bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ну я рада, что ты тут есть. Пусть даже периодически) И гостям мы тоже рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ну так о чем сегодня будет разговор? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Даже не знаю.. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 моя думалка сегодня отказывается думать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 поговорим о твоей думалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 та нет, не видишь , как речь зашла о моей думалке, гости разбежались ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ну не знаю.. по моим лично данным было 7, теперь 6. Сбежал только один. У него, наверное, нервы слабые были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Хайдук народ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Доброй ночи, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Как дела Банни? Что нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Дела идут, Самик. Медленно, но верно. Нового, ничего хорошего нет. Все по старому. Ты сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 У меня всё по старому, Банни. Чемоданы собираешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уже да, Самик)) Хоть ещё и целая неделя..... Как твоя работа? Устаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уже да, Самик)) Хоть ещё и целая неделя.....Как твоя работа? Устаешь? Да нет всё нормально, тоже через дней десять на пару дней поеду в Германию на конференцию, отдохну заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Как классно, Самик! надеюсь сможешь плодотворно поработать и хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Надеюсь, Банни, ты будешь иногда заходить на форум после отезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Спасибо, Самик! Я очень постарасюь! Может не каждый день, но хотя бы пару раз в неделю появляться в наше обычное вечернее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Окей, Банни, я отойду. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Да, и я спать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Всплески активности на этой теме чередуются со штилем ) Доброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Какая то сильная у тя подпись Банни сегодня )) Мне тоже что ли деверяешь? Хоть капельку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Самик, заметила, что увидев мою подпись (не только на форуме, а везде), практически все спрашивают: "МНЕ тоже не доверяешь???".. Даже странно как-то... Написано ведь, что всем. Просто есть люди, которым очень хочется доверять. И надеешься, что вот они тебя не обманут... Но доверять? Нет, не доверяю никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 У тя, Банни, кажись, детство посложнее, чем у меня был )) На горизонте Бепо появилась. Интересно, она кому нибуть доверяет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Но доверять? Нет, не доверяю никому. разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Нет, Самик... Как ты и говорил когда-то: детство - самое счастливое время практически у всех)) Вот с этим я согласна полностью! А вот дальше жизнь бывает бьет и неслабо бьет... Веро, привет. Самик, а ты сам что думаешь? Ты сам доверяешь людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 А как же без доверия к людям, Банни? По мне лучше лишний раз ошибится в уроде, чем оскорбить своим недоверием достойного чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да, наверное, ты прав. Так и надо. Только вот остались ли ещё такие, достойные, которым можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да, наверное, ты прав. Так и надо.Только вот остались ли ещё такие, достойные, которым можно доверять? В твои годы, Банни, задавать такие вопросы немного не естесственно. Наверное не с тем кругом тусуешься. А может просто проблема в тебе, в том, что не оправдываешь доверия других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Все может быть, Самик.. Думаю все дело в юношеском максимализме. Просто когда доверяешь человеку на 150%, а затем этот человек обманывает тебя... Теряется вера в людей, вот и все. Думаю со временем это пройдет. Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 по моему Банни не доверяет людям думающим иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Что бы нам доверяли, нужно и самому доверять. Я честно, говоря, не доверяю людям, которые в всём ищут плохое. Это сложная тема. Просто пожелаем друг другу встретить хороших людей в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 по моему Банни не доверяет людямдумающим иначе Иначе? Иначе, чем я? Нет, мне наоборот всегда интересно выслушать мнение, не совпадающее с моим... И не доверять человеку, потому что его мнение не совпадает с моим? Не понимаю этого. Не доверяю, потому что однажды сильно обожглась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да, Самик, тема и правда сложная и не самая приятная)) Лучше поговорить о чем-нибудь другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Может о любви поговорим? Это тоже сложная, хотя и приятная тема, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts