нибудь интересного? дела отлично) спасибо, что поинтересовались) день провела за рабочим столом) интересного... да у меня вся жизнь--одно большое приключение))) а Вы как сегодня прожили?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 У меня весь день это работа и мысли о ней. На вопрос есть ли у меня ктото, ответ всегда один - работа. Утром встал побегал (лишние 20 кг надо срочно сплавить, неделю как бегаю). После работы на французкий сбегал. Сейчас сижу делаю презинтацию ))) по работе. По ходу, Барсаа ведет! А у вас работа интересная? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 у меня работа такая, что в моих силах сделать ее либо интересной, либо отвратительно скучной) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Доообрый вечер!) Смотрел кто футбол?)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) ту Вила: креатив? Да! Барса 4 0 разгромила! Отлично. Прощай Баер! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ангел Хранитель, доброй ночи 3-24, ну иногда бывает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а у нас только 00 стукнуло) рад за Барсу!) красивая игра, показательная) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 3-24, ну и зачем Вы спалили счет Ангелу?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 или у меня ночной тупняк или я них. не понял с твоего поста*))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 оп, мысля некая догнала мой мозг..ты имела ввиду, что тот юзер счёт написал ?!)) так я тоже игру смотрел ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 не берите в голову. ночной тупняк.. впрочем он круглосуточный сейчас у меня))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 я уж заметил!) больше 100 постов в день ) крышняк сорвало конкретно)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts